Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем кататься по Москве-реке на ледокольной яхте!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бубля
    Участник ответил
    Папа-моряк, ну я же не настаиваю обязательно по купонам! Я как вариант предложил, а уж каждый сам выбирает, когда ему удобнее...

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    7 января вечером, прекрасное время для такой прогулки. Кто еще поедет?
    Так купоны же 7 января ещё не действуют!
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Срок действия -
    с 10 января 2014 до 10 февраля 2014.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    7 января вечером, прекрасное время для такой прогулки. Кто еще поедет?

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    я бы, вроде, и не против, если компания хорошая соберется :boat:

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    И вновь появились купоны на прогулку на двоих с ужином. Срок действия -
    с 10 января 2014 до 10 февраля 2014.

Стоимость - 1850 рублей, как ни странно. Я думал, что только последовательно дорожать будет, а тут - подешевело, даже удивительно
    Для справки - билет на такую прогулку, но без питания, у "Рэдиссона" в период с 1 января по 1 апреля 2014 года стоит 650 рублей, детский - 450. Вот такая акция невиданной щедрости...

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от slvk Посмотреть сообщение
    Из замкадья вообще тяжело добираться, иногда наблюдаю, как народ от м. Планерная в сторону Н. Химок и Куркина пешком вдоль дороги идёт из-за мёртвых пробок.
    У Вас в Зеленограде электрички есть, кстати. Транспорт, понадёжнее автобуса и маршруток. Надежды на верхний транспорт абсолютно никакой.
    Да, есть, только я живу почти на Ленинградке, и остановка рядом с домом, а до электрички, что до Крюково, что до Фирсановки 30 минут ехать надо и, опять-таки, по пробкам, но уже Зеленоградским )). Засада, короче )).

Эх, давайте, братцы, о другом, о веселом )).

Прокомментировать:

• slvk
    Участник ответил
    Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    Третья строчка сверху
    Ну, бывает, к сожалению. Я просто темы не видел - переделали хотя бы?

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Мне, как не москвичке, смешно, право! От какого метро ближе, от какого дальше... Все рядом, если метро в принципе есть!
    Из замкадья вообще тяжело добираться, иногда наблюдаю, как народ от м. Планерная в сторону Н. Химок и Куркина пешком вдоль дороги идёт из-за мёртвых пробок.
    У Вас в Зеленограде электрички есть, кстати. Транспорт, понадёжнее автобуса и маршруток. Надежды на верхний транспорт абсолютно никакой.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    от Украины до метро Киевская мы ровно 15 минут шли, и по-моему, как раз по бульвару.
    Именно-именно, по бульвару

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Мне, как не москвичке, смешно, право! От какого метро ближе, от какого дальше... Все рядом, если метро в принципе есть!
    А вот ехала я в тот день от Зеленограда до метро Речной вокзал по Ленинградке, днем в субботу, один час тридцать минут, уже даже и не знаю, сколько времени закладывать на поездку до метро, чтобы не опаздывать. Стоит Ленинградка, да плюс аварии, да плюс ремонт дороги около Черной Грязи. А обратно домой возвращалась "палпервого" ночи, долетели по той же Ленинградке за 25 минут от метро до Зелика.

Я тогда просто я плохо подготовилась, понадеялась, что выйду интуитивно! Обратно от Украины до метро Киевская мы ровно 15 минут шли, и по-моему, как раз по бульвару.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    slvk, уже, вроде, было:

Третья строчка сверху

Прокомментировать:

• slvk
    Участник ответил
    Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    Масквичи, а как же? Мне не раз пеняли, что я говорю "палпервого", совсем как масквичи!
    Давно уж это было - служил в армии среди хохлов и бульбашей (украинцев и белорусов, если что) - вернулся домой с жутким украинско-белорусским акцентом ))) Среди них наше "аканье" и заторможенно-распевная речь очень выделяется. Ну если не брать западных украинцев - те тянут фразы, как москвичи, но говорят по-своему, что ещё смешней )))

Памятник Столыпину совсем свежий, ему и года нет, поэтому его мало кто знает, так же как, например, памятник Твардовскому, где потомки умудрились еще и грамматических ошибок понаделать.
    Что ж там случилось - мАсквичи написали ТвОрдовский? )))

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Ногами, только ногами!
    Масквичи, а как же? Мне не раз пеняли, что я говорю "палпервого", совсем как масквичи!
    Памятник Столыпину совсем свежий, ему и года нет, поэтому его мало кто знает, так же как, например, памятник Твардовскому, где потомки умудрились еще и грамматических ошибок понаделать.
    Для меня лично лучший памятник Столыпину - зал Киевской оперы, где в 1911 году все и произошло.

Прокомментировать:

• slvk
    Участник ответил
    Да нет, речь именно о вас, масквичях...
    От ближайшего метро, а им является станция "Киевская", кратчайший путь к причалу именно через Украинский бульвар.
    Да по карте мы все расстояния измерять умеем ))) Не знаю, чем прикольно коверкать слово "москвичи", но некоторые наши коренные жители меньше знают, чем приезжие туристы. А знаете почему? Путеводителей не читали ))) Хотя, может и посылают в более дальнее путешествие гостей столицы, чтоб побольше за это время наших достопримечательностей посмотрели )))
    Я вот тут обнаружил неизвестный для себя памятник Столыпину на углу Белого дома напротив СЭВ. И ведь проходил там изредка, но заметил его только недавно.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    ИВ, мы проверяли, уже неоднократно. Это действительно самый быстрый путь... Хотя чудесный бульвар сейчас не зелёный, а белый...

Или это было обращение к иным москвичам? Тогда звиняйте, что влез...
    Да нет, речь именно о вас, масквичях...

От ближайшего метро, а им является станция "Киевская", кратчайший путь к причалу именно через Украинский бульвар.
    Но если от других станций идти... Я вот от "Чеховской" расстояния обычно меряю, она от меня ближайшая к центру столицы.
    А тут хоть до Стасика с Большим, хоть до причала, - все одно.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от slvk Посмотреть сообщение
    по карте если посмотреть расстояния от Киевской и Краснопресненской до причала, то там особой разницы нет.
    В принципе да, разница метров в 300 не критична... Тут уж кому откуда удобнее. Можно, кстати, и со Смоленской Филёвской линии дойти...

Прокомментировать:

Обработка...
X