Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.
Свернуть
X
-
Если не просчиталась, то в Угличе я была 15 раз, в Рыбинске тока один и то с 8 до 11утра в этом году (Московская кругосветка отличается любовью к ранним экскурсиям). Так что я за Рыбинск. Тащиться же на автобусе в Торжок или в Ростов меня как-то не вдохновляет, была и там и там, особо не впечатлили. Да и открывать навигацию хотелось бы на теплоходе а не на автобусе.
-
Мечтать всегда хорошо. Организаторы почитают тоже...
Давайте только из "наших мероприятий" я эту тему перенесу.:no2:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеАнтон Зубов
Еще сколько раз повторите эту фразу?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеСЕЙЧАС СИДЯТ НА ФОРУМЕ МАРШРУТИЗАТОРЫ И РЖУТ ЧУЮ ЭТО)))
ВО ТИПА РАЗМЕЧТАЛИСЬ)))
Прокомментировать:
-
Антон Зубов
Еще сколько раз повторите эту фразу?
Прокомментировать:
-
Гость ответилСЕЙЧАС СИДЯТ НА ФОРУМЕ МАРШРУТИЗАТОРЫ И РЖУТ ЧУЮ ЭТО)))
ВО ТИПА РАЗМЕЧТАЛИСЬ)))
Прокомментировать:
-
почему нет....
от Углича до Ростова Великого где-то 3 часа езды
да и до Торжка тоже не далеко
как раз в 4 дня можно уложиться
Прокомментировать:
-
почму бы не сделать его разнообразнее?
например в Твери сделать дополнительную экскурсию в Торжок а в Угличе например в Ростов Великий?
Это как предложение и больше увиденного и масса интерессного[/QUOTE]
Это наверное займёт целую неделю.
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЕСЛИ ЧЕСТНО Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОСКВА-МАЙСКАЯ ПРОШЛА ИМЕННО РЕЙСОМ В УГЛИЧ. БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКОЙ ТЕПЛОХОД, НО Я ЗА УГЛИЧ. :yes::yes::yes::boat::banned:
А если всё таки другой город то можно мне "ломать голову". :frends::cry::cry: Потому что именно второго мая каждый в Углич приходил теплоход с рейсом под названием МОСКВА-МАЙСКАЯ.::yes:
Надо расширять просторы посещения...!!!
Я как-то слышала в компании Мостурфлот ,сидела покупала путёвку и туристы пришедшие покупать,говорили что "ВОТ ОПЯТЬ ЭТОТ УГЛИЧ"!!!
НОВОЕ ВСЕГДА ХОРОШО.Я ЗА МАРШРУТ МИХАИЛА!!!:boat:
Прокомментировать:
-
уж если даже будет маршрут как и всегда то почму бы не сделать его разнообразнее?
например в Твери сделать дополнительную экскурсию в Торжок а в Угличе например в Ростов Великий?
Это как предложение и больше увиденного и масса интерессного
Прокомментировать:
-
ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОСКВА-МАЙСКАЯ ПРОШЛА ИМЕННО РЕЙСОМ В УГЛИЧ. БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКОЙ ТЕПЛОХОД, НО Я ЗА УГЛИЧ. :yes::yes::yes::boat::banned:
А если всё таки другой город то можно мне "ломать голову". :frends::cry::cry: Потому что именно второго мая каждый в Углич приходил теплоход с рейсом под названием МОСКВА-МАЙСКАЯ.::yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПросто надо в праздники уложиться. Не всем дадут отпуск между Майскими и Днем Победы. А если бы Гос. Дума приняла наконец решение о майских каникулах (вместо совершенно бестолковых новогодних), то можно было бы и 10-дневкой открываться спокойно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениехоть и были мы почти везде на волге.... но каждый год ходить в Тверь Углич Мышкин... как-то уныло.... вот почему раньше мне помнится на открытие навигации ходили и на 5 дней в Ярославль и теплоходы заполнялись целиком
Прокомментировать:
-
хоть и были мы почти везде на волге.... но каждый год ходить в Тверь Углич Мышкин... как-то уныло.... вот почему раньше мне помнится на открытие навигации ходили и на 5 дней в Ярославль и теплоходы заполнялись целиком
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА чего Углич совсем уже никому не нравится?:no2::no2:
Прокомментировать:
Прокомментировать: