Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые круизы по новым местам.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
    Так то сейчас. Можно на автобусе приехать.
    знаю, сам не раз ездил

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил
    Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    а в город сейчас вход свободен
    Так то сейчас. Можно на автобусе приехать.

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    еще парой доживающих судов больше будет
    а в город сейчас вход свободен

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил
    только вот интересно будет ли ходить паром после того как дамбу полностью построят
    А смысл?

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    В 80-е метеоры, которые бегали до Ломоносова и Петродворца, в Кронштадт заходили.
    Заходили те, что в Ломоносов. Петродворец ближе Кронштадта находится. Только в Кронштадте на причале стоял КПП и в город без пропуска не пускали.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
    Кстати если эта весть от сотрудника "Турфлота" то все на свои места встает.
    Так оно и есть. У "Тукая" и "Гареева" изменилось расписание, и в Весьегонск они заходить не будут.

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    В 80-е метеоры, которые бегали до Ломоносова и Петродворца, в Кроншдат заходили. Помоему они тогда от Финляндского вокзала ходили.
    от ломоносова ходит паром, иногда летом еще омик ходит, а метеор ходит от эрмитажа. только вот интересно будет ли ходить паром после того как дамбу полностью построят

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Это вряд ли. На "Метеоре" если только. В советское время Кронштадт вообще был закрытый город, пускали только по пропускам. В конце 80-х, помню, ещё была экскурсия "Форты Кронштадта" на катере. Но к причалу не подходили. Прошли вдоль острова Котлин и назад в Питер.
    В 80-е метеоры, которые бегали до Ломоносова и Петродворца, в Кроншдат заходили. Помоему они тогда от Финляндского вокзала ходили.

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Это вряд ли. На "Метеоре" если только. В советское время Кронштадт вообще был закрытый город, пускали только по пропускам. В конце 80-х, помню, ещё была экскурсия "Форты Кронштадта" на катере. Но к причалу не подходили. Прошли вдоль острова Котлин и назад в Питер.
    сейчас-то он открыт, гуляй сколько хочешь, ну а круиз видимо можно только на метеоре от питера совершить либо на пароме от ломоносова

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил
    Кто-нибудь знает существовал ли когда-нибудь круиз с заходом до г.Кронштадт (о.Котлин)?

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Кто-нибудь знает существовал ли когда-нибудь круиз с заходом до г.Кронштадт (о.Котлин)?

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
    Я уверен что навигация 2011 будет прекрасной. Ну а снега кот Леонид даже чересчур у нас. ГАЗ66 в деревни не может проехать по дорогам. Да что там в деревни у нас в городе еле ездим.
    Да, а это ещё только кончился декабрь.

Прокомментировать:

• нИК
    Участник ответил
    Я уверен что навигация 2011 будет прекрасной. Ну а снега кот Леонид даже чересчур у нас. ГАЗ66 в деревни не может проехать по дорогам. Да что там в деревни у нас в городе еле ездим.

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Примерно так и было. В офисе одного моск. оператора 305х по телефону меня информировали, что Весьегонск в 2011г скорее всего отменят изза низкого уровня воды. А в офисах 2х других операторов мне эту информацию опровергли.
    Будем надеяться на лучшее. Ведь путевки уже куплены.
    Будем надеяться, что всё будет впорядке. Снега много, будет ещё больше.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Судя по последним погодным событиям, отменят скорее сам низкий уровень воды. А этот самый оператор, надеюсь, не "Инфофлот"?
    Не Инфофлот. Там как раз утверждали обратное. Что рейсы состоятся.

Прокомментировать:

• нИК
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Примерно так и было. В офисе одного моск. оператора 305х по телефону меня информировали, что Весьегонск в 2011г скорее всего отменят изза низкого уровня воды. А в офисах 2х других операторов мне эту информацию опровергли.
    Будем надеяться на лучшее. Ведь путевки уже куплены.
    Не буду снова выкладывать уровень воды по годам а скажу только что в 1972 году, когда был самый низкий уровень воды, к нам осенью приходили гружёные Волгобалты. В этом году запас глубины в самом мелком месте был 2,9 метра. Ну не на эсминце ж пойдут туристы?

Прокомментировать:

Обработка...
X