Сообщение от DmitriyA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развлекательные программы на теплоходах.
Свернуть
X
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеМожет, украинское?Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
-
Бальные танцы- как здорово! я бы с удовольствием посмотрела!!
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
Я конечно не ребенок, но мне кажется, что компьютер на борту совсем не нужен! Подростки успеют за ним насидеться и дома. А вот получить приятные впечатления от отдыха на свежем воздухе, дискотеки, конкурсы, веселые задания-вот это да! Вообще в целом у меня весьма положительные воспоминания от анимационной программы на бортах теплоходов-весело! Например Алевтина неподражаема! Очень понравились выступления музыкантов Новой Оперы, пианиста Кузнецова. Классическая музыка в обрамлении русских пейзажей за бортом-что может быть лучше? Молодцы!!
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------
Не надо пожалуйста переходить на 2-хразовое питание!! Питание в Мостурфлоте вообще выше всяких похвал! Действительно-ресторанное! Дай Бог, чтоб так было всегда! В этом году впервые попали на шведский стол на завтраках- и тоже замечательно!! А заказ меню на след.день, особенно если стол подобрался дружный-вообще веселое занятие!
Комментарий
-
Сообщение от Alana Посмотреть сообщениеНе надо пожалуйста переходить на 2-хразовое питание!!
Сообщение от Alana Посмотреть сообщениеА заказ меню на след.день, особенно если стол подобрался дружный-вообще веселое занятие!
Сообщение от Alana Посмотреть сообщениеЯ конечно не ребенок, но мне кажется, что компьютер на борту совсем не нужен!
Сообщение от Alana Посмотреть сообщениеКлассическая музыка в обрамлении русских пейзажей за бортом-что может быть лучше?Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
-
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеС точностью наоборот....
Это говорит о его полном непрофессионализме - типа зубной врач спрашивает у пациента- Вам какой зуб лечить и как ?
Поставьте шест на солярии и пусть там стриптиз и пиво бесплатно...
и в каюты незаметные камеры видеонаблюдения и возможность просмотра любой каюты из любой каюты - все тупо включат телеки. сядут на кровати и будут щелкать номера кают на пульте ...
ИКАРТ - Вам что важно на теплоходе
1- развлекаловка
2- питание
3- экскурсии по городам
4- тихое созерцание природы...
Мне лично - только последнее....
И без первых 3-х пунктов круиз подешевел бы процентов на 30-40....
Я хочу оплатить только каюту !!!!
В ресторан пойду когда захочу и закажу что захочу
На экскурсии куплю талон куда и когда захочу
Кино и видик - тоже
танцы тоже платные - 50 руб за вечер - кому надо - пусть платит - с какого бодуна я должен оплачивать при покупке путевки дискжокея или диджея из матросов ?
Уважаемый!
Вам не круизный теплоход нужен, а обычный пассажирский рейс, как было раньше. А на сегодня могу Вам и Вашим последователям посоветовать путевки брать только на 4-х палубники и спокойно там "посасывать" пиво и "озирать окрестности" в баре или на палубе. И никто вас не "загонит" ни на какие программы. А программы, которые предлагает Волга -Флот-Тур (Нижний Новгород) всегда отличаются разноообразием и высоким качеством. Это и вокалисты, и танцоры, и лекторы, и мастер-классы как танцевальные, так и художественные. В концертах принимают участие только актеры-профессионалы, а не художественная самодеятельность. После ежедневного вечернего часового концерта (в 23.00) на верхней палубе в баре всегда живой концерт для среднего возраста (от 30 до 50 лет), а на корме шлюпочной палубы ночная молодежная дискотека (поп, техно, хаус и прочая, как я называю хрень). Покупайте путевки у НОРМАЛЬНЫХ фирм, которые следят за качеством своей работы. А бабушек с гармонистом, как вершину развлечения, я никогда на судах Волга-Флот-Тура не встречал.
Как писал великий русский классик А.С. Пушкин: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеУв Рассамахин -
1. для 302 проекта - 1 день проплыва- топливо в среднем на 100 000 руб.
Согласны ?
это на туриста приходится в среднем 500 руб (200 туристов)
Далее. Пусть команда 60 человек ( без работников ресторана)- и то это слишком много. Средняя зарплата пусть 24 000 руб в месяц.
или 800 руб в день на 1 или 48 000 на всех - итого еще 240 руб к стоимости путевки.
И вот тут теперь статья на амортизацию т/х.
Владелец. считает, что его теплоход стоит 10 000 000 дол или 300 000 000 руб, при этом расчитывает что за 10 лет он его должен окупить !
Итого в год на амортизацию - 30 000 000руб зв день - 300 000 Руб(100 дней навигация)
И он эту сумму делит на 200 туристов и получает по 1500 руб в день с туриста на амортизацию.
Итого уже 500+240+1500 = 2240 руб в день
Что не посчитали - простыни - ну это еще 100 руб
Аниматоры - 2 человека - 2000 руб на 200 чел в день - 10 руб на нос
Итого 2350 руб в день с 1 туриста.
Ремонт - при стоимости в 10 000 000 долларов - он должен мало ломаться - поэтому я кладу 20 000 руб в день на запчасти (600 000 руб в месяц) - или 100 руб на туриста в день.
Далее - стоянки и шлюзы - думаю 40 000 руб в день хватит. Это еще 200 руб
Итого - 2350+100+200 = 2650 руб.
Плюс прибыль 15 проц - получится средняя стоимость без питания около 3000 руб.
И на 8 дней без питания - путевка стоит 12 000 руб.Питание оплачиваетмя отдельно.. Уверен, что все билеты будут раскуплены за полгода до начала сезона !!!
При этом прибыль составит 300 руб в день с туриста - или 2000 долларов в сутки с 200 пассажиров - а за сезон - это около 200 000 долларов с 1 теплохода без учета прибылей от питания..
А ресторан - обед - это 300 руб и ужин 200. Добавит еще 500 руб в день .
Где я ошибаюсь , ув. А. Рассамахин ?
Расчет выполнен за 10 минут...
Вот что - раз питание - отдельное ООО - так и оплачиваем его услуги на месте, а не -предварительно...и в стоимость круиза - оно не входит!
ВЫ ЗАНЯЛИСЬ САМЫМ НЕБЛАГОДАРНЫМ И НЕБЛАГОРОДНЫМ ДЕЛОМ - ПОДСЧЕТОМ ДЕНЕГ В ЧУЖОМ КАРМАНЕ...
Комментарий
-
Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщениеФорумом умеете пользоваться? Умеете. Значит велика вероятность того, что программа Skype для Вас известна. Говорить про выгоду звонков на Скайп из других городов, наверное, излишне. Многие работают на свежем воздухе. То есть, виноват, не так выразился: работают, используя интернет, поэтому они либо пользуются им в городах, или, напротив, не едут на отдых, поскольку лишены возможности постоянного доступа.
Комментарий
-
Сообщение от vlad200155 Посмотреть сообщениепри необходимости, и СРОЧНЫЙ звонок по мобилке не сделаешь - "поля нет", а Вы об Интернете...
Сообщение от vlad200155 Посмотреть сообщениеПравда можно использовать спутниковую связь, но тогда Ваш Skype за 1 минуту будет обходиться столько же, сколько час разговора в Папуа Новую Гвинею...
Да и тем более я уже говорил, что, во-первых, есть маршруты, где теплоход идет по весьма не отдаленным от цивилизации местам, во-вторых, всегда есть возможность предупреждать заранее в путевках где интернет не будет работать. При необходимости затестить прием сигнала всегда можно в течение всего круиза.Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
-
Сообщение от Арт-директор "ВодоходЪ" Посмотреть сообщениеКаждый год мы стараемся вводить в наши развлекательные программы что-то новое: артистов, тематику программ и т.д. А что бы (кого бы) вы хотели видеть во время своего путешествия!!! Кто-то любит смотреть концерты, кто то любит участвовать в конкурсах.... Как вы видете свой досуг на борту теплохода?
"Танцуют все!"
"Зажигай!"
Комментарий
-
Сообщение от vlad200155 Посмотреть сообщениеВам не круизный теплоход нужен, а обычный пассажирский рейс, как было раньше.Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
Комментарий