Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т.х "ТИХИЙ ДОН" уходит работать в САМАРУ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
    Да и с капитаном там не совсем все хорошо....
    Это КАК???
    Вроде же говорили что с "Космонавта Гагарина" там будет капитан. Или что, власть меняется.....

Комментарий

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
      Это КАК???
      Вроде же говорили что с "Космонавта Гагарина" там будет капитан. Или что, власть меняется.....
      Вот именно,что с Гагарина...:yes: О нём не очень хорошие отзывы,да и на такое судно его ставят.....:boat:. Хотя я последнее время,много чего не понимаю в этой жизни.....кризис что-ли так действует?
      РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

Если капитан с КГ будет, то может в самый последний момент и цены будут соответствующее?
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
          Если капитан с КГ будет, то может в самый последний момент и цены будут соответствующее?
          Это какая же причинно-следственная связь с личностью капитана и ценами на путёвки на теплоход:no:? Самарские путешествия-бывший Вектор Отдыха,а там цены никогда низкими не были....:yes::boat:

Комментарий

Так.... сдается мне что на ТД мне лучше не появляться - они мне еще первый ДОД на Толстом наверно не забыли.
            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Вот собственно расписание и цены Тихого Дона на навигацию-2009 в Самаре:boat:

фото Алексея Берёзкина
              Вложения
              Последний раз редактировалось Максим РечникоFF; 07-04-2009, 17:56.

Комментарий

Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
                http://www.samtravel.ru их сайт.....пока в разработке:yes::boat:
                УРА!!! САЙТ ЗАРАБОТАЛ!!!!:boat::yes:

Комментарий

Странно,как только заработал сайт,изменились цены на осенний перегон из Самары-было 20.000,стало-24.000:no:

Комментарий

Я думаю, что ТД не будет работать в 2009 году.
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                      В смысле? Думаешь,будет на рейде стоять?:yes:

Комментарий

Можно и так сказать.
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Плавгостиницей что ли?
                          Без комментариев

Комментарий

Как плавгостиница он тогда вообще себя не оправдает
                            ...... и стоило тогда его перегонять в Самару?
                            Тут явно что-то не так:no:, так что подождем сообщений из Самары о ДОДе. Или точнее о том что и как его хотят использовать.
                            Так что ждем....

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                              Присоединяюсь к мнению Влада. Загрузить сейчас (начало реализации - март) такое судно в Самаре практически невозможно (это мое субъективное мнение)... И вызывает очень большие сомнения способность сохранить данное судно в хорошем состоянии сборной солянкой экипажа... На теплоходе очень хорошие интерьеры и сложные системы обеспечения....
                              Жалко достойную вещь....
                              Последний раз редактировалось Андрей С.; 09-04-2009, 11:48.

Комментарий

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
                                Как плавгостиница он тогда вообще себя не оправдает
                                ...... и стоило тогда его перегонять в Самару?
                                Тут явно что-то не так:no:, так что подождем сообщений из Самары о ДОДе. Или точнее о том что и как его хотят использовать.
                                Так что ждем....
                                ДОД планировали на 17 или 21 мая....:boat:. К тому же, они на туристической выставке выставлялись...http://www.infoflotforum.ru/index.ph...st=15&start=15.и ни о какой гостинице речь не шла....

Добавлено через 16 минут:

Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
                                Присоединяюсь к мнению Влада. Загрузить сейчас (начало реализации - март) такое судно в Самаре практически невозможно (это мое субъективное мнение)... И вызывает очень большие сомнения способность сохранить данное судно в хорошем состоянии сборной солянкой экипажа... На теплоходе очень хорошие интерьеры и сложные системы обеспечения....
                                Жалко достойную вещь....
                                К сожалению,у меня такое же мнение. А так же,можно сказать о перспективе работы этого судна и то,что есть что-то,чего мы не знаем и о чём не догадываемся. Это знает только туроператор "Тихого Дона"...иначе тогда вообще не понятно,как они продуктивно собираются работать в эту навигацию с такимиценами на самарском рынке.:boat::yes:
                                Последний раз редактировалось Максим РечникоFF; 09-04-2009, 12:04.

Комментарий

Обработка...
                                X