Это подтвеждение того, что в навигацию 2011г Парфенов от Перми ходить не будет. Значит все-таки Москва? Будем ждать новостей...
"по-словам" да "на одном сайте", хоть ссылку дайте! Во всяком случае Кама-тревел никаких заявлений по этому поводу не дает. Единственно конечно изменения могут появиться ввиду того, что Кама-тревел взяла себе Екатерину
Новости с речных круизов. Теплоход «Ф.И.Панферов» не пойдет в навигации 2011 г.
Информируем Вас о том, что теплоход "Ф.И.Панферов" по техническим причинам в навигации 2011 г. не пойдет.
Купившим путевки на этот теплоход мы предлагаем рассмотреть другие варианты круизов или гарантируем возврат денежных средств в полном объеме по письменному заявлению.
Вот, как-то так....
Это подтвеждение того, что в навигацию 2011г Панферов от Перми ходить не будет. Значит все-таки Москва? Будем ждать новостей...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10-02-2011, 14:14.
Причина: Исправлено название тх
Новости с речных круизов. Теплоход «Ф.И.Панферов» не пойдет в навигации 2011 г.
Информируем Вас о том, что теплоход "Ф.И.Панферов" по техническим причинам в навигации 2011 г. не пойдет.
Купившим путевки на этот теплоход мы предлагаем рассмотреть другие варианты круизов или гарантируем возврат денежных средств в полном объеме по письменному заявлению.
Вот, как-то так....
Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 10-02-2011, 08:43.
Причина: Ссылка убрана
1дмитрий, моя вина, но я не могу написать фразу так, чтобы все мое ехидство было видно.
Но в данном случае я имел в виду, что теплоходы не просто будут работать от Перми, а находиться в управлении у какой-нибудь уральской фирмы. Ибудет тогда Антону щасте
смысл понятен
да Антон. одно дело коллекцию теплоходов собрать, а другое заставить весь этот табун работать, в Москве тоже хватает, туда все кому не лень лезут и башкиры и ростовчане и тп
1дмитрий, моя вина, но я не могу написать фразу так, чтобы все мое ехидство было видно.
Но в данном случае я имел в виду, что теплоходы не просто будут работать от Перми, а находиться в управлении у какой-нибудь уральской фирмы. Ибудет тогда Антону щасте
если бы не эти переделки, исправно бы работали (правда тогда Кутузов мог бы не стать нашим). а что касается что у нас их много- то пермские теплоходы работающие от Перми обслуживают не только жителей Перми, но и больное количество людей из Свердловской обл, Тюмени, Сургута, Удмуртии и тп. а если еще всю работу грамотно поставить-то нам еще может теплоходов понадобится
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------
Камичи, ну вы уже действительно того.... У вас столько теплоходов и ни один в Углич не ходит.
Антон, в Москве и Нижнем судов еще больше, но не все заходят на Каму. Значит надо сделать обмен: парочку судов с Камы перекинуть на Углич, а парочку Москвоских перекинуть на Каму.
панферов, как и раньше будет работать от Кама-тревел вместе с Мининым и ,планируется, Екатериной Великой, сначала от Перми, а с середины августа от Казани http://panferov.travel/module/price
Факт наличия расписания от Перми еще ничего не означает.
В прошлом году в сети тоже сначала появилось его расписание от Казани, и даже путевки продавать начали. А работал он в результате от Перми, но вроде не очень грузился. Так что посмотрим.
_____________________________________________________________________ Дмитрий, информация на параллельном форуме кстати от Вашего земляка.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 09-02-2011, 21:39.
Причина: добавлено
Прокомментировать: