Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Соглашусь,что питание не последнее на теплоходе.Это ОЧЕНЬ важная вещь!!!

Комментарий

• ой, люди, присоединяюсь к обсуждениям)))
      а никто не берет в расчет что в прошлом году 30 числа на Рыбинке еще лед был?
      мы просто не пройдем туда))
      в прошлом году были на Красине, очень здорово было)))) масса эмоций)

Лев Иванович Яшин

Яшин выиграл Олимпийские игры в Мельбурне, Кубок Европы 1960 года. В составе сборной он три раза играл в финальной стадии чемпионатов мира по футболу — в 1958 году в Швеции, в 1962 году в Чили и в 1966 году в Англии. Наивысшее достижение в чемпионатах мира — четвёртое место на чемпионате 1966 года. Яшин был также заявлен третьим вратарём на чемпионате мира 1970 года в Мексике, но непосредственно в играх не участвовал.

В 1963 году в Лондоне на стадионе «Уэмбли», Лев Яшин играл за сборную мира в матче, посвященном столетию футбола. Во всём мире Яшина называли: «Чёрная пантера» — за его всегда чёрную вратарскую форму, его подвижность и акробатические прыжки; «Чёрный паук» или «Чёрный осьминог» — за его длинные, всё достающие руки.

В 1963 году Яшин (единственный вратарь) получил приз лучшего футболиста Европы — «Золотой мяч». За свою карьеру он отразил, примерно, 150 пенальти, на много больше чем какой либо другой вратарь в мире.
      Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
        в этом году на коржике кормили отменно, а что касается рыльског7о еда мне не понравилась
        Ну, конечно, отлично! Я и говорю по нынешний год.
        Когда на ранний завтрак дают шницель с макаронами:no:, это не многим понравится. А на Рыльском завтрак- шведский стол и выбор огромный. Впрочем, сколько людей, столько и мнений
        17 круизов с 1998 г. :boat:

Комментарий

• Сообщение от Внучка речника Посмотреть сообщение
          Ну, конечно, отлично! Я и говорю по нынешний год.
          Когда на ранний завтрак дают шницель с макаронами:no:, это не многим понравится. А на Рыльском завтрак- шведский стол и выбор огромный. Впрочем, сколько людей, столько и мнений
          шведский стол только из-за интура... да и от компании зависит... не факт что в навигацию 2010 останется шведский стол
          МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

шведский стол только из-за интура... да и от компании зависит... не факт что в навигацию 2010 останется шведский стол
            Андрей скажи,что не справедливо-шведский стол надо всем делать,это супер всегда!!!???

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
              Андрей скажи,что не справедливо-шведский стол надо всем делать,это супер всегда!!!???
              согласен... на Рыльском помнится был шведский стол на обед.... это было и удобно и шикарно бери сколько хочешь
              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

согласен... на Рыльском помнится был шведский стол на обед.... это было и удобно и шикарно бери сколько хочешь
                а самая задница-почему нам русским,так сказать рускоговорящим не делают шведские столы?это плохо.я за шведский стол,хотя не особоая привереда в еде,но люблю выбор всегд!!!

Комментарий

• Зная русских - нахапают столько сколько не съедят и бегом из ресторана...
                  cruizi.spb.ru
                  http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

а самая задница-почему нам русским,так сказать рускоговорящим не делают шведские столы?это плохо.я за шведский стол,хотя не особоая привереда в еде,но люблю выбор всегд!!!
                    ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                      ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!
                      Пётр,почему а?

Комментарий

• Считаю это очень хорошо-мы что хуже иностранцев.........???
                        Можно ужин делать шведским столом-это отлично и бар будет больше работать,тоесть покупка спиртного и уютнее....подумайте господа организаторы!!!
                        Можно ж один раз сделать для НАШЕГО ФОРУМА А???????НА НАШИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЙСЫ,КАК ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ???
                        СЧИТАЮ ОТЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!

Комментарий

• в почему бы на ММ-3 не сделать шведский стол ради эксперимента и посмотреть что к чему???

Комментарий

в почему бы на ММ-3 не сделать шведский стол ради эксперимента и посмотреть что к чему???

АНДРЕЙ ВСЕМИ ЧРЕСЛАМИ Я ЗА.
                            И ЗА ШАШЛЫК ГДЕ НИБУДЬ ОРГАНИЗОВАННЫЙ И ЗА РЫБИНСК.

Комментарий

АНДРЕЙ ВСЕМИ ЧРЕСЛАМИ Я ЗА.
                              И ЗА ШАШЛЫК ГДЕ НИБУДЬ ОРГАНИЗОВАННЫЙ И ЗА РЫБИНСК.
                              поддерживаю, за, обеими руками :yes:

Комментарий

• Самое интересное, что на том же "Рыльском" я слышал массу возмущения от европейцев по поводу именно шведского стола, как организации питания. Так что, Надь, не всем интурам это нравится.
                                Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                                не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Обработка...
                                X