Дешевых СПА-центров не бывает,не спорю.........а вот отдых все дороже и дороже........обидно, что все только для тех кто в ЦУМе отоваривается......
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SPA салоны на борту наших теплоходов
Свернуть
X
-
Сообщение от gala 57 Посмотреть сообщениеДешевых СПА-центров не бывает,не спорю.........а вот отдых все дороже и дороже........обидно, что все только для тех кто в ЦУМе отоваривается......
Впрочем, как известно, каждому - свое...Последний раз редактировалось TSO; 30-03-2010, 21:18.
Комментарий
-
Сообщение от gala 57 Посмотреть сообщениеДааа...очереди - это здорово ......только сомнительно. А нужны ли эти СПА салоны на теплоходах? Неужели будет так много желающих? А если нет, то оправданы ли будут затраты? Чесно говоря даже страшно становится.......может сдать путевки пока не поздно........... Такие "крутые" теплоходы для "крутых" отдыхающих, чего уж нам там и делать то......не будем ли мы там как "белые" вороны.......
Ну а если серьёзно, предложен новый вид дополнительного сервиса, не включённый в стоимость путёвки. Уверен, что помещение под такой кабинет не в каютах, которые могли бы быть проданы, оборудовано, наверняка в служебных помещениях. А значит нет сокращения пассажировместимости и нет повышения стоимости путёвки в результате этого нововведения. Будет эта услуга востребована или нет - покажет только время. Нужно оно лично вам или нет - решать только вам. Ну а само по себе расширение спектра услуг, доступных на теплоходе ПО ЖЕЛАНИЮ, не может не радовать.
Комментарий
-
Только эта услуга будет видимо разбита на все путевки, дабы сторонняя контора не оказалась в "-"?cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеТолько эта услуга будет видимо разбита на все путевки, дабы сторонняя контора не оказалась в "-"?
Комментарий
-
Еще раз: услуга будет оказываться за дополнительную плату всем желающим, и не включена в стоимость путевки. Чтобы понять вышесказанное, достаточно сравнить цены на одинаковые по продолжительности и сезону маршруты на любом однотипном или схожем по уровню теплоходе, не имеющем на борту СПА-салона. Вы не поверите, но бары на всех теплоходах (за крайне редким исключением) тоже оказывают услуги за дополнительную плату, не всегда принадлежат туроператору, и никого это не шокирует и не заставляет удивленно вопрошать на форумеТолько эта услуга будет видимо разбита на все путевки, дабы сторонняя контора не оказалась в "-"?
Комментарий
-
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеГиды спасибо скажут...
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеПри всей, с моей точки зрения, абсурдности всяких там СПА-салонов на наших теплоходах
То, что на теплоходе будет такой салон, это круто придумали!
те, что исключительно в бутиках... Правда, они вряд ли отдыхают на речных судах...
Я отдыхаю на теплоходах, а на рынке не купила ни одной вещи за всю жизнь, даже в самые свои безденежные времена, даже в 90-ые. Просто физически плохо себя чувствую в рыночной обстановке и среди назойливых продавцов. Бутик - это ведь обычный магазин, и даже не всегда дорогой, есть еще акции, скидки и распродажи.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеА я думаю, что на отдыхе посетить SPA салон, это как раз не абсурд, а очень естественное для женщины желание!
Комментарий
-
Если бы моя девушка захотела посетить данный СПА салон и цены были бы приемлемы, я был бы не против, мы же отдыхаем как никак!!!
Хочется в СПА, пусть идёт. Отдыхать, так отдыхать = )
А я реал в это время по пивку в баре где-нибуть = )
Комментарий
Комментарий