Сообщение от MIXCD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеУ ИФ в продаже появился Бенуа для россиян!
Правда, дороговаты (для меня) Маркс, Некрасов и Бенуа. Но,думаю, проблем у них с загрузкой не будет. ИФ все грамотно просчитал.
Побольше бы таких положительных примеров не российском круизном рынке.
Некоторые агенства начали продажу теплоходов Ортодокса по маршрутам Киев-Севастополь-Ялта-Одесса-Стамбул (15дней, 50000тр в двушке) и Киев-Севастополь-Ялта-Одесса (11дней, 32000тр в двушке). С учетом интересности маршрутов, цены невыглядят заоблочными.
На сайте самого Ортодокса никакой инфы на этот счет не нашел.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеПобольше бы таких положительных примеров не российском круизном рынке.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеДа. Молодцы - Инфофлот. В то время, как большенство операторов (ничего личного) сокращает количество рейсов для российских туристов, ИФ 2ой год наращивает свою русскую эскадру.
Что же касается "Бенуа", то это "приобретение" "Инфофлота" после истории с "Некрасовым" просто-таки напрашивалось. Так что никаких сенсаций здесь, думаю, нет. А вообще, правильно Соснин и Ко делают, что берут только "железо", набирая свою команду и на корабль, и в ресторан, и в турбригаду. Вот этот подход, как мне кажется, абсолютно правилен!..
Комментарий
-
интересно,а че это интур с трехдеков слезать активно начал???чет значит не так в ентом королевстве "верблюдов".Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 08-09-2010, 22:38.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеУ ИФ в продаже появился Бенуа для россиян!
что-то я на их сайте не нашла его (
Комментарий
-
Сообщение от Масяня Посмотреть сообщениеа где можно информацию об этом посмотреть?
что-то я на их сайте не нашла его (Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеинтересно,а че это интур с трехдеков слезать активно начал???чет значит не так в ентом королевстве "верблюдов".Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Масяня Посмотреть сообщениеа где можно информацию об этом посмотреть?
что-то я на их сайте не нашла его (
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеА «Бенуа» и «Некрасов» модернизированы по одному проекту? Т.е. полные sisterships?Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеНасколько я понял,они совершенно идентичные...
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
А на старом "неработающем" кстати, по одному теплоходу стоит еще информация про 2009 год, а по другому - про 2011.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеНасколько я понял,они совершенно идентичные...
Это - «Некрасов»
А это - «Бенуа»
Как говорится, найдите два отличия...
Комментарий
Комментарий