Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Во-первых, откуда информация про изменение рейса?
    во-вторых, изменяют так, когда слишком много воды и теплоходы от Коломны до ЮРВ не могут пройти под мостами. Тогда возникает следующий вопрос. Откуда появилась вода, если не дождей, ни снега не было и всё давно растаяло?
    и на утешение вам, ПУТНИК. У Славянова крыша разбирается, так что если там много воды, думаю вы пойдёте, как в Великий Новгород.
    Сам плыву на Чапаеве до Константиново и этот вопрос очень волнует.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    В связи с неблагоприятной обстановкой на Оке изменено расписание "Анны Ахматовой".

Круиз Москва --- Касимов --- Москва с 3 по 9 июня заменен на круиз Рязань --- Касимов --- Муром --- Павлово --- Рязань.

Круиз Москва --- Константиново --- Москва с 10 по 13 июня заменен на круиз Рязань --- Касимов --- Муром --- Рязань.
    Как это, как это, в связи с неблагоприятной обстановкой? Уже обмелело русло? А мы на Славянове собрались... Это будет слишком, если снова не попадаем в Константиново и не пройдем по Москве-реке. Впрочем, пока не паникуем, только насторожились.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    В связи с неблагоприятной обстановкой на Оке изменено расписание "Анны Ахматовой".

Круиз Москва --- Касимов --- Москва с 3 по 9 июня заменен на круиз Рязань --- Касимов --- Муром --- Павлово --- Рязань.

Круиз Москва --- Константиново --- Москва с 10 по 13 июня заменен на круиз Рязань --- Касимов --- Муром --- Рязань.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Капитану стоит доверять!!!
    С самим рейсом не знаю что будет. Это идея хозяина, правда он по началу хотел в Питер. Но его переубедили на Новгород. Прохождение обводных каналов "Яковлеву" согласовали, но мы в России! В каком состоянии каналы - кто ж его знает(власти вряд ли знают ...). А удастся ли круиз или нет - посмотрим. Я надеюсь сам сходить. Лично мне интересен не Новгород(Волхов), я там на ГВН был. Мне интересны обводные каналы. Если "Яковлев" пройдет Онежский - круиз удастся на половину, а если окажусь в Новой Ладоге - то на все 100%! Ну а если вся программа(а она, со слов капитана, все ещё дорабатывается) удастся - то и все 200%!
    По последним данным, "Яковлев" успешно прошел все обводные каналы и мосты на Волхове и прибыл в Великий Новгород.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    знакомые места... Зеленый мыс.... смысле каждый год суда-лесовозы ходили туда со снабжением.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Интересная фотография реки Колыма.

Прокомментировать:

• yrag
    Участник ответил

Колыма2011-22мая

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Завтра уточню и отвечу.
    спасибо

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Завтра уточню и отвечу.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    смотрю на круизе Славянова в июне до Казани из экскурсий в Чебоксарах убрали кондитерскую фабрику
    интересно на всех круизах или нет
    и почему

Прокомментировать:

• Макс78
    Участник ответил
    8 мая. р. Нева. Кривое колено.

пригороды Питера

р. Свирь. д.Мандроги. 9 мая 2011 г. 00-25 ч.

Прокомментировать:

• Макс78
    Участник ответил
    Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
    Посмотреть бы вид из иллюминаторов кают нижней палубы.
    иллюминаторы во время штормового предупреждения или перехода в ледовых условиях должны быть задраены перед выходом в данный район плавания

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщение
    Весь лед северными ветрами на южную трассу пригнало (по ней из Свири в Неву идут), а у Валаама льда нет. И обстановки на Неве нет.
    Спасибо. Теперь понятно.

Прокомментировать:

• Макс78
    Участник ответил
    P.S. Вознесенье. 4 мая. Грузовой флот готовится к навигации

Прокомментировать:

• Макс78
    Участник ответил
    Весь лед северными ветрами на южную трассу пригнало (по ней из Свири в Неву идут), а у Валаама льда нет. И обстановки на Неве нет.

Прокомментировать:

Обработка...
X