Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мошеники сорвали круиз на т/х Илья Муромец!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пока без изменений. Теплохода "Илья Муромец" нет в Самаре
    РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

И уже, наверняка, его не будет! А деньги туристам возвращять не спешат. Принимают заявления на возврат, с туманными формулировками, когда директор из командировки вернется. У директора Астравела образовалась срочная командировка и как надолго и куда, сотрудники компании затрудняются ответить.

Комментарий

Самое печальное, что в Самаре (кто в теме) знали, что вся эта история с Муромцем потерпит быстрое фиаско.
        РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

Сообщение от Анна Антонова Посмотреть сообщение
          И уже, наверняка, его не будет! А деньги туристам возвращять не спешат. Принимают заявления на возврат, с туманными формулировками, когда директор из командировки вернется. У директора Астравела образовалась срочная командировка и как надолго и куда, сотрудники компании затрудняются ответить.
          И чего ждать? В СУД!!! Мы же столько лет строим правовое государство, говорим о защите прав. Сколько можно "хавать" туманные формулировки и срочные командировки?

Комментарий

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
            Самое печальное, что в Самаре (кто в теме) знали, что вся эта история с Муромцем потерпит быстрое фиаско.
            Я согласен, но если ты помнишь, речь шла просто о банальном недогрузе по причине весьма высоких цен и наличия тут теплоходов тойже ценовой группы, но при этом уже хорошо известных самарским турфирмам и туристам.
            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

21 июня видели теплоход Илья Муромец, стоящим в Москве на другой стороне у северного речного вокзала
              Последний раз редактировалось Милочка; 09-07-2009, 17:30.
              14 круизов с 2000 года :boat:

Комментарий

Чему удивляться? Когда пришли на Валаам,то из-за шторма не выпустили "Кабаргин". С утра пятого июня пассажиров кормили за их же деньги. Они к нам ломились,с просьбой забрать в Питер. А не Илюша ли стоит со стороны Тушина?

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                  А не Илюша ли стоит со стороны Тушина?
                  Он :yes:
                  Без комментариев

Комментарий

Прочитала все,как детектив...Мягко говоря, "я в большом удивлении". Прихожу к выводу: путевки нужно покупать только у известных и надежных туроператоров (Мостурфлот, Водоходъ ). Очень жаль пострадавших туристов. К тому же, дважды в одну воду не входят, даже если очень хочется. Но я Вам искренне сочувствую. От души желаю вернуть свои деньги.
                    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

А что было бы, если Вы купили путевку у Водохода на Муромца?
                      Думаю, от этого Муромец в рейс бы не пошел.
                      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                        Позволю себе не согласиться с Вами.:no:
                        В Самаре подавляющее большинство крупных турфирм изначально не сотрудничают с конторой неуважаемого г-на Торощина. Думаю,что и Водоход не стал бы продавать путевки на теплоход, арендуемой столь сомнительной фирмой.:yes:

Комментарий

Я не уверена на 100%, но думаю, что Водоходъ и Мостурфлот держат свою марку и не сотрудничают с сомнительными компаниями. Хотя, "и на старуху бывает проруха". Грустно как-то...

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                            Прочитала все,как детектив...Мягко говоря, "я в большом удивлении". Прихожу к выводу: путевки нужно покупать только у известных и надежных туроператоров (Мостурфлот, Водоходъ ).
                            Поэтому и пишу:

Это частный, да - неприятный случай с Муромцем. И никто не застрахован от такого. В частности могу сказать, что покупая путевку в этом году, у Водохода на его же водоходовский теплоход, трижды отменяли рейс и приходилось трижды менять не только теплоход, но и время и маршрут. Т.е. даже у "большой тройки" операторов могут быть сбои. Это жизнь.

Комментарий

Поэтому и пишу:

Это частный, да - неприятный случай с Муромцем. И никто не застрахован от такого. В частности могу сказать, что покупая путевку в этом году, у Водохода на его же водоходовский теплоход, трижды отменяли рейс и приходилось трижды менять не только теплоход, но и время и маршрут. Т.е. даже у "большой тройки" операторов могут быть сбои. Это жизнь.
                              А какой теплоход и какие рейсы? Отменили из-за недогруза или по другой причине? Как и чем возместили ущерб?

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                                А какой теплоход и какие рейсы? Отменили из-за недогруза или по другой причине? Как и чем возместили ущерб?
                                По другой причине. Ущерба не было. Был предложен вариант - либо возврат, либо замена рейса на другой по желанию туриста.

Так и должна действовать туркомпания при возникновение определенных трудностей. Это нормально.

Написал к тому, что даже покупая туры у "гигантов" никто не застрахован от возможных отмен. Тем более, допустим, если они и продавали даже на Муромца, это не гарантия круиза на нем.

Комментарий

Обработка...
                                X