Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем кататься по Москве-реке на ледокольной яхте!
Свернуть
X
-
Папа-моряк, ну я же не настаиваю обязательно по купонам! Я как вариант предложил, а уж каждый сам выбирает, когда ему удобнее...
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение7 января вечером, прекрасное время для такой прогулки. Кто еще поедет?
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеСрок действия -
с 10 января 2014 до 10 февраля 2014.
Прокомментировать:
-
7 января вечером, прекрасное время для такой прогулки. Кто еще поедет?
Прокомментировать:
-
я бы, вроде, и не против, если компания хорошая соберется:boat:
Прокомментировать:
-
И вновь появились купоны на прогулку на двоих с ужином. Срок действия -с 10 января 2014 до 10 февраля 2014.
Стоимость - 1850 рублей, как ни странно. Я думал, что только последовательно дорожать будет, а тут - подешевело, даже удивительно
Для справки - билет на такую прогулку, но без питания, у "Рэдиссона" в период с 1 января по 1 апреля 2014 года стоит 650 рублей, детский - 450. Вот такая акция невиданной щедрости...
Прокомментировать:
-
Сообщение от slvk Посмотреть сообщениеИз замкадья вообще тяжело добираться, иногда наблюдаю, как народ от м. Планерная в сторону Н. Химок и Куркина пешком вдоль дороги идёт из-за мёртвых пробок.
У Вас в Зеленограде электрички есть, кстати. Транспорт, понадёжнее автобуса и маршруток. Надежды на верхний транспорт абсолютно никакой.
Эх, давайте, братцы, о другом, о веселом )).
Прокомментировать:
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеТретья строчка сверху
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеМне, как не москвичке, смешно, право! От какого метро ближе, от какого дальше... Все рядом, если метро в принципе есть!
У Вас в Зеленограде электрички есть, кстати. Транспорт, понадёжнее автобуса и маршруток. Надежды на верхний транспорт абсолютно никакой.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеот Украины до метро Киевская мы ровно 15 минут шли, и по-моему, как раз по бульвару.
Прокомментировать:
-
Мне, как не москвичке, смешно, право! От какого метро ближе, от какого дальше... Все рядом, если метро в принципе есть!
А вот ехала я в тот день от Зеленограда до метро Речной вокзал по Ленинградке, днем в субботу, один час тридцать минут, уже даже и не знаю, сколько времени закладывать на поездку до метро, чтобы не опаздывать. Стоит Ленинградка, да плюс аварии, да плюс ремонт дороги около Черной Грязи. А обратно домой возвращалась "палпервого" ночи, долетели по той же Ленинградке за 25 минут от метро до Зелика.
Я тогда просто я плохо подготовилась, понадеялась, что выйду интуитивно! Обратно от Украины до метро Киевская мы ровно 15 минут шли, и по-моему, как раз по бульвару.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеМасквичи, а как же? Мне не раз пеняли, что я говорю "палпервого", совсем как масквичи!
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеПамятник Столыпину совсем свежий, ему и года нет, поэтому его мало кто знает, так же как, например, памятник Твардовскому, где потомки умудрились еще и грамматических ошибок понаделать.
Прокомментировать:
-
Ногами, только ногами!
Масквичи, а как же? Мне не раз пеняли, что я говорю "палпервого", совсем как масквичи!
Памятник Столыпину совсем свежий, ему и года нет, поэтому его мало кто знает, так же как, например, памятник Твардовскому, где потомки умудрились еще и грамматических ошибок понаделать.
Для меня лично лучший памятник Столыпину - зал Киевской оперы, где в 1911 году все и произошло.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеДа нет, речь именно о вас, масквичях...
От ближайшего метро, а им является станция "Киевская", кратчайший путь к причалу именно через Украинский бульвар.
Я вот тут обнаружил неизвестный для себя памятник Столыпину на углу Белого дома напротив СЭВ. И ведь проходил там изредка, но заметил его только недавно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеИВ, мы проверяли, уже неоднократно. Это действительно самый быстрый путь... Хотя чудесный бульвар сейчас не зелёный, а белый...
Или это было обращение к иным москвичам? Тогда звиняйте, что влез...
От ближайшего метро, а им является станция "Киевская", кратчайший путь к причалу именно через Украинский бульвар.
Но если от других станций идти... Я вот от "Чеховской" расстояния обычно меряю, она от меня ближайшая к центру столицы.
А тут хоть до Стасика с Большим, хоть до причала, - все одно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от slvk Посмотреть сообщениепо карте если посмотреть расстояния от Киевской и Краснопресненской до причала, то там особой разницы нет.
Прокомментировать:
Прокомментировать: