Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я была тока на одном круизе... мне нужно объяснить нормально. что к чему или "что с чем едят"

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
      На сайте Появился Крылов. Куда-то относительно предварительного расписания изчезли 1 Хвойный бор (Целевик?) и 4 последних рейса в сентябре.
      Может не дописали еще?
      Дописали. Но не 4 рейса, а 3. Куда-то из предварительного расписания исчез рейс
      на Кострому. Но окно для него осталось 19-24.9.11. Может тоже целевик? Или потом добавят.

Комментарий

• на Пирогове нет Казани и Елабуги в июне..
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• На пирогове есть до Казани в августе

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
            я была тока на одном круизе... мне нужно объяснить нормально. что к чему или "что с чем едят"
            На одном, зато каком. Большенство здесь присутствующих только мечтают сходить в Великий Новгород. Пока похоже эти мечты откладываются.
            По поводу рейсов Крылова попробую объяснить. У него есть два двухсторонних (т.е. туда и обратно) рейса подряд Мосвка-СПб-Москва.
            Можно во время этих рейсов организовать для желающих (питерцев) обратный 2хсторонний рейс
            СПб-Москва-СПб. Но чтобы при этом загрузка теплохода была полной, оператору Мостурфлоту придется разбить эти 2сторонние рейсы на два односторонних: Москва-СПб и СПб-Москва. И продавать их желающим по отдельности, а другим желающим полные 2стороние рейсы.
            Пока МТФ свои 2сторонние рейсы до Питера на Крылове не разбивал. А некоторые другие компании, например Латти (Очарованный Странник) давно разбивают. Надеюсь, понятно.

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
              На пирогове есть до Казани в августе
              так мне в июне надо.
              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                так мне в июне надо.
                бывает

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                На одном, зато каком. Большенство здесь присутствующих только мечтают сходить в Великий Новгород. Пока похоже эти мечты откладываются.
                По поводу рейсов Крылова попробую объяснить. У него есть два двухсторонних (т.е. туда и обратно) рейса подряд Мосвка-СПб-Москва.
                Можно во время этих рейсов организовать для желающих (питерцев) обратный 2хсторонний рейс
                СПб-Москва-СПб. Но чтобы при этом загрузка теплохода была полной, оператору Мостурфлоту придется разбить эти 2сторонние рейсы на два односторонних: Москва-СПб и СПб-Москва. И продавать их желающим по отдельности, а другим желающим полные 2стороние рейсы.
                Пока МТФ свои 2сторонние рейсы до Питера на Крылове не разбивал. А некоторые другие компании, например Латти (Очарованный Странник) давно разбивают. Надеюсь, понятно.
                чуть чуть понятно. завтра тогда позвоню в мостурфлот

Комментарий

• Предварительно выбрала "Славянова" Москва СРВ - ВЕСЬЕГОНСК - Горицы - Москва СРВ (08.08.2011 - 14.08.2011)
                  А как все сложится....
                  Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Обратите внимание на раздел "СКИДКИ" на сайте МТФ!!!
                    Акция «Купи круиз до 29 декабря 2010 года»

При приобретении круиза до 29 декабря 2010г. на все рейсы собственных теплоходов компании МОСТУРФЛОТ:

«И.А.Крылов», «Григорий Пирогов», «Н.Г.Славянов»- действует сезонная скидка 5%;

«Михаил Булгаков», «Илья Репин»- действует сезонная скидка 10%;

Акция «Постоянный клиент»

Ваша дисконтная карта имеет скидку 15% на все речные круизы т/х «Михаил Булгаков», «Илья Репин» при приобретении круиза до 29 декабря 2010г.

Ваша дисконтная карта имеет скидку 10% на все речные круизы т/х «И.А.Крылов», «Григорий Пирогов», «Н.Г.Славянов» при приобретении круиза до 29 декабря 2010г.

В прошлом году акции не было))) а в этом порадовали, за что огромное СПАСИБО!!!

Комментарий

• я еще не определилась куда пойти

Комментарий

• Сообщение от Natik Посмотреть сообщение
                        Обратите внимание на раздел "СКИДКИ" на сайте МТФ!!!
                        Спасибо, я не обратила на это внимания...
                        Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                          А вот и Славянов появился. К сожалению, исчез рейс до Великого Новгорода...
                          Да уж. ВеНо заменили на Елабугу.
                          Исчез еще 1 длинный рейс. Пермь разбили на 2 рейса: Елабугу и Котрому.

Комментарий

• Да жаль что Вел. Новгород отменили

Комментарий

• У "Водохода" не плохое расписание. "Лев Толстой" снова в наших краях появится.
                              РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                                Предварительно выбрала "Славянова" Москва СРВ - ВЕСЬЕГОНСК - Горицы - Москва СРВ (08.08.2011 - 14.08.2011)
                                А в первоначальном расписании заход в Весьегонск не был предусмотрен.
                                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X