Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Тот, кто придумывал географию нашей замечательной страны, совершенно не думал об удобстве речных путешественников. Надо было расставлять города таким образом, чтобы на скорости 20-25 км/ч посещать их исключительно после завтрака каждый день.
    :laugh:
    +100 баллов! Сам об этом все время в круизах думаю

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
      Что касается малых городов, то тут оптимальны, ИМХО, 2 стоянки в день по 3-4 часа (после завтрака и перед ужином), там где это позволяет выбранный маршрут. К Вашим вариантам по 2 города в день в выбранном мной круизе Башкортостана добавляются: Тверь+Торжок(автобусная экскурсия), Мышкин+Борок, Весьегонск+Брейтово, Кострома+Плес, Павлово+Муром, Коломна+Зарайск(автобусная экскурсия).
      В эту навигацию много туристов сетовали на то что стоянка в Весьегонске маловата. Разговаривали что не плохо б продлить на пару часов. Хотя в принципе за 4,5 часа успевают посмотреть всё но есть желающие искупаться или просто пройтись по городу. Это не мое мнение а некоторых людей что у нас были.
      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
        Экскурсии интересные для меня тоже важны в турпоездках, но в пределах однодневной доступности от Москвы я могу на экскурсию и на машине скататься (что и делаю периодически), так что в теплоходном круизе мне важнее с-теплохода-созерцательная часть, т.к. этого я другим образом получить не смогу)))
        А подробное изучение городов мы в автопробеге совершим. "Заразила" этим уже несколько семей, теперь составление программы пребывания, бронирование всего что надо и караван из 3-5 машин для нас уже привычное дело)))
        Не у каждого есть машина, так что для многих круиз --- одна из возможностей посмотреть те или иные города.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
        В эту навигацию много туристов сетовали на то что стоянка в Весьегонске маловата. Разговаривали что не плохо б продлить на пару часов. Хотя в принципе за 4,5 часа успевают посмотреть всё но есть желающие искупаться или просто пройтись по городу. Это не мое мнение а некоторых людей что у нас были.
        В моем круизе на "Чапаеве" стоянка в Весьегонске будет ровно 4 часа. Поскольку я там буду первый раз, надо будет поехать на экскурсию. Останется ли время для самостоятельного осмотра города --- трудно сказать.
        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
          В моем круизе на "Чапаеве" стоянка в Весьегонске будет ровно 4 часа. Поскольку я там буду первый раз, надо будет поехать на экскурсию. Останется ли время для самостоятельного осмотра города --- трудно сказать.
          У нас на Башкире вроде 5 часов. Думаю, как раз 1-1,5 часа свободного времени будет, чтобы самим погулять или искупаться.

Комментарий

• Спущен на воду пассажирский теплоход "Сура" - читаем на форуме Инфофлота.
            ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Как пишет А.Соснин в навигацию 2011 компания Гама начнёт эксплуатацию Суры уже с туристами. Теперь ждём появления Золотого кольца.

Комментарий

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
                Как пишет А.Соснин в навигацию 2011 компания Гама начнёт эксплуатацию Суры уже с туристами...
                Скорее уже с корпаративами. Впрочем, подождем. А вдруг?
                Мечта: сходить на таком тх по верхней Оке до Калуги или хотя бы до Тарусы. Когда-то, лет 20 назад, путешествовал там на байдарках. Места там необыкновенные. Впрочем, уже офф.

Комментарий

• Очень интересно,будет ли "Сура" совершать круизы или будет ходить с корпоративами...
                  Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• В любом случае, браво "ГАМА". Все-таки построили это судно, хотя многие не верили в реальность проекта. Теперь ждем первых рейсов!..

Комментарий

• Я считаю,что очень важно,чтобы первая навигация "Суры" прошла успешно с коммерческой точки зрения! Тогда теплоходы этого проекта войдут в серию,а это уже ПОБЕДА!

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                        Я считаю,что очень важно,чтобы первая навигация "Суры" прошла успешно с коммерческой точки зрения! Тогда теплоходы этого проекта войдут в серию,а это уже ПОБЕДА!
                        Надеемся, что так будет. И ждем расписание и цены на 2011г.

Комментарий

• С такой осадкой "Сура" наверное и до Владимира по Клязьме пройдет...Вот это было бы здорово!

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                            С такой осадкой "Сура" наверное и до Владимира по Клязьме пройдет...Вот это было бы здорово!
                            Так, на Клязьме, вроде, нет обстановки.
                            Любитель круизов
                            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                              Лучше Вам покупать в Речфлоте и до нового года. У них действуют скидки раннего бронирования 10%. Я покупал в Технотуре. 5%- раннее бронирование и 5%-карта постоянного клиента, так что то же самое получилось. При 100% сумма фиксируется. А Вероятность повышения цен в следующет году есть. Некоторые компании в этом году повышали.
                              Кстати сам я на 305х тоже ни разу не ходил. Но давно собирался. Поэтому по каютам на 2палубных тх совета дать не могу. Кстати, если купите этот рейс, соседями будем. У нас каюта 37. По плану загрузки на сайте Речфлота, помещенному здесь: http://www.rechflot.ru//selectionmor....php?c=2&id=63 половина кают уже выкуплена. Думаю, после нового года вобще ничего не останется. Во свяком случае, когда мы в феврале этого года собрались в кругосветку, подходящих мест на заинтересовавшие тх-ды уже не было. Поэтому в июне ходили по Волге до Самары и по Каме до Елабуги.
                              Документы обычные. Путевка, иногда посадочный талон и договор. Договор советую посмотреть в части условий возврата денег, в случае отказа от круиза. Нормальные компании обычно за месяц до начала круиза возвращают 100% оплаты, за меньший срок- процент уменьшается.
                              По вопросам оплаты Вам лучше позвонить в офис компании, в которой будете покупать, заодно забронируете каюту.
                              Ну вот и соседи нашлись.
                              У нас 39 каюта.
                              т/х "А. Пирогов" - 2005 г., т/х "М .Калинин" - 2007 г., т/х "С. Петербург" - 2009 г., т/х "Башкортостан" - 2011 г., т/х "Ф.Дзержинский" - 2012 г., 2013 г. (2 раза), т/х "Кронштадт" - 2013 г.

Комментарий

• Сообщение от Mr. Beard Посмотреть сообщение
                                Ну вот и соседи нашлись.
                                У нас 39 каюта.
                                Очень приятно, сосед! До встречи на борту через 7 месяцев.

Комментарий

Обработка...
                                X