Соглашусь,что питание не последнее на теплоходе.Это ОЧЕНЬ важная вещь!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.
Свернуть
X
-
ой, люди, присоединяюсь к обсуждениям)))
а никто не берет в расчет что в прошлом году 30 числа на Рыбинке еще лед был?
мы просто не пройдем туда))
в прошлом году были на Красине, очень здорово было)))) масса эмоций)
Лев Иванович Яшин
Яшин выиграл Олимпийские игры в Мельбурне, Кубок Европы 1960 года. В составе сборной он три раза играл в финальной стадии чемпионатов мира по футболу — в 1958 году в Швеции, в 1962 году в Чили и в 1966 году в Англии. Наивысшее достижение в чемпионатах мира — четвёртое место на чемпионате 1966 года. Яшин был также заявлен третьим вратарём на чемпионате мира 1970 года в Мексике, но непосредственно в играх не участвовал.
В 1963 году в Лондоне на стадионе «Уэмбли», Лев Яшин играл за сборную мира в матче, посвященном столетию футбола. Во всём мире Яшина называли: «Чёрная пантера» — за его всегда чёрную вратарскую форму, его подвижность и акробатические прыжки; «Чёрный паук» или «Чёрный осьминог» — за его длинные, всё достающие руки.
В 1963 году Яшин (единственный вратарь) получил приз лучшего футболиста Европы — «Золотой мяч». За свою карьеру он отразил, примерно, 150 пенальти, на много больше чем какой либо другой вратарь в мире.Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениев этом году на коржике кормили отменно, а что касается рыльског7о еда мне не понравилась
Когда на ранний завтрак дают шницель с макаронами:no:, это не многим понравится. А на Рыльском завтрак- шведский стол и выбор огромный. Впрочем, сколько людей, столько и мнений17 круизов с 1998 г. :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Внучка речника Посмотреть сообщениеНу, конечно, отлично! Я и говорю по нынешний год.
Когда на ранний завтрак дают шницель с макаронами:no:, это не многим понравится. А на Рыльском завтрак- шведский стол и выбор огромный. Впрочем, сколько людей, столько и мненийМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениешведский стол только из-за интура... да и от компании зависит... не факт что в навигацию 2010 останется шведский стол
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеАндрей скажи,что не справедливо-шведский стол надо всем делать,это супер всегда!!!???МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениесогласен... на Рыльском помнится был шведский стол на обед.... это было и удобно и шикарно бери сколько хочешь
Комментарий
-
Зная русских - нахапают столько сколько не съедят и бегом из ресторана...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеа самая задница-почему нам русским,так сказать рускоговорящим не делают шведские столы?это плохо.я за шведский стол,хотя не особоая привереда в еде,но люблю выбор всегд!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Считаю это очень хорошо-мы что хуже иностранцев.........???
Можно ужин делать шведским столом-это отлично и бар будет больше работать,тоесть покупка спиртного и уютнее....подумайте господа организаторы!!!
Можно ж один раз сделать для НАШЕГО ФОРУМА А???????НА НАШИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЙСЫ,КАК ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ???
СЧИТАЮ ОТЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!
Комментарий
-
в почему бы на ММ-3 не сделать шведский стол ради эксперимента и посмотреть что к чему???МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениев почему бы на ММ-3 не сделать шведский стол ради эксперимента и посмотреть что к чему???
АНДРЕЙ ВСЕМИ ЧРЕСЛАМИ Я ЗА.
И ЗА ШАШЛЫК ГДЕ НИБУДЬ ОРГАНИЗОВАННЫЙ И ЗА РЫБИНСК.
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеАНДРЕЙ ВСЕМИ ЧРЕСЛАМИ Я ЗА.
И ЗА ШАШЛЫК ГДЕ НИБУДЬ ОРГАНИЗОВАННЫЙ И ЗА РЫБИНСК.:yes:
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Самое интересное, что на том же "Рыльском" я слышал массу возмущения от европейцев по поводу именно шведского стола, как организации питания. Так что, Надь, не всем интурам это нравится.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
Комментарий