Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация в Самаре-2010

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
    .....и опять скажешь,что Тихий Дон-Самый лучший!!!!????? Все познаётся в сравнении..:yes::boat:
    И замечу - что нередко может сложиться так, что на старом 305-м будешь чувствовать себя лучше (в плане душевного комфорта), чем на сверхсовременном лайнере.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
      И замечу - что нередко может сложиться так, что на старом 305-м будешь чувствовать себя лучше (в плане душевного комфорта), чем на сверхсовременном лайнере.
      Истинная правда!!!! Не место красит человека,а человек место. Хотя категория "ДУШЕВНОСТЬ"-субъктивна:yes: и тут одозначного мнения быть не может. Нравится Кате Тихий Дон-отлично,может там ей и было душевнее всего, в отличие от других т.х,на которых она ходила!:boat::yes: Каждому своё!:yes:
      РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
        Истинная правда!!!! Не место красит человека,а человек место. Хотя категория "ДУШЕВНОСТЬ"-субъктивна:yes: и тут одозначного мнения быть не может. Нравится Кате Тихий Дон-отлично,может там ей и было душевнее всего, в отличие от других т.х,на которых она ходила!:boat::yes: Каждому своё!:yes:

Согласна

Комментарий

Я опять не могу понять в чем проблема. Задача не сказать, что самая простая, но вполне выполнимая.
          1. Завести карточку любой платежной системы, но только не простейшую типа Maestro или Electronic, поскольку с ними могут быть проблемы с оплатой в Интернете
          2. Купить путевку на понравившийся теплоход у туроператора. Подумаешь, ZIP code штата не дает ввести. Вот препятствие то Совсем не обязательно делать вывод о дискриминации. Все вопросы можно решить по телефону.
          3. Для этого в минимальном объеме изучить английский язык.
          4. Никогда и ни в коем случае не обращаться в Российское предствительство туроператора. Телефонные менеджеры имеют четкую инструкцию: допосадки Российских туристов нет. Объяснять, что я хочу поехать не как допосадчик, а как иностранный турист им бессмысленно, у них на столе и в голове вызубренная инструкция, а за окном кризис и очередь в отдел кадров. Можно, конечно, попытаться дойти до топ-менеджеров представительства, но лучше...
          5. ...обращаться ТОЛЬКО в центральный офис либо к зарубежному турагенту.

Лить слезы на форуме, конечно, проще и удобнее.
          Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
            Я опять не могу понять в чем проблема. Задача не сказать, что самая простая, но вполне выполнимая.
            1. Завести карточку любой платежной системы, но только не простейшую типа Maestro или Electronic, поскольку с ними могут быть проблемы с оплатой в Интернете
            2. Купить путевку на понравившийся теплоход у туроператора. Подумаешь, ZIP code штата не дает ввести. Вот препятствие то Совсем не обязательно делать вывод о дискриминации. Все вопросы можно решить по телефону.
            3. Для этого в минимальном объеме изучить английский язык.
            4. Никогда и ни в коем случае не обращаться в Российское предствительство туроператора. Телефонные менеджеры имеют четкую инструкцию: допосадки Российских туристов нет. Объяснять, что я хочу поехать не как допосадчик, а как иностранный турист им бессмысленно, у них на столе и в голове вызубренная инструкция, а за окном кризис и очередь в отдел кадров. Можно, конечно, попытаться дойти до топ-менеджеров представительства, но лучше...
            5. ...обращаться ТОЛЬКО в центральный офис либо к зарубежному турагенту.

Лить слезы на форуме, конечно, проще и удобнее.

Спасибо за инструктаж Но есть несколько нюансов. Во-первых при посадке проверяют паспорт. Во-вторых вся программа на т/х будет на английском языке. В третьих цены очень отличаются, потому что они берут я так поняла за перелет с американцев или не знаю за что, но цена в 2 если не в 3 раза дороже. Да и вообще, я не представляю как я одна российская туристка буду на борту теплохода с американцами. А как выразились, что я "лью слезы" так это от того, что такая не справедливость. Если бы хотя бы пускали свободно российских туристов вместе с американцами это одно, а что я буду одна.... Это немного другое... Разве нет?

Комментарий

Кстати дискриминации никакой не вижу - национальные группы - как я понял - за рубежом нормальное явление. К примеру - есть же отели, в которых отдыхают например одни немцы. Так же и с круизным флотом.
              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                Кстати дискриминации никакой не вижу - национальные группы - как я понял - за рубежом нормальное явление. К примеру - есть же отели, в которых отдыхают например одни немцы. Так же и с круизным флотом.

Ну это ваше мнение никто не спорит.. У меня просто оно немного другое!

Комментарий

Да и вообще, я не представляю как я одна российская туристка буду на борту теплохода с американцами.
                  Надо просто самой разобраться в себе и понять: "Что я хочу".
                  1. "Я хочу" - только и непременно "Тихий Дон", все остальные теплоходы - не теплоходы, сервис на них - не сервис, Астрахань на них - не Астрахань (то-же верно для любого другого города). То, что все, включая чаек за кормой, говорят исключительно на английском - меня не волнует. Да хоть на древне-китайском. Цена - по барабану. Хочу "Тихий Дон" и точка. Тогда делаем платежную карточку и так далее (что я описал). Других вариантов нет и сожалеть об их отсутствии уже становится смешно.
                  2. Я хочу хорошо отдохнуть на хорошем теплоходе с хорошим сервисом за приемлемые деньги с уверенно говорящей на русском языке приятной компанией попутчиков.

Если второй вариант, то имеет смысл продолжать разговор и давать советы.

Добавлено через 12 минут:

Да, и еще всегда есть вариант поехать в речной или морской круиз за границу.
                  Очень советую. Не менее красиво, безупречно "сервисно" и расширяет кругозор.
                  "Тихий Дон" сразу забудется И иностранцы, нахально путешествующие по нашим исконным рекам, будут посрамлены Ведь Вы за границей сразу поменяетесь с ними местами
                  Вот пример такого круиза:
                  Последний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 27-11-2009, 11:35.
                  Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                    Надо просто самой разобраться в себе и понять: "Что я хочу".
                    1. "Я хочу" - только и непременно "Тихий Дон", все остальные теплоходы - не теплоходы, сервис на них - не сервис, Астрахань на них - не Астрахань (то-же верно для любого другого города). То, что все, включая чаек за кормой, говорят исключительно на английском - меня не волнует. Да хоть на древне-китайском. Цена - по барабану. Хочу "Тихий Дон" и точка. Тогда делаем платежную карточку и так далее (что я описал). Других вариантов нет и сожалеть об их отсутствии уже становится смешно.
                    2. Я хочу хорошо отдохнуть на хорошем теплоходе с хорошим сервисом за приемлемые деньги с уверенно говорящей на русском языке приятной компанией попутчиков.

Если второй вариант, то имеет смысл продолжать разговор и давать советы.

Добавлено через 12 минут:

Да, и еще всегда есть вариант поехать в речной или морской круиз за границу.
                    Очень советую. Не менее красиво, безупречно "сервисно" и расширяет кругозор.
                    "Тихий Дон" сразу забудется И иностранцы, нахально путешествующие по нашим исконным рекам, будут посрамлены Ведь Вы за границей сразу поменяетесь с ними местами
                    Вот пример такого круиза:
                    http://forum.flot.su/showthread.php?t=2722

Спасибо за рекомендации

Комментарий

т/х "Тихий Дон" к навигации 2010 года слегка приукрасили:

РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
                        т/х "Тихий Дон" к навигации 2010 года слегка приукрасили:

"Тихо Дона заменитель":laugh::laugh::laugh::laugh:

Комментарий

Я вроде писал "Алексей Толстой"

Комментарий

26 июня в Санкт-Петербурге состоялась Европейская премьера шоу Corteо легендарного Цирка Дю Солей. 10 минут не смолкали овации в зале, 2700 зрителей стоя аплодировали великому искусству Cirque du Soleil. Режиссер шоу Даниэле Финци Паска не мог сдержать слез от восторга – сдержанный Питер растаял под натиском волны добра, нежности и красоты самого трогательного шоу Corteo.
                            «Нет слов! Это нельзя описать! Это нужно увидеть!» - таков основной лейтмотив эмоциональных зрительских оценок шоу Corteo. Равнодушных не осталось ни среди простых горожан, ни среди именитых гостей гала-премьеры.

Специально под гастрольный график «Cirque du Soleil» ТК "Спутник-Гермес" организовано несколько специализированных рейсов на теплоходах «Валерий Чкалов», «Хирург Разумовский» и «Петр Алабин».

26.08 - 29.08 (4 дня/3 ночи), т/х «Валерий Чкалов», Самара-Казань(о.Свияжск)-Самара— представления 27.08 (пятница) в 19.00. Стоимость путевок от 7200 руб/чел.

10.09 - 12.09 (3 дня/2 ночи), т/х «Петр Алабин», Самара-Казань-Самара - представление 11.09 (суббота) в 15.00. Стоимость путевок от 5300 руб/чел.
                            24.09 - 26.09 (3 дня/2 ночи), т/х «Хирург Разумовский» Самара-Казань-Самара с— представление 25.09 (суббота) в 15.00. Стоимость путевок от 5800 руб/чел.

*В стоимость путевок входит: проживание в каюте выбранной категории, 3-х разовое питание, насыщенная культурно-развлекательная программа на теплоходе.

*Дополнительно оплачивается билет на Шоу Corteo.
                            Добро пожаловать в круиз на наших теплоходах: "Фёдор Достоевский","Хирург Разумовский","Валерий Чкалов"

Комментарий

У нас в Самаре активно начали пиарить круиз в Хвалынск http://www.samaraintour.ru/news323.html
                              РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

Завтра в Самаре ожидается появление т/х "Михаил Булгаков". Если погода не подведет и не возникнет другого форс-мажора,то ждите фото этого теплохода с вершины Жигулевских гор. Приблизительно вот в таком ракурсе:

Комментарий

Обработка...
                                X