Сообщение от Olga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеНу - это как два разных судна теперь..."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеАга, только я на нем инфо о навигации 2011 не нашла.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеОль, это 2010 год..."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
http://www.tehnotour.ru/reis_list.as...=&sort=&page=1
вот 2011 мне кажется дешевле, чем сейчас.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениену не знаю... попробуйте через главную страницу зайти, через навигацию 2011 - выбор по маршруту - Днепр и Черное море
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:49 ----------
А в 2011году у них есть действительно цены на оба корабля от Червоны Руты и один от Ортодокса. Недостающий пока Кошевой есть, например, у Инфофлота.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
[/COLOR]А в 2011году у них есть действительно оба корабля Червоны Руты и один от Ортодокса. Недостающий пока Кошевой есть, например, у Инфофлота.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:56 ----------
Вообще уже вроде присмотрела себе. Не первый год думаем про Днепр - надо же наконец собраться туда"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеНет, это уже 2011. На всякий случай проверила ссылку, все правильно.
а на 2010 остался только сентябрь.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеЯ не знаю где глюк, но я в списке вижу 4 теплохода, включая "Кошевого".
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:56 ----------
Вообще уже вроде присмотрела себе. Не первый год думаем про Днепр - надо же наконец собраться туда
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------
[/COLOR]Вообще уже вроде присмотрела себе. Не первый год думаем про Днепр - надо же наконец собраться туда[/QUOTE]
С этом полностью согласен. Сами думаем на следующий год.
Комментарий
Комментарий