Пока без изменений. Теплохода "Илья Муромец" нет в Самаре
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мошеники сорвали круиз на т/х Илья Муромец!!!
Свернуть
X
-
-
И уже, наверняка, его не будет! А деньги туристам возвращять не спешат. Принимают заявления на возврат, с туманными формулировками, когда директор из командировки вернется. У директора Астравела образовалась срочная командировка и как надолго и куда, сотрудники компании затрудняются ответить.
Комментарий
-
Самое печальное, что в Самаре (кто в теме) знали, что вся эта история с Муромцем потерпит быстрое фиаско.
Комментарий
-
Сообщение от Анна Антонова Посмотреть сообщениеИ уже, наверняка, его не будет! А деньги туристам возвращять не спешат. Принимают заявления на возврат, с туманными формулировками, когда директор из командировки вернется. У директора Астравела образовалась срочная командировка и как надолго и куда, сотрудники компании затрудняются ответить.
Комментарий
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеСамое печальное, что в Самаре (кто в теме) знали, что вся эта история с Муромцем потерпит быстрое фиаско.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеА не Илюша ли стоит со стороны Тушина?Без комментариев
Комментарий
-
Прочитала все,как детектив...Мягко говоря, "я в большом удивлении". Прихожу к выводу: путевки нужно покупать только у известных и надежных туроператоров (Мостурфлот, Водоходъ ). Очень жаль пострадавших туристов. К тому же, дважды в одну воду не входят, даже если очень хочется. Но я Вам искренне сочувствую. От души желаю вернуть свои деньги.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеА что было бы, если Вы купили путевку у Водохода на Муромца?
Думаю, от этого Муромец в рейс бы не пошел.
В Самаре подавляющее большинство крупных турфирм изначально не сотрудничают с конторой неуважаемого г-на Торощина. Думаю,что и Водоход не стал бы продавать путевки на теплоход, арендуемой столь сомнительной фирмой.:yes:
Комментарий
-
Я не уверена на 100%, но думаю, что Водоходъ и Мостурфлот держат свою марку и не сотрудничают с сомнительными компаниями. Хотя, "и на старуху бывает проруха". Грустно как-то...Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеПрочитала все,как детектив...Мягко говоря, "я в большом удивлении". Прихожу к выводу: путевки нужно покупать только у известных и надежных туроператоров (Мостурфлот, Водоходъ ).
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеА что было бы, если Вы купили путевку у Водохода на Муромца?
Думаю, от этого Муромец в рейс бы не пошел.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеПоэтому и пишу:
Это частный, да - неприятный случай с Муромцем. И никто не застрахован от такого. В частности могу сказать, что покупая путевку в этом году, у Водохода на его же водоходовский теплоход, трижды отменяли рейс и приходилось трижды менять не только теплоход, но и время и маршрут. Т.е. даже у "большой тройки" операторов могут быть сбои. Это жизнь.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеА какой теплоход и какие рейсы? Отменили из-за недогруза или по другой причине? Как и чем возместили ущерб?
Так и должна действовать туркомпания при возникновение определенных трудностей. Это нормально.
Написал к тому, что даже покупая туры у "гигантов" никто не застрахован от возможных отмен. Тем более, допустим, если они и продавали даже на Муромца, это не гарантия круиза на нем.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
Комментарий