Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
История отечественного флота в открытках, буклетах, фотографиях
Свернуть
X
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеИнтересно, насколько дешевле будет длинный круиз, если стартовать и заканчивать не в Москве, а в тех же Кимрах (естественно, с налаженным трансфертом из Москвы)?Без комментариев
Комментарий
-
-
ещё кое-что оттуда же...
Ещё в этой книге есть расписания движения пароходов, прейскурант цен на билеты и кушания, рекламные объявления и т.д. Пока книга у меня могу это всё отсканировать и переслать господам модераторам. Нужно или нет?Последний раз редактировалось Алекс; 24-11-2008, 23:18.
Комментарий
-
Продолжу тему.
В 1975 году изд-во "Планета" выпускает книгу-фотоальбом Е.Кассина и М.Редькина "ВОЛГА".
Выложу несколько фотографий из этой книги. Но т.к. книга большого формата, а мой сканер обычного (А4), то не получилось отсканировать все фотографии, которые хотелось. Некоторые пришлось обрезать без нарушения композиции. Некоторые попытаюсь составить из двух частей (не знаю получится или нет). Выложу фотографии не только с изображением различных видов речного транспорта, но и связанные с жизнью и работой волгарей, несколько волжских типов (людей живущих и работающих на Волге). Вообщем те фотографии, которые меня заинтересовали. Некоторые фотографии уже встречались в других книгах и были выложены мной раньше. Но я выкладываю их ещё раз, т.к. они или более высокого качества или цветные (а до того были ч/б). Строго не судите.Последний раз редактировалось Алекс; 24-11-2008, 22:02.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеХорошая книга! Мне ее недавно подарили Ветераны-Волгари. Отличное издание!
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеПока книга у меня могу это всё отсканировать и переслать господам модераторам. Нжно или нет?
Комментарий
Комментарий