Просто хочется верить что когда нибудь можно будет выбрать не только теплоход но и маршрут по которому хочется пройти. Что б понравившиеся места и новые в расписании были. Больше чем уверен что среди туристов есть люди кто хочет и новенького.А то ведь давненько не обновлялись расписания движени и места посещений. Как говорится по накатанной колее.
Согласен с 'НИК'.
Конечно,от туроператоров реализация его предложения потребует дополнительных усилий и забот (куда спокойнее накатанные круизы),но в условиях борьбы за клиентов они вполне оправданны.
Последний раз редактировалось Алексей Степанович; 28-05-2010, 07:53.
Причина: опечатка
Просто хочется верить что когда нибудь можно будет выбрать не только теплоход но и маршрут по которому хочется пройти. Что б понравившиеся места и новые в расписании были. Больше чем уверен что среди туристов есть люди кто хочет и новенького.А то ведь давненько не обновлялись расписания движени и места посещений. Как говорится по накатанной колее.
Насколько я знаю, в этом году "Чапаев" в рейсе Москва ЮРВ --- Ростов-на-Дону --- Москва СРВ останавливается в Мариинском Посаде. Правда, никакой экскурсионной программы там не предусмотрено, это будет зеленая стоянка.
Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 23-05-2010, 10:01.
Понимаю патриотов Весьегонска.
Но почему тема ограничивается лишь им?
Разве мало других интересных малых городов хотя-бы в бассейне Волги ?
Туризм может оживить их.
Может подкорректировали? Рейс 23 августа. Во всяком случае мне сказали что расписание утверждено. Значит Может что то отменили или нашли окно от Рыбинска.
Мне сказали что один рейс будет интуристов. Но я не спросил на каком. Случаем не С.Есенин занимается интуром? Хотя по идее у Бородино стоянка аж 10 часов.
Интересно. На сайте "Альбы" у "Бородино" нет захода в Весьегонск в планах на 2010 год.
Прокомментировать: