Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• goee
    Участник ответил
    Спроса на круизы в ноябре большого нет, это же ясно всем...
    Спроса большого нет, но на 1-2 теплохода хватит вполне. И судно, вместе с экипажем будет зарабатывать деньги, а не торчать по 8 месяцев в году в затоне, как у остальных. По-моему вполне здравое решение "ИФ".

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Значит, спрос есть. Кроме того, истинные любители речных круизов никогда не променяют Оку и Волгу на заграницу.
    Ну, думаю, "Инфофлотом" движут в плане позднего закрытия навигации, скорее, все же вещи имиджевые, PR-плана. Спроса на круизы в ноябре большого нет, это же ясно всем...
    А что касается "променяет - не променяет"... Ну, Ваш, Александр Зайцев, подход всем известен: за границу ни ногой, только на "пузырях" и по родной стране... К счастью для турбизнеса, не все любители речных круизов такие зацикленные. И уж в ноябре-то большинству из них захочется не на "Марксе" по Волге идти, а по Нилу прокатиться или просто погреться на песочке в Хургаде...

Прокомментировать:

• Slayder2K
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
    Хотя, действительно, ноябрьские рейсы - на бо-о-ольшого любителя...
    2 года подряд закрываю навигацию с инфофлотом.

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Значит, спрос есть. Кроме того, истинные любители речных круизов никогда не променяют Оку и Волгу на заграницу.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:31 ----------

Вот что я обнаружил на сайте "Речфлота":

19.08.2011 22.08.2011 4 Башкортостан Москва - Рыбинск - Москва
    02.09.2011 04.09.2011 3 Башкортостан Москва - Константиново - Москва

Интересно, куда пропала кругосветка с 22 августа по 2 сентября?
    Либо полностью выкуплена, либо снял корпоратив! Если вы приобрели путёвки на этот рейс, советую позвонить в офис.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ну, в плане позднего финиша навигации - "!Инфофлот" точно чемпион... Другое дело кому нужны ноябрьские круизы, когда уже пора в Египет ехать греться...

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:31 ----------

Вот что я обнаружил на сайте "Речфлота":

19.08.2011 22.08.2011 4 Башкортостан Москва - Рыбинск - Москва
    02.09.2011 04.09.2011 3 Башкортостан Москва - Константиново - Москва

Интересно, куда пропала кругосветка с 22 августа по 2 сентября?

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Irinka, спасибо большое. Как всегда, обстоятельно и понятно.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Кто объяснит, почему чем ближе к югу, тем ледовая обстановка сложнее?
    Видимо придется мне...
    Тут дело не в том что ближе к югу. Тут дело в том что на сегодняшний день самый сложный участок это как раз Куйбышевское в-ще, а в частности Камское устье (В. Услон, Кирельское) Там действительно стоит лёд. А вот то что ближе к югу, так там навигация уже идет, там в низовьях фактически уже и льда то нет. Вот уже и в Сызрани обстановку выставили.
    Так бы "Маркс" успел бы дойти до Волгограда, но он потеряет сутки (возможно и больше) как раз на ледовую проводку.

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
    А если интересно, то задайте этот вопрос А.Соснину в его блоге.
    Да нет, merci. Мне в этом году круизы не светят. А что будет в следующем - Бог весть...

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    В связи с тяжелой ледовой обстановкой на Куйбышевском водохранилище и остаточными ледовыми явлениями на Чебоксарском водохранилище, теплоход «Карл Маркс» будет следовать по Чебоксарскому и Куйбышевскому водохранилищам только в светлое время суток и в сопровождении судна ледокольного класса.
    Для меня как для дилетанта такое странно читать. Кто объяснит, почему чем ближе к югу, тем ледовая обстановка сложнее?

Прокомментировать:

• Б747
    Участник ответил
    Ну, в плане позднего финиша навигации - "!Инфофлот" точно чемпион... Другое дело кому нужны ноябрьтские круизы,
    Значит есть спрос и интерес к этим круизам. То что Инфофлот чемпион по старту и финишу навигации это безусловно точно.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:56 ----------

Хотя, действительно, ноябрьские рейсы - на бо-о-ольшого любителя...
    Которых немало, как сказали милые девушки мне в офисе Инфофлота. А если интересно то задайте этот вопрос А.Соснину в его блоге.

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Сообщение от Александр Л.
    Было бы интересно узнать, кто здесь занимает «первое место»
    Инфофлот.
    Ну, в плане позднего финиша навигации - "!Инфофлот" точно чемпион...
    Значит, всё верно мне девушки в инфофлотовском офисе сказали... В общем, Спартак Инфофлот - чем-пио-он ! :laughing: Хотя, действительно, ноябрьские рейсы - на бо-о-ольшого любителя...

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Ну, в плане позднего финиша навигации - "!Инфофлот" точно чемпион... Другое дело кому нужны ноябрьтские круизы, когда уже пора в Египет ехать греться...

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    Было бы интересно узнать, кто здесь занимает «первое место»
    Инфофлот.

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
    ИФ и завершит навигацию 8.11.11г в Москве, а на Волге если не ошибаюсь 18 ноября в Казани, теплоход Некрасов.
    Когда я был недавно в офисе «Инфофлота», то мне было с гордостью сказано, что Инфофлот первым начинает и последним заканчивает навигацию среди круизных компаний. Я спорить не стал, т.к. информацией не владею. Интересно, это действительно так и есть? А, может быть, имеются другие компании, которые завершают сезон еще позже? Кто может ответить? Было бы интересно узнать, кто здесь занимает «первое место»

Прокомментировать:

• Б747
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В Москве ИФ открывает свою навигацию 28 апреля,
    ИФ и завершит навигацию 8.11.11г в Москве, а на Волге если не ошибаюсь 18 ноября в Казани, теплоход Некрасов.

Прокомментировать:

Обработка...
X