И как часто, выбирая путевку, вы видели нестандартную развлекательную программу?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждаем дополнительные услуги на борту
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщениена Звонкове вот есть за 4600...Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
тут можно боевые действия развернуть, не то что столы, да тренажеры))
Добавлено через 5 минут:
с каждым новым сообщением DmitriyA, убеждаюсь, что ему не важен сам круиз, а главное это потусить на теплоходе с молодыми мальчиками и девочками. Но к сожалению, круиз это далеко не тусовочный вид отдыха :no:Последний раз редактировалось Катёна; 30-07-2009, 15:21.
Комментарий
-
А вас не смущает, что рядом находятся каюты туристов? и что своими играми можете помешать их отдыху?Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
-
DmitriyA
Всё-таки борщ отдельно мухи отдельно. Ну невозможно удовлетворить пожелания большого числа различных людей. Голосование рублём - самое эффективное, но и конструктивное обсуждение не мешает. Вот ты заполнял анкеты - написал всё это? Те, кто с тобой вместе отдыхали - написали? Может я не прав, но говорят в тебе неоправданные ожидания. А это чисто твоё дело. Возможны масса путей решения стоящих вопросов. И в первую очередь - действительно улучшение качества отдыха. Пусть каждому своё. Мне кажется правильней подготовить развёрнутый план и опубликовать. Мы его с удовольствием обсудим. Но указывая функциональное изменение помещения лучше указывай его теперешнее назначение. В основном здесь фанаты речных круизов и я не думаю, что есть кто-то не желающий, чтобы на теплоходе было удобней.
Комментарий
-
На "Крылове", кстати, до реконструкции в зале на шлюпочной был теннисный стол. И убирался (сдвигался) по мере надобности. Не пустовал, но и ажиотажа особого не было. Ведь в тепый день находиться в помещении со стальными стенами и крышей на шлюпочной и так очень тяжело! А уж ракеткой махать - это как в сауне!Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
Сообщение от DmitriyAи вправду остается смириться- теплоходы тем,кому уже "за", а море тем, кому еще "до". Больше ошибок со сливанием денег в сортир я не допущу. Исключительно КВДшки с компанией. А эту тему и вправду пора сворачивать. Кроме стола теннисного, да, тренажерки улучшить теплоход вряд ли получится. А контингент отправить на лавочки семки грызть тем более.
ну правильно, старики довольны, а на молодежь болт положить. Мне уже давно все ясно. Таких ленивцев вряд ли сдвинуть с места, которым интересно только сидеть на палубе с газеткой, заплатив за это более 20 тысяч. Все понятно, лучше по адресу "послания" на море поеду. Надеюсь, молодежь вскоре вообще покинет теплоходы и они превратятся в плавающую лавочку с ворчащими старухами.
Лично мне, круизы нравятся, это моя болезнь, готова ходить с компанией и без, хотя мой возраст тоже "до" :laughing:
Комментарий
-
:boat:
У каждого человека "своя правда",индивидуальная мозаика потребностей и способов их удовлетворения...
НоМОСТУРФЛОТ НИКАК НЕ может быть крайним и виноватым в связи с некими Вашими личными коммуникационными затруднениями в отношениях с девушками. Туркомания не обязана Вам их предоставлять:laugh:
ИМХО,у админа и модераторов этого форума ангельское терпение к Вашим постам,особенно не приятно читать не уважительные отзывы о пожилых людях,которые Вас лично не трогали в круизе,а просто потому,что они там были. Все мы,кто-то раньше,кто -то позже станем пожилыми и даже старыми.
(Дмитрию А)
Комментарий
-
Вашими личными коммуникационными затруднениями в отношениях с девушками.
Кстати, мне вот интересно а смайл ржачный он вообще к чему? Вы вроде не анекдот написали, а правильные вещи. Над чем ржать?Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
-
Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщениеИМХО,у админа и модераторов этого форума ангельское терпение к Вашим постамПоследний раз редактировалось Александр Веселов; 30-07-2009, 16:47.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Катёна Посмотреть сообщениеА вас не смущает, что рядом находятся каюты туристов? и что своими играми можете помешать их отдыху?
летающие по палубе стулья и бегающие по ней дети куда громче.с 96 года 12 круизов
Комментарий
-
Сообщение от val Посмотреть сообщениелетающие по палубе стулья и бегающие по ней дети куда громче.
Комментарий
-
На теплоходе к вашим услугам имеются также: конференц-зал на 100 чел, танцевальная площадка, читальный и музыкальный салоны, 3 салона-ресторана, массажный кабинет, тренажерный зал, настольный теннис.
К.А.Тимирязев
(588)
2местн/2ярус: 15200-18100
пользование пунктами проката и дополнительно предоставляемыми услугами (сауна, массаж и пр.) на борту;
мама дорогая, вопросы о цене- качество отпали сами собой. И есть для отдыха и маршрут южный. Да пошел бы тогда на ... это КиМ со своим Угличем в конце. Вот он отдых по НОРМАЛЬНЫМ ценам. А то горючее, еще что-то. Когда за такое, как кто-то выразился, [moderated], я плачу 21 и более( Щорс) и там ничего нет... Так на Славянове те же деньги и на 2 дня маршрут короче. Да и не сравнить его с М-Питер-М.
Комфортабельный четырехпалубный теплоход “Ф.И.Панферов” построен 20.10.1961г. в Германии. Переоборудован в 2004 году и отвечает всем современным требованиям комфорта и безопасности.
Пассажировместимость теплохода - 170 человек. На пяти жилых палубах теплохода к услугам туристов просторные комфортабельные 1-но, 2-х и 3-местные каюты, а также каюты класса “Люкс”. Во всех каютах имеется санузел, душ, умывальник, шкаф для одежды, кондиционер, холодильник.
3местн: 20800 Казань - Астрахань - Казань 10/9. Е-мае. И это с удобствами. мдааааа, не в топливе дело, оказывается.
К услугам отдыхающих каюты категории «люкс» со всеми удобствами, одно-, двух-, трех-, четырехместные каюты, которые оснащены умывальником с горячей и холодной водой.
И это Герцен, который стоит также, как Щорс, на котором НИЧЕГО нету. Мдяяяяя.
Ща вот какое-нибудь [moderated] поищу не из Москвы идущее
жил в одной из этих кают. когда в зале смотрели днем фильмы с хорошей громкостью, почти ничего не было слышно. со слухом у меня полный порядок
Пользователь DmitriyA заблокирован на неделю за продолжающиеся ругательства многократное игнорирование требований модераторов.Последний раз редактировалось Владимир М.; 30-07-2009, 17:18.Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
Комментарий