Сообщение от Мурка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Антон тут во первых, вопрос престижа и привычек. некоторые люди в трюме не плавают вообще.
моя тетя, например, считала ниже своего достоинства плыть не на шлюпочной палубе.
а во вторых, трюм трехместный. если едут двое, могут взять оплату за двухместное размещение.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНеправда! Зачем брать каюту на средней палубе? Можно в трюме или на главной палубе. И дней там 4, а не три.
Место на главной стоит 15.4 тыс. руб.
Дней-4, а суток-трое с хвостиком.
Для меня круизы за 5 тыс. руб. в сутки на человека нереальны.
Комментарий
-
Не знаю мне в трюме больше нравится и опять же, выходя, из этой ситуации,
а во вторых, трюм трехместный. если едут двое, могут взять оплату за двухместное размещение.
ЛЮМакс, а почему же нельзя взять главную палубу? Она же дешевле.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНе знаю мне в трюме больше нравится и опять же, выходя, из этой ситуации,
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:55 ----------
берем на Технотуре цены на Булгакова в этом году. пять дней в конце мая на Кострому стоили 12 тыс в трюме.
четырехдневка в середине июня в Мышкин стоила 11 300.
делаем выводы.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеНе знаю мне в трюме больше нравится и опять же, выходя, из этой ситуации,Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениемне тоже. и под окнами никто не ходит
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеЕсли ничего не подойдет, поедем до Астрахани на ГАМовском теплоходе.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеА вот такого не боитесь ? Особенно ночью :crazy:
"я в школе работала, я ничего не боюсь" (с)
а врезаться может и в главную палубу. при большом объеме и желанииЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЗапрет коснулся Ладожского и Онежского озер.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНу Александр, вы сейчас всех туристов распугаете!Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеза что я Вас люблю это за неутухаемый оптимизм
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеЯ хороший, я больше не буду, не ставьте меня, пожалуйста, в угол :cry::cry::cry:Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
Комментарий