Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Авиационный Круиз". Давайте обсудим.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• uk85286
    Участник ответил
    В Москве искорее всего консолидатором выступит "Технотур". По крайней тмере мне бы очень этого хотелось.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Маршрут Казань - Тольятти (автобусная экскурсия в Самару) - Ульяновск - Казань. Дата - после 12 сентября.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
    Народ, чего затихли?
    оглассите весь список,пожалуйста.
    даты- цены.

Прокомментировать:

• uk85286
    Участник ответил
    Народ, чего затихли?

Прокомментировать:

• uk85286
    Участник ответил
    Переговоры прошли удачно, рейс состоиться. Все, начинаем подготовку. Дельные мысли приветствуються

Прокомментировать:

• uk85286
    Участник ответил
    Связался по совету Ершова В.В. с одним из пользующихся уважением форумчан авиа ру. Завтра переговоры на тему - насколько это интересно авиалюбителям, в смысле , насколько интересна река

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Сообщение от LPS Посмотреть сообщение
    Самара - разовая сборка Ан-140 (1 штука в 2008 году), выживает за счет ремонта Ту-154.
    Недавно одну машину Ту-154М собрали, в заказе есть еще самолеты. Что касается тольятинского музея - можно подумать.

Прокомментировать:

• LPS
    Участник ответил
    Днями буду договариваться с кем-нибудь в Казани.
    Немного о авиапроме:
    Казанский вертолетный завод, массовый выпуск МИ-8МТВ (2009 ~80шт).
    Казанский авиазавод - ТУ-214 в специсполнении и военка - туда вряд ли пустят...
    Ульяновск - вялотекущее производство Ту-204 (2009 - 6 шт)
    Самара - разовая сборка Ан-140 (1 штука в 2008 году), выживает за счет ремонта Ту-154.
    Саратов - завод де факто прекратил существование

Казанский вертолетный, пожалуй, единственное реально работающее предприяте.

Мысли по теме:
    1. Посещение сразу нескольких предприятий одного профиля "замылит глаза"
    2. Чисто авиацонных энтузиастов вряд ли наберется достаточное количество
    Предложение:
    Расширить тематику круиза - включить посещение музея военной техники в Тольятти (на это можно выделить целый день!) и что-нибудь из автопрома (ВАЗ или УАЗ)

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Тема перенесена в раздел "Речные круизы" - здесь она все же уместнее.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Время берет свое. Увы

Прокомментировать:

• uk85286
    Участник ответил
    Вот такой ответ прислал В.В.Ершов.

Здравствуйте, уважаемый Руслан Борисович!

Большое спасибо за Ваше приглашение. Хорошая, благородная идея. Можно озвучить ее на форуме авиа.ру, думаю, найдутся единомышленники.

Что касается меня, то и рад бы в рай, да грехи не пускают. Здоровье я потихоньку растратил, теперь вот на привязи: сбивается сердечный ритм, уже попадал на скорой помощи в кардиологию. У меня дочь опытный терапевт, она мне запрещает смену режима, полеты на самолете, всякие волнующие встречи. Поэтому я перестал работать с телевидением, избегаю общения, сижу в своем лесу и занимаюсь регулярным легким трудом, питаюсь таблетками. Общение только виртуальное, да необременительная работа над летными дневниками.

Так что еще раз спасибо за приглашение, и за добрые слова тоже.

Желаю Вам удачи в осуществлении задуманного.

С искренним уважением,

В.В.Ершов.

Прокомментировать:

• uk85286
    Участник ответил
    Ну собственно первые результаты таковы.
    АВИА-СТАР-Ульяновск, АВИА-КОР-Самара , готовы провести у себя экскурсии такого рода. Кроме того Музей ГА в Ульяновске тоже готов и обещает открыть для обзора свои самолеты и вертолеты. Днями буду договариваться с кем-нибудь в Казани.

Прокомментировать:

• uk85286
    Участник ответил
    Это не принципиально. Значит еще раз коректируем расписание и начинаем договариваться с заводами.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Итак, предлагаю. 1день. Казань(теплоход ночью стоит у причальной стенки , и принимает тех кто подьезжает предидущим вечером ,ночью и ранним утром) 9.00- Экскурсия по....(КМПО, Вертолетный завод)- где договоримся. Обзорная по городу. 17.00- Убываем в г.Ульяновск 2день. Ульяновск. До обеда экскурсия на "АВИАСТАР", после обеда в музей ГА. Вечером уходим в Тольяти. 3день. Тольяти. Утром экскурсия на "АВИАКОР" г.Самара. Вечером на авиаплощадку политехнического института. Вечером уходим на Казань. Прибытие в 7.00-8.00 утра(под Московский рейс).
    Всеже Аэрокосмического университета площадка.
    Все же по Ульяновску - предложил бы ехать "крест на крест" - тоесть половина едет в музей ГА, половина на Авиастар. Потом меняемся. В остальном - ИМХО - лучше сначала в музей ГА - он явно под открытым небом и лучше туда когда светло - снимать удобнее. И вот думаю - что лучше - сначала Тольятти потом Ульяновск или как предложено - Ульяновск, потом Тольятти.

Прокомментировать:

• uk85286
    Участник ответил
    В прошлую навигацию, ходовое время Самара - Казань занимало 25 часов с учетом шлюза.

Прокомментировать:

Обработка...
X