Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем кататься по Москве-реке на ледокольной яхте!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Большое спасибо Роману за заботу, а всем за приятную компанию единомышленников, отдельное спасибо за фотографии - так приятно было сегодня пережить все заново, снова увидеть знакомые лица.

Комментарий

• Несколько фотографий, которых здесь нет, можете увидеть по моей ссылке, что находится в сообщении выше. Еще вышлю фото на эл. почту. Геннадий, вышлите мне в личку Вашу эл. почту. Для Вас есть много фото))))))
      А первое мое сообщение так и пропало(( Обидно((
      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Спасибо форумчанам за чудесный вечер на ледоколе и прекрасные фотографии. Заходите на яндекс kotelnikov77 Там и фото,и видео о м путешествиях на теплоходах.

Комментарий

• Товарищи, сразу хочу сказать, что в жизни вы намного лучше, чем на моих фотографиях! Вы прекрасны, только я снимать не умею. Да и фотик у меня не приближает, не удаляет, у него давно уже заел навсегда этот рычажок, а сам фотик крутится в моих кривых ручках, как веретено, да еще и выскользнуть норовит! А лейка у меня в планах, также, как айпад, айфон, мультиварка и новый холодильник! Но все-таки выкладываю, на долгую добрую память ).

Это девушки, Таня и Жанна:

Вера с Михаила Булгакова, заставшая в сентябре 2012-го мой рассвет, и одновременно закат, все в одном флаконе!

Коля и дама в бирюзовом.

А это наш любименький модератор Роман Андреевич!

Элла+1, а рука Гены, он протягивает свою ладонь, чтобы девушки ему погадали, и нагадали круиз!

Рома и Влад изучают группон, купон и биглион! Там, где можно прикупить себе билет, круиз и турпутевку в Пальму-де-Майорку, Солнечный берег и Антверпен!

Алексей как всегда, в элегическом настроении, думает наверное, как сейчас дома хорошо на диване отдыхать! Но нет, приходится плыть во льдах!

Вера и Ира, от улыбки станет всем светлей!

Гена ухаживает и несмело берет за руку соседку.

Одно хорошее семейство, Леша и Катя. Еле уговорила Лешу улыбнуться во время съемки!

Катя, Юра и Роман. Юру затискали маленько во время нашего круиза, да и как, ребята, его было не затискать? Это было решительно невозможно!

Комментарий

• Гребешки, не берите, не наедитесь! Да и вообще, они какие-то мороженые были, что ли, и водянистые. Цена 720 руб., я едала и получше гребешки, за такие-то деньги!

Суп тыквенный, зачетный, кавайный и кошерный!

Интим, как всегда, быстро закончившийся.

И снизу лед, и сверху - маюсь между:
            Пробить ли верх иль пробуравить низ?
            Конечно, всплыть и не терять надежду!
            А там - за дело в ожиданьи виз.

Лед надо мною - надломись и тресни!
            ...
            Вернусь к тебе, как корабли из песни,
            ...
            Мне меньше полувека - сорок с лишним, -
            Я жив, тобой и Господом храним.
            ...

Сквозь облака тревог блеснёт зари улыбка, ещё один рывок, ещё одна попытка!

Ура! Пошли!

Выравнивать горизонт не умею, но знаю, что делать, надо голову немного наклонить, тогда нормально видно!

Спасибо за внимание.

Комментарий

• Танюш, отличные фотки спасибо!

Комментарий

• Танечка, фотографии чудесные, а комментарии еще лучше! Спасибо! Все-таки главное не техническое оснащение, а талант художника! Замечательно передана атмосфера нашей небольшой, но такой красивой прогулки. Теперь ждем весну...

Комментарий

• Мы тоже почувствовали вашу дружескую праздничную атмосферу. Спасибо.

Комментарий

• Роман,Ирина и Татьяна! Спасибо вам за все,т.е. Роме за организацию отличного воскресного отдыха,а Ире и Тане за чудесные фотографии!

Комментарий

• Хорошо отдохнули, молодцы!

Комментарий

• Вера Михайловна, спасибо за добрые слова! Был бы благодарен, если бы и Вы разместили сделанные на борту фотографии. А ещё, говорят, Вы в "Украине" фотографировали?
                        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Роман Андреевич, мои фотографии,которые я снимала на борту,очень похожи на фото Ирины и Татьяны. Не хочется повторятся. А вот в гостинице "Украина" я, действительно,фотографировала панораму Москвы. Вот мои фото

А это холл самой гостиницы

Комментарий

• Короче, все было шикарно (кроме еды). Особенно прикольно было пробираться среди льдин. У кого-то даже возник вопрос: "А как с яхты нас снимать будут, если ЧТО? Шлюпками)))))))))?????"
                            Спасибо ВСЕМ за задушевную компанию, Танюшке за фото и забавные коментарии к ним.
                            Роман Андреевич! Спасибо за организацию! Это ж надо было так все совместить: скидки и лед на реке! Хотя...за лед отвечаешь не ты))))))
                            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• ТОЛЬКО ДЛЯ ЗНАКОМЫХ!

Появились в продаже купоны на ледокольные яхты - 2535 рублей ЗА ДВОИХ с едой. Планирую сам, и приглашаю тех, кто знает меня ЛИЧНО, присоединиться к прогулке по скованной льдом Москва-реке, ориентировочно в субботу, 30 января, от причала "гостиница "Украина"". Подтверждение участия по телефону - обязательно, опаздывающих из Зеленограда в этот раз ждать не будем, по оплате разберёмся на борту.

PS. В разнообразные дискуссии вступать не хотелось бы...
                              Последний раз редактировалось Бубля; 06-01-2016, 04:37. Причина: Корректировка цены

Комментарий

• Бубля, с Новым годом тебя!

Какие-такие дискуссии, ты что, как можно?
                                Нет, я тоже против дискуссий!
                                Палочки должны быть попендикулярны, читал "Два капитана", надеюсь? )

Комментарий

Обработка...
                                X