Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждаем дополнительные услуги на борту

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• И как часто, выбирая путевку, вы видели нестандартную развлекательную программу?
    Не буду поминать почтившие в бозе фирмы, но иногда такие программы предлагает МОСТУРФЛОТ. Я думаю перечислять смысла не имеет.

Комментарий

• Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
      на Звонкове вот есть за 4600...
      Только не на "Звонкове", даже представить боюсь, каким будет отзыв! Впрочем, попробуйте, для сравнения.
      Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
      Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• тут можно боевые действия развернуть, не то что столы, да тренажеры))
        Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

• Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение

тут можно боевые действия развернуть, не то что столы, да тренажеры))
          А вас не смущает, что рядом находятся каюты туристов? и что своими играми можете помешать их отдыху?

Добавлено через 5 минут:

с каждым новым сообщением DmitriyA, убеждаюсь, что ему не важен сам круиз, а главное это потусить на теплоходе с молодыми мальчиками и девочками. Но к сожалению, круиз это далеко не тусовочный вид отдыха :no:
          Последний раз редактировалось Катёна; 30-07-2009, 15:21.

Комментарий

• А вас не смущает, что рядом находятся каюты туристов? и что своими играми можете помешать их отдыху?
            смущает ровно настолько, насколько меня смущали шаляпинцы своим пребыванием на борту, смущал аниматор, смущали детки, бегавшие по палубе, которая ровно над каютой находится, смущала гармошка, которая играла в колонном зале, смущало кино, которое также смотрели в колонном зале, смущали соседи- две маленькие девочки, которые понятное дело смирно не сидели. А про бега детей в этом колонном зале вообще и смущаться не хочется.

Комментарий

• DmitriyA
              Мы уже поняли, что ты нормально не отдохнул. Предложения твои архиинтересны. Кто ещё из этого круиза не получил ожидаемого?
              Всё-таки борщ отдельно мухи отдельно. Ну невозможно удовлетворить пожелания большого числа различных людей. Голосование рублём - самое эффективное, но и конструктивное обсуждение не мешает. Вот ты заполнял анкеты - написал всё это? Те, кто с тобой вместе отдыхали - написали? Может я не прав, но говорят в тебе неоправданные ожидания. А это чисто твоё дело. Возможны масса путей решения стоящих вопросов. И в первую очередь - действительно улучшение качества отдыха. Пусть каждому своё. Мне кажется правильней подготовить развёрнутый план и опубликовать. Мы его с удовольствием обсудим. Но указывая функциональное изменение помещения лучше указывай его теперешнее назначение. В основном здесь фанаты речных круизов и я не думаю, что есть кто-то не желающий, чтобы на теплоходе было удобней.

Комментарий

• DmitriyA, а зачем тебе тогда круизы если все тебе так не приятно в них?

Комментарий

• На "Крылове", кстати, до реконструкции в зале на шлюпочной был теннисный стол. И убирался (сдвигался) по мере надобности. Не пустовал, но и ажиотажа особого не было. Ведь в тепый день находиться в помещении со стальными стенами и крышей на шлюпочной и так очень тяжело! А уж ракеткой махать - это как в сауне!
                  Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

• Сообщение от DmitriyA
                    и вправду остается смириться- теплоходы тем,кому уже "за", а море тем, кому еще "до". Больше ошибок со сливанием денег в сортир я не допущу. Исключительно КВДшки с компанией. А эту тему и вправду пора сворачивать. Кроме стола теннисного, да, тренажерки улучшить теплоход вряд ли получится. А контингент отправить на лавочки семки грызть тем более.

ну правильно, старики довольны, а на молодежь болт положить. Мне уже давно все ясно. Таких ленивцев вряд ли сдвинуть с места, которым интересно только сидеть на палубе с газеткой, заплатив за это более 20 тысяч. Все понятно, лучше по адресу "послания" на море поеду. Надеюсь, молодежь вскоре вообще покинет теплоходы и они превратятся в плавающую лавочку с ворчащими старухами.
                    если для тебя этот вид отдыха не подходит, это лично Ваши проблемы.
                    Лично мне, круизы нравятся, это моя болезнь, готова ходить с компанией и без, хотя мой возраст тоже "до" :laughing:

Комментарий

• :boat:
                      У каждого человека "своя правда",индивидуальная мозаика потребностей и способов их удовлетворения...
                      Но МОСТУРФЛОТ НИКАК НЕ может быть крайним и виноватым в связи с некими Вашими личными коммуникационными затруднениями в отношениях с девушками. Туркомания не обязана Вам их предоставлять:laugh:
                      ИМХО,у админа и модераторов этого форума ангельское терпение к Вашим постам,особенно не приятно читать не уважительные отзывы о пожилых людях,которые Вас лично не трогали в круизе,а просто потому,что они там были. Все мы,кто-то раньше,кто -то позже станем пожилыми и даже старыми.

(Дмитрию А)
                      Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

• Вашими личными коммуникационными затруднениями в отношениях с девушками.
                        Я поехал на заразу деЦтва- просто раньше я был весьма скромным человеком, не особо нужны были девушки, да и без ребят мог прожить- тогда как сейчас я реально сильно изменился. Однако это не говорит о том, что я лишь за девушкой туда ехал. Конечно, нет. Впрочем, если девушка там есть почему бы с ней не пообщаться. Если девушка интересная, то почему бы не общаться и дальше? То же самое и с ребятами. От совместных походов на футбол, до чего-то глобального и полезного обоим.

Кстати, мне вот интересно а смайл ржачный он вообще к чему? Вы вроде не анекдот написали, а правильные вещи. Над чем ржать?

Комментарий

• Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщение
                          ИМХО,у админа и модераторов этого форума ангельское терпение к Вашим постам
                          Они очень стараются, хотя общение идет "на грани". А посему просьба ко всем участникам, желающим продолжать дискуссию, если эта тема Вам интересна, и Вы не хотите, чтобы она стала закрытой, то держимся в рамках уважительного отношения друг к другу. Тема остра и интересна, если будет предлагаться реальное решение по улучшению сервиса на борту. Это будет интересно и нам и турооператорам, которые ее почитают. А вот обсуждение, что "кто-то не умеет отдыхать" будет удалено. Слежу за темой!
                          Последний раз редактировалось Александр Веселов; 30-07-2009, 16:47.
                          Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                          не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
                            А вас не смущает, что рядом находятся каюты туристов? и что своими играми можете помешать их отдыху?
                            жил в одной из этих кают. когда в зале смотрели днем фильмы с хорошей громкостью, почти ничего не было слышно. со слухом у меня полный порядок :yes:

летающие по палубе стулья и бегающие по ней дети куда громче.
                            с 96 года 12 круизов

Комментарий

• Сообщение от val Посмотреть сообщение
                              летающие по палубе стулья и бегающие по ней дети куда громче.
                              про детей не спорю.

Комментарий

• На теплоходе к вашим услугам имеются также: конференц-зал на 100 чел, танцевальная площадка, читальный и музыкальный салоны, 3 салона-ресторана, массажный кабинет, тренажерный зал, настольный теннис.

К.А.Тимирязев
                                (588)
                                2местн/2ярус: 15200-18100

пользование пунктами проката и дополнительно предоставляемыми услугами (сауна, массаж и пр.) на борту;

мама дорогая, вопросы о цене- качество отпали сами собой. И есть для отдыха и маршрут южный. Да пошел бы тогда на ... это КиМ со своим Угличем в конце. Вот он отдых по НОРМАЛЬНЫМ ценам. А то горючее, еще что-то. Когда за такое, как кто-то выразился, [moderated], я плачу 21 и более( Щорс) и там ничего нет... Так на Славянове те же деньги и на 2 дня маршрут короче. Да и не сравнить его с М-Питер-М.

Комфортабельный четырехпалубный теплоход “Ф.И.Панферов” построен 20.10.1961г. в Германии. Переоборудован в 2004 году и отвечает всем современным требованиям комфорта и безопасности.
                                Пассажировместимость теплохода - 170 человек. На пяти жилых палубах теплохода к услугам туристов просторные комфортабельные 1-но, 2-х и 3-местные каюты, а также каюты класса “Люкс”. Во всех каютах имеется санузел, душ, умывальник, шкаф для одежды, кондиционер, холодильник.

3местн: 20800 Казань - Астрахань - Казань 10/9. Е-мае. И это с удобствами. мдааааа, не в топливе дело, оказывается.

К услугам отдыхающих каюты категории «люкс» со всеми удобствами, одно-, двух-, трех-, четырехместные каюты, которые оснащены умывальником с горячей и холодной водой.

И это Герцен, который стоит также, как Щорс, на котором НИЧЕГО нету. Мдяяяяя.

Ща вот какое-нибудь [moderated] поищу не из Москвы идущее

жил в одной из этих кают. когда в зале смотрели днем фильмы с хорошей громкостью, почти ничего не было слышно. со слухом у меня полный порядок
                                я жил прям с телевизором рядом. Тютелька в тютельку. Так что мне лучше знать:laugh:

Пользователь DmitriyA заблокирован на неделю за продолжающиеся ругательства многократное игнорирование требований модераторов.
                                Последний раз редактировалось Владимир М.; 30-07-2009, 17:18.

Комментарий

Обработка...
                                X