Кстати, на "Короткове" в КВД осенью 2008 объявили турнир по настольному теннису и на следующий день убрали стол - никто не играл, не хотели в помещении сидеть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждаем дополнительные услуги на борту
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеЯ вот который год подряд уже, например, оплачиваю питание и банально просыпаю все завтраки. Ни одна турфирма не предложила вариантов двухразового питания по схеме "обед+ужин". Для меня дело привычное, а вот для друзей, которые со мной поехали первый раз был шок, что завтрак начинается в семь утра и длится 40 минут, потому что потом вторая смена!
Комментарий
-
Дмитрий передает:
-------------------------------------------------------------
вот кстати иллюстрация моих слов про сближение поколений.
Макдак - это экономия?! сроду не подумал бы. Дохлый сендвич за пятьдесят рублей?
Давайте далее: вот смотрим и видим теплоход Александ Герцен. В детстве Москва-Ростов-на-Дону-Москва на нем плавал, сейчас отогнали от Москвы.
В стоимость путевки входит: проживание в выбранной категории кают, 3-х разовое питание в ресторане, постельные и туалетные принадлежности, культурно-развлекательная программа на теплоходе
Уже что-то такое, о чем можно говорить. Смотрим на цены:
4-местная 2-ярусная, средняя и главная палуба - 17050
Вполне себе ничего за 10 дней. С учетом того, что в каюте есть умывальник.
Сравниваем:
2местн/2ярус: 15200
В стоимость включено:
- проезд и проживание
3-разовое питание
экскурсионное обслуживание в Астрахани и Самаре (в зависимости от маршрута)
оздоровительные процедуры (массаж, тренажерный зал, спортивные мероприятия)
посещение читального и музыкального салонов
культурно-развлекательная программа (конкурсы, викторины, дискотеки, концерты, просмотр видеофильмов).
За дополнительную плату: факультативные экскурсии.
К.Тимирязев теплоход
Вот уже с экскурсиями в центрах, уже какого-то спорт кружка, плюс не забываем южный маршрут. Ну и питание полное. И конкурсы и викторины уже ВХОДЯТ в меню- следовательно, зафиксированные действа.
Пермь - Волгоград - Пермь 11/10
4местн: 13855-21620
теплоход Бажов.
Музыкальный салон и салон отдыха, детская игровая комната, бар - все предназначено для организации хорошего отдыха в круизе. Для желающих позагорать есть солярий на шлюпочной палубе, для любителей попариться - прекрасная сауна. Имеется спортинвентарь.
В стоимость включено:
- проезд в каюте выбранной категории
- 3-разовое питание
- культурно-развлекательная программа на борту теплохода
- страховка от несчастного случая во время круиза
"Козьма Минин" (проект 588)
4-местная 2-ярусная, нижняя палуба - 20480
Дней/ночей: 14/13
Для сравнения с самым дешевым от Мостурфлота 3-деком:
4-местная 2-ярусная, нижняя палуба - 16200
Дней/ночей 12/11
ой, какой маршрут нашел:
Пермь - Кижи - Санкт-Петербург - Валаам - Пермь
за 22 куска. Ничего лишнего- реально отдых на теплоходе. И дней 17 и питание 3-разовое. Афанасий Никитин до Астрахани с едой идет за 32....с 96 года 12 круизов
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеТолько не на "Звонкове", даже представить боюсь, каким будет отзыв! Впрочем, попробуйте, для сравнения.
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеВ этом году на "Никитине" оплачивала только обед + ужин, экскурсии отдельно. Были и такие, кто ехал вовсе БЕЗ питания.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от val Посмотреть сообщениеВот уже с экскурсиями в центрах, уже какого-то спорт кружка, плюс не забываем южный маршрут.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА южный маршрут --- это тоже очень принципиально? Мне кажется, это на любителя.
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеА что есть "южный маршрут"? Просветите пож-та, я похоже не очень в курсе
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеА что есть "южный маршрут"? Просветите пож-та, я похоже не очень в курсеВот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Ой,столько написали пока меня не было...
Даже не знаю - с какого края начинать.
Поэтому есть предложение, для обсуждения данной темы.
Что-то давно мы не устраивали встречи на речном! А не пора ли братцы, нам того... встретиться, пивка попить...
Дмитрия послушать в реале и поговорить по теме?
Добавлено через 7 минут:
В то время, пока в России милиция гоняется за бабульками, решившими сидеть не у телевизора, а во дворе на свежем воздухе с подружками и играть в лото....
там...Последний раз редактировалось MIXCD; 30-07-2009, 21:18.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеОй,столько написали пока меня не было...
Даже не знаю - с какого края начинать.
Поэтому есть предложение, для обсуждения данной темы.
Что-то давно мы не устраивали встречи на речном! А не пора ли братцы, нам того... встретиться, пивка попить...
Дмитрия послушать в реале и поговорить по теме?
Добавлено через 7 минут:
В то время, пока в России милиция гоняется за бабульками, решившими сидеть не у телевизора, а во дворе на свежем воздухе с подружками и играть в лото....
там...
Вы полностью правы!!!! А мы полностью поддерживаем!!!!
Хорошая компания! Холодное пиво!
Когда сбор???
Может в это воскресенье?
ЗЫ: Да не осудит нас сверхмногочисленная партия трезвенников!Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Комментарий
-
Дмитрий передает:
Я бы рад, но для начала давайте ознакомимся с комплектацией теплоходов разных проектов, ходящих не из Москвы. Почитаем отчеты- какой контингент на теплоходах, и подумаем- а почему в Москве на тех теплоходах, где абсолютно ничего нет- цены такие же, если не больше, чем на тех жепроектах, но идущих из других городов. Мне вот модераторы говорили, что главное- топливо. Кто-то говорил, что из-за снижения вмещаемости еще повысятся цены. Я вот смотрю на ОФИЦИАЛЬНОЕ описание, по которому реально можно придраться, если что, так там это все есть. А на одном теплоходе я прочел, что массаж, сауна и тренажерка входят в оплату. Заметьте, не экскурсии, а весьма сомнительные для "дедушек" мероприятия. Встает вопрос- реально ли это отдых для "пенсионеров", ведь где-то отдых реализуется и под "пионеров".с 96 года 12 круизов
Комментарий
-
Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
ЗЫ: Да не осудит нас сверхмногочисленная партия трезвенников!Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеЧто-то давно мы не устраивали встречи на речном! А не пора ли братцы, нам того... встретиться, пивка попить...
Дмитрия послушать в реале и поговорить по теме?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
Комментарий