Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация в Самаре-2010

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от юрич Посмотреть сообщение
    ТД 32 года плюс 94года аренды(пять уже отработал) - стока точно не живут.А вообще сегодня уточнил они не в аренде,проданы с потрахами,и к сожалению катёнка с рускими они не работают,даже если будет недопосадка,увы.

Я знаю я звонила в Гранд Серкл... сказали, что американцы против русских туристов...

Комментарий

Я знаю я звонила в Гранд Серкл... сказали, что американцы против русских туристов...

Купите путевку через компанию, им все равно кому продавать. Будет только все на английском.
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
        Купите путевку через компанию, им все равно кому продавать. Будет только все на английском.

Так я и звонила в компанию. И мне сказали что российским туристам не продают путевки!

Комментарий

Не говорите что Вы из России, покупайте через сайт по кредитной карте, через американскую турфирму.

Только все это не неужно, в Москве очень много отличных теплоходов.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
            Так я и звонила в компанию. И мне сказали что российским туристам не продают путевки!
            Кать,я так и не пойму-что есть такого исключительного,эксклюзивного на "Тихом Доне", чего не НИ НА ОДНОМ ДРУГОМ РОССИЙСКОМ ТЕПЛОХОДЕ,пр.301-не единственный хороший на наших реках:boat::yes:
            РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
              Кать,я так и не пойму-что есть такого исключительного,эксклюзивного на "Тихом Доне", чего не НИ НА ОДНОМ ДРУГОМ РОССИЙСКОМ ТЕПЛОХОДЕ,пр.301-не единственный хороший на наших реках:boat::yes:
              На теплоходах Grand Circle очень жесткие стандарты качества, пожалуй одни из наиболее жестких среди всех теплоходов на наших реках.
              Насколько четко они соблюдались в рейсах с российскими туристами, у меня информации нет.
              Мой журнал.

Комментарий

Да есть думаю. Я плавала на многих теплоходах. Такого комфорта в каютах и не только я не видела нигде, да и нет больше таких то теплоходов, Россия только. Что на палубах, что в барах, что в ресторане, а уж в каюте просто супер! Потом, какое было высокое обслуживание на нем! Все для туристов! Да, он стоит дороже многих теплоходов, но я бы отдала и больше чтобы только еще раз отдохнуть на нем! Вы знаете, там нет вообще никаких отрицательных моментов, все настолько продуманно до мелочей...

Поэтому я так и переживаю, что туда теперь стало нереально попасть... Уж тогда б вообще не пригоняли его б в Самару, вызвал такой ажиотаж... и все! грустно и обидно!

Комментарий

Да есть думаю. Я плавала на многих теплоходах. Такого комфорта в каютах и не только я не видела нигде, да и нет больше таких то теплоходов, Россия только. Что на палубах, что в барах, что в ресторане, а уж в каюте просто супер! Потом, какое было высокое обслуживание на нем! Все для туристов! Да, он стоит дороже многих теплоходов, но я бы отдала и больше чтобы только еще раз отдохнуть на нем! Вы знаете, там нет вообще никаких отрицательных моментов, все настолько продуманно до мелочей...

Поэтому я так и переживаю, что туда теперь стало нереально попасть... Уж тогда б вообще не пригоняли его б в Самару, вызвал такой ажиотаж... и все! грустно и обидно!
                  Ну не переживай так. В жизни все развивается по спирали. Никто и предположить не мог,что т.х такого класса будет работать в Самаре,а он работал. Кризис вон как всех поставил перед фактом. Так что, не загадывай вперёд,что его никогда не будет в Самаре....Время покажет...:yes::boat:

Комментарий

А обслуживание на "Тихом Доне" организовывала фирма "Самарские путешествия". В 2010 году подобное обслуживание предложат на теплоходах "Президент" и "Алексей Толстой". Внутри оба теплохода выглядят вполне достойно.
                    РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

Я плавала на многих теплоходах. Такого комфорта в каютах и не только я не видела нигде, да и нет больше таких то теплоходов, Россия только.
                      Не только "Россия". Есть ещё несколько теплоходов, прошедших подобную модернизацию. Эти суда работают от фирмы "Viking River Cruises". т/х "Алексей Сурков" и "Сергей Киров". Скоро и "Нарком Пахомов" к ним добавится...:yes:
                      т/х "Россия" 2005 - 2007
                      т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
                      т/х "Николай Карамзин" с 2010-го

Комментарий

А викинги с русскими работают?они вроде тоже тока с интуром.Слышал,что у них персонал ресторана филипинцы -енто правда

Комментарий

Сообщение от юрич Посмотреть сообщение
                          А викинги с русскими работают?они вроде тоже тока с интуром.Слышал,что у них персонал ресторана филипинцы -енто правда
                          Ну так и "Grand Cirсle" с русскими не работает...
                          На счёт персонала ресторана точно сказать не могу, но я тоже слышал подобное. Сам лично видел только русских (среди камбузных работников).
                          т/х "Россия" 2005 - 2007
                          т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
                          т/х "Николай Карамзин" с 2010-го

Комментарий

Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщение
                            Не только "Россия". Есть ещё несколько теплоходов, прошедших подобную модернизацию. Эти суда работают от фирмы "Viking River Cruises". т/х "Алексей Сурков" и "Сергей Киров". Скоро и "Нарком Пахомов" к ним добавится...:yes:
                            Спасибо за информацию. Посмотрю про эти теплоходы..

Комментарий

Спасибо за информацию. Посмотрю про эти теплоходы..
                              .....и опять скажешь,что Тихий Дон-Самый лучший!!!!????? Все познаётся в сравнении..:yes::boat:

Комментарий

.....и опять скажешь,что Тихий Дон-Самый лучший!!!!????? Все познаётся в сравнении..:yes::boat:

Ты знаешь, Алексей Сурков очень хороший теплоход, мне он понравился, только опять загвоздка, он ходит тоже под американских туристов! Я не пойму в России всем плевать на российских туристов чтоль? Самые лучшие теплоходы все под американцев! Что за не справедливость то? Ну вот посмотрела я про эти теплоходы, они напоминают Тихий Дон, я бы попробовала на них поплавать...но опять же КАК???????????

Комментарий

Обработка...
                                X