Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые круизы по новым местам.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да Irinka. Я сам удивился что для тех кто идет купаться в речку положены полотенца. Спросил у девочек. Так и есть. И сам видел как брали и потом клали в использованные бак что внизу под полотенцами. Из за этого и фото их выложил.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Все цивильно и приятно. И очень красиво. Но вот пожар в лесу..., наверное, добавил туристам и экипажу тревоги неосознанной, так сказать.

А "Есенин" как будто спрятался на одной из фотографий. И заигрывает: чур меня!

Комментарий

• Это на первой? Так я его с жд моста фотографировал. Это метров 250-300 до него. А дымка то мешает сильно. При заходе ребята не могли сфотографировать ближе 50 метров. Все смазано. Это потом ветерок разогнал дым..
        Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Ужас. Как ни печально это звучит, но это один из символов, которым запомнится навигация-2010.
          Мой журнал.

Комментарий

• Смотрю на фото и не верю, что они еще там, на шикарном Есенине, дышат прохладным воздухом в уютных каютах с кондиционером, танцуют в баре под Верку Сердючку )) и Юрия Антонова и едят ананасы, дыни и арбузы утром на завтрак )), ведь шведский стол утром на Есенине был, на мой взыскательный вкус, просто великолепен! А я уже здесь, ананасов на завтрак, впрочем, как и на ужин нет, и я глотаю кусочек сегодняшней ночной грозы и свежести с привкусом дымка в африканской жаре своей зеленоградской квартиры.

Из новых для меня мест в этом рейсе Есенина была Сортавала и Рускеала.

Почти падаю, а Рома кричит: "Не падай, пока я тебя не сниму!"

Там захватывало дух и иногда накрывало необъяснимое счастье ))

Комментарий

• Ginger, хорошие фотографии на память о круизе. Долго вспоминаться будут!!!

Ален.

Комментарий

• Даааа, красивоооо!!!!

Комментарий

• Ну и с Вашего разрешения еще намного фотографий с теплохода «Сергей Есенин» Но т.к. я там ходил один, а двери закрыты то фотографировал через стеклянные двери. Так что извиняюсь за качество.
                  Отражение

А этот якорь , судя по фото на стенде, был поднят на якоре С.Есенина 07.09.2008 г. В 19:52

И ещё немного.

Сувениры

Ален.

Комментарий

• Интерьер

Ален.

Комментарий

• 10.08.2010г. Весьегонск т/х «А.Ахматова» у причала.
                      Сегодня пока туристы гуляли побродил по теплоходу. Выкладываю несколько фотографий интерьера

Ален.

Комментарий

• И туристов.

Ален.

Комментарий

• Последний раз редактировалось нИК; 12-08-2010, 10:28.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                            10.08.2010г. Весьегонск т/х «А.Ахматова» у причала.
                            Сегодня пока туристы гуляли побродил по теплоходу. Выкладываю несколько фотографий интерьера

.........

....................

Люкс (или полулюкс?) походу был незанят. Иначе наврядли разрешили бы фотографировать

Комментарий

• Ник спасибо Вам за фотоотчёт.

Комментарий

• Незабываемая Сортавала на Есенине

Ах, как мы шли по Сортавале... И читали надписи на финском языке ))

В Сортавале красивые дома, есть катера с капитанами в белых фуражках и мальчишки, которые, как везде, любят купаться ))

Я и патриарх Алексий II, который стал прекрасным белым метеором.

Наш новый автобус на фоне старго дома. Сортавала показалась мне совсем провинциальной, несмотря на близось заграницы ))).

Есенин, такой нарядный и сверкающий, казался райской птицей в этом уголке Карелии, и хотя поэт писал "Край ты мой забытый, край ты мой родной" совсем не о Карелии, мне почему-то именно там вспомнились эти его стихи.

Комментарий

Обработка...
                                X