На Карамзине открытие салона утром 30 апреля. Я знаю что уже есть записавшиеся наши форумчанки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SPA салоны на борту наших теплоходов
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеИначе может возрасти количество жен со спицами-пяльцами, которые присоединятся на палубе к своим мужьям с воблой-пивом.
Да и вообще... Мы должны заботиться о своей фигуре. Нам худеть нельзя.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНа Карамзине открытие салона утром 30 апреля. Я знаю что уже есть записавшиеся наши форумчанки.
Комментарий
-
Сообщение от наталка Посмотреть сообщениеох !!!чует мое сердечко!: будут очереди до ночи!!!
Комментарий
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеСтесняюсь спросить, а что такое "по-балинезийски"?По-балийски - понятно, по-индонезийски - тоже понятно, но по-балинезийски - :laugh:
Комментарий
-
Дааа...очереди - это здорово ......только сомнительно. А нужны ли эти СПА салоны на теплоходах? Неужели будет так много желающих? А если нет, то оправданы ли будут затраты? Чесно говоря даже страшно становится.......может сдать путевки пока не поздно........... Такие "крутые" теплоходы для "крутых" отдыхающих, чего уж нам там и делать то......не будем ли мы там как "белые" вороны.......
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеОбязательно.cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
-
Сообщение от gala 57 Посмотреть сообщениеСомневаюсь я что-то, что ценик будет приемлен.....хотя понятие ДОРОГО и ДЕШЕВО у всех разное........
"
Комментарий
Комментарий