Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развлекательные программы на теплоходах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    PS2 на Карамзине, Крылове, Пирогове и Славянове.
    Лед тронулся

Если серьезно, то молодежь привлекает больше

а) Игровые приставки/компьютеры
    б) Дискотеки
    в) Бильярд
    г) Пинг-понг
    д) Солярий
    е) Бар
    ж) Спортивный зал

Не знаю, насколько это возможно, но, скажем, круизы выходного дня под названием: "Молодежь,найди свою половинку" был бы вполне адекватным, кмк. Типа регистрации молодых людей и девушек от 18 до 30, проведение вечерних программ-дискотек как на палубе, так и в баре: от обычной дискотеки до каких-то там веселушек. Продолжая рекламу, можно отметить, что на следующий день вас всех ждут шашлыки, солнечный пляж- в общем воз-ть отдохнуть на природе со спортивной и увеселительной программой на стоянках.

Но, к сожалению, такие круизы вообще вряд ли возможны. На теплоходах едет 2 вида молодежи:

1) которая с родителями( есть такая категория, которая отдыхает с родителями)
    2) которая в детстве бывала на теплоходе

редко-3) из-за любопытства и советов фанатов.

Все остальные подростки фыркают на теплоход. И я их могу понять:
    поездка на море на Украину обойдется в 15,000 рублей на 2 недели, а может и дешевле. Условия, между тем, получше будут. За 15,000 при нормальном питании, нормальной каюте на 2 недели никуда не поедешь. Так что если и привлекают т/х молодежь, то только эти 3 группы. Ну и 4)пьяный рейс.
    Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение

Не знаю, насколько это возможно, но, скажем, круизы выходного дня под названием: "Молодежь,найди свою половинку" был бы вполне адекватным, кмк. Но, к сожалению, такие круизы вообще вряд ли возможны.
      на теплоходе Сергей Абрамов на майские праздники был такой круиз.
      где Вы были?
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

На самом деле компании из 10-20 молодых людей и девушек вполне под силу устроить свой отдых в веселом и беззаботном стиле. При этом, добавлю, сделать свой отдых по собственному вкусу вполне можно не в ущерб отдыху других пассажиров. Имею опыт таких путешествий, как минимум трех, иначе бы не говорил
        А все необходимое для этого на теплоходе уже есть. Вопрос цены - да. Тут не поспоришь.
        Добавлю только, что в моих случаях компания уже в основном была между собой знакома.
        Ехать на теплоход одному в надежде, что соберешь там компанию... Лучше тогда сразу в Крым, так вернее.
        Мой журнал.

Комментарий

Согласна с Андреем Рассамахиным. Хотя на моменте сбора компании или знакомств на теплоходах, остановлюсь. Несколько раз мне удавалось познакомиться с замечательными людьми, у нас быстро складывалась компания. Наверное дело случая, но почти всегда знакомились во время путешествия. А вот что лично меня раздражает, это не профессиональные аниматоры. Слишком назойливые и наглые, к сожалению столкнулась с такими в некоторых рейсах.
          Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
          ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
          http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

А я - наоборот - в бар не хожу
            Вот тут Вы точно и непроизвольно подметили ! именно - Бар ! Ведь для тех, кто хочет просто провести время за кружкой пива предусмотрено специальное помещение и я, как турист, оплачиваю его. Согласитесь. что было бы нелепо. если бы в этот бар с гармошкой пришла группа бабулек и стала распЕвать "Из далека долго течет река Волга...".
            Поэтому для всех этих песенников можно отвести тоже конференц зал на непродолжительное время - с указанием времени его аренды песенниками. Вот я хочу просто посидеть на корме - а туда приходят с баяном и начинают песни петь - им ведь не скажешь - зачем ???...Приходится уходить....И я в их глазах - дурак....Песни не поет...
            Вывод : для всех мероприятий должны быть специально отведенные закрытые места с указанием времени их проведения заранее.
            Пиво - бар с 12 до 23 часов
            Песни петь - конфзал с 17 до 19 вечера или в каютах.
            Кино- с 21 до 23 - конф зал... и т.д.
            А в местах общего доступа , таких как палубы, коридоры, солярий - никаких групповых мероприятий.

Хочу тишины, свежего воздуха и 1 промилю спирта в крови. Именно это мне надо лично. Я на отдыхе, обзираю берега и слушаю шум волны и крики чаек.....а не " Парней так много ...бых, а я люблю ...."
            ИМХО
            Последний раз редактировалось alexpop; 18-05-2010, 07:26.

Комментарий

А вообще-то логично
              Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

б) Дискотеки
                в) Бильярд
                г) Пинг-понг
                д) Солярий
                е) Бар
                ж) Спортивный зал
                Вам скока лет-то?
                Дискотеки - скорее да, но это если группа едет, если одиночки - то тоже не катит.
                Спортивный зал - максимум 1-2 молодца на весь круиз...
                бильярд и теннис - лепите уж боулинг в конференцзале...шары покатать много любителей....
                Прятки - вот достойная игра.....на теплоходе - дети из команды обожают ее, прячутся везде - в читальном, музыкальном салоне, туалетах. бегают по солярию и палубам с коридорами....с дикими криками- "Дядя, ты дурак !..."

Вот предствил картинку.....
                Поставили бильярдный стол в кинозале - на него тут же забрались дети из команды и стали играть в Царь горы. Пришли бабульки с баянистом и из-за отсутствия стульев - сели на бильярд и свесили ноги. Баянист бодро-надрывно затянул "Шумелкамыш...." Некто с бутылкой клинского, купленного на берегу, залез под бильярд , откупорил ее и тихо сосет из горла пивко под равномерное болтание свесившихся ног баяниста и бабулек и периодические заползания детей команды...
                Рядом в стороне группа фанатов речного туризма обсуждает тему " Что такое 7 футов по килем " - ведь фут - это 30 см. значит, 7 футов - это 2 метра 10 см, а осанка теплохода - 2м 30 см, значит, общая глубина реки должна быть 4м 40 см и более, - а если меньше ?. какая критичная глубина для плавания?. может правильнее говорить - Не менее 2, 75 фута под килем в местах причаливания?". Надо срочно провести выездную конференцию и обсудить этот вопрос и обязательно пригласить капитана Колбасьева из Питера.
                Последний раз редактировалось alexpop; 29-05-2010, 20:21.

Комментарий

Поставили бильярдный стол в кинозале - на него тут же забрались дети из команды и стали играть в Царь горы. Пришли бабульки с баянистом и из-за отсутствия стульев - сели на бильярд и свесили ноги. Баянист бодро-надрывно затянул "Шумелкамыш...." Некто с бутылкой клинского, купленного на берегу, залез под бильярд , откупорил ее и тихо сосет из горла пивко под равномерное болтание свесившихся ног баяниста и бабулек и периодические заползания детей команды...
                  Рядом в стороне группа фанатов речного туризма обсуждает тему " Что такое 7 футов по килем " - ведь фут - это 30 см. значит, 7 футов - это 2 метра 10 см, а осанка теплохода - 2м 30 см, значит, общая глубина реки должна быть 4м 40 см и более, - а если меньше ?. какая критичная глубина для плавания?. может правильнее говорить - Не менее 2, 75 фута под килем в местах причаливания?". Надо срочно провести выездную конференцию и обсудить этот вопрос и обязательно пригласить капитана Колбасьева из Питера.
                  Спасибо за картинку. Подняли настроение в начале трудового дня.
                  Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                  не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
                    Лед тронулся

б) Дискотеки
                    в) Бильярд
                    г) Пинг-понг
                    д) Солярий
                    е) Бар
                    ж) Спортивный зал
                    Отучаемся говорить за ВСЮ молодежь.
                    Предлагаю означенную выше фразу читать как
                    "Если серьезно, то МЕНЯ привлекает больше"... далее по тексту.

Добавлено через 13 минут:

Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение
                    Поставили бильярдный стол в кинозале.
                    ... И в это время приняти топливо и теплоход дал крен 0,5-1 градус на левый, например, борт. Для человека незаметно, а для шаров достаточно: нормально уже не сыграешь.
                    Ну, это не беда! Подрегулировали ноги стола и равновесие восстановлено!
                    ... И в это время подошла ОС-ка и высосала фекальную цистерну, а заодно и подсланевые воды.
                    Я могу продолжить тему игры на бильярде также во время качки, но, думаю, и так все понятно.

Более бесполезного средства развлечения на теплоходе я не встречал.
                    Если добавить сюда ущерб от шаров, вылетающих со стола в стекло и принять во внимание состоянее сукна, на которое вылито уже несколько декалитров пива и по которому пробежало не одно стадо детей, то можно сделать вывод, что это развлечение способно также причинять финансовый вред.
                    Последний раз редактировалось NWO; 18-05-2010, 09:44.

Комментарий

Данный форум имеет название - Форум речных путешественников. а не Форум развлечений на речных теплоходах - я бы вообще не хотел никого видеть из аниматоров и тем более песенников.
                      А вот по 60 оублей пивка из тегов и джазовый музон - это хорошо, и бутерброд с сухой колбасой, ну рублей за 50 (30 грамм тонко нарезанной колбаски) а с соленой горбушей (30 грамм - за 25 рублей). -Это прибыль 100 процентов и не надо тупого бармена с глупыми вопросами.....
                      Как я понимаю этот форум относится ко всем кто имеет отношение к речному флоту.Тем более что тема "Речные круизы и судоходство",а не "Отзывы о круизах".Ничего удивительного в том что Арт-директор "ВодоходЪ" проводит так сказать социологический опрос .Это лишний раз показывает ,что он работает на качество, и хочет знать в достаточном ли обьеме выполняется работа по развлекательной программе на т/х.:groupwave:
                      Последний раз редактировалось IKART; 18-05-2010, 09:24.
                      Работал на т/х "АРАБЕЛЛА" т/х "Паллада" 2008-2009
                      Арт-директор,звукорежиссёр, и.о директор круиза (т/х "АРАБЕЛЛА")
                      т/х "БОРОДИНО"с 2008 г.Арт- менеджер
                      т/х"Сергей кучкин"04.-07.2008-DJ
                      т/х "Дмитрий Пожарский" с 30.04 по 02.06.2009
                      Руководитель развлекательной программы, Dj
                      т/х "РЫЛЕЕВ" 2010г.
                      Руководитель развлекательной программы, Dj

Комментарий

Это лишний раз показывает ,что он работает на качество, и хочет знать в достаточном ли обьеме выполняется работа по развлекательной программе на т/х
                        С точностью наоборот....
                        Это говорит о его полном непрофессионализме - типа зубной врач спрашивает у пациента- Вам какой зуб лечить и как ?
                        Поставьте шест на солярии и пусть там стриптиз и пиво бесплатно...
                        и в каюты незаметные камеры видеонаблюдения и возможность просмотра любой каюты из любой каюты - все тупо включат телеки. сядут на кровати и будут щелкать номера кают на пульте ...
                        ИКАРТ - Вам что важно на теплоходе
                        1- развлекаловка
                        2- питание
                        3- экскурсии по городам
                        4- тихое созерцание природы...
                        Мне лично - только последнее....

И без первых 3-х пунктов круиз подешевел бы процентов на 30-40....

Я хочу оплатить только каюту !!!!

В ресторан пойду когда захочу и закажу что захочу
                        На экскурсии куплю талон куда и когда захочу
                        Кино и видик - тоже
                        танцы тоже платные - 50 руб за вечер - кому надо - пусть платит - с какого бодуна я должен оплачивать при покупке путевки дискжокея или диджея из матросов ?
                        Последний раз редактировалось alexpop; 18-05-2010, 10:02.

Комментарий

Уверяю Вас, большинству первые три пункта также немаловажны.
                          Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                          не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Ну и фантазия у вас... милостливые государи :laughing:
                            Тема то - тьфу. Ну развлекательные, ну программы. Как и любая услуга могут быть хорошими и плохими по качеству.
                            Вообще, давайте договоримся, что есть развлечения на теплоходе и кому они нужны.
                            Речной круиз по смыслу имеет все признаки экскурсионного тура. Это значит, что большинство клиентов круизной компании едут за впечатлениями - смотреть пейзажи, города, слушать экскурсовода и методиста. Поскольку делать это даже 16 часов в сутки (минусуем 8 на сон) немыслимо, то речной круиз содержит и другие элементы рекреации. Проще сказать - отдыха. Ну чтоб не скучно было и по возможности разнообразно.
                            Допустим, жена фанатеет от городов-монастырей, муж зевает от всего этого, но непрочь посмотреть футбол и дернуть пивка. Ребенок к экскурсиям равнодушен, но энергия из него прет. Хорошо если есть зеленые стоянки. Прущая юная энергия частично купируется аниматорами, частично мороженым, частично настольным теннисом. Иногда полезно его занять видео-играми. Короче, на теплоходе в идеале должны быть предусмотрены разнообразные "опции", позволяющие разнообразить пребывание и сохранять мир в семье отдыхающих.
                            Формат и площади речного теплохода не позволяют развернуть деятельность в грандиозных масштабах. Да и нет в этом большой необходимости - отдых то, читаем выше, преимущественно познавательно-экскурсионный.
                            Надо чтобы у отдыхающих был выбор по проведению досуга в перерывах между экскурсионными объектами, и дело директора круиза сделать так, чтобы песни под баян не отравляли закат созерцателям пейзажей.
                            Поймите, туроператор за вас отдыхать не будет. Он должен предоставить возможность каждому выбирать способ проведения досуга в рамках неизбежных ограничений речного теплохода.
                            Мой журнал.

Комментарий

ИКАРТ - Вам что важно на теплоходе
                              1- развлекаловка
                              2- питание
                              3- экскурсии по городам
                              4- тихое созерцание природы...
                              Мне лично - только последнее....

И без первых 3-х пунктов круиз подешевел бы процентов на 30-40....

Я хочу оплатить только каюту !!!!

В ресторан пойду когда захочу и закажу что захочу
                              На экскурсии куплю талон куда и когда захочу
                              Кино и видик - тоже
                              танцы тоже платные - 50 руб за вечер - кому надо - пусть платит - с какого бодуна я должен оплачивать при покупке путевки дискжокея или диджея из матросов ?
                              Полностью солидарен!
                              Нужна специализация круизов по составу отдыхающих ("В одну телегу нельзя запрячь быка и ветренную лань".

Комментарий

Сообщение от Алексей Степанович Посмотреть сообщение
                                Нужна специализация круизов по составу отдыхающих
                                Это абсолютно невозможно. Тут может быть единственный выход - покупка или аренда яхты.

танцы тоже платные - 50 руб за вечер - кому надо - пусть платит
                                Это где танцы платные?
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X