Загружали бы в Москве - в Самару не отдали бы. Что то я давно тут местных "чемоданов" не видел с тех пор, как ушел Фурманов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т.х "ТИХИЙ ДОН" уходит работать в САМАРУ
Свернуть
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВлад, трудно сказать. Знаю что сейчас ударно делается фирменный стиль компании и они ударно готовяться к выставке. Мне лично думается, что оператор судна имеет в кармане козырь, но какой - вот это главный вопрос.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВ дубль-гисе специально сейчас посмотрел - там уже о них информация есть.
Комментарий
-
Цены конечно не сахарные (не самарские), но и теплоход не обычный "чемодан".
Но вы посмотрите на рейсы..... аж душа радуется (лишь бы загрузили, тьфу, тьфу, тьфу... чтоб не мимо) Давненько столько рейсов не было по нижней Волге, да и про Ростов и Пермь не забыли.:yes: А то все Питер да Питер.
Ну а про последний рейс (перегонный в Москву), что скажете. Это чтоб не заморачиватся с зимнем отстоем или взяли в аренду только на одну навигацию?
Комментарий
-
Адрес, телефоны и "мыло". Но сам факт - они в гисовской базе в разделе турфирм есть. Это говорит что ребята вроде как рекламой занимаются.
Цены конечно не сахарные (не самарские)
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеДумаю что и не московские. Давайте не будем забывать - до нынешнего момента судно работало из Москвы. Там публика то побогаче будет.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеТогда более чем неясен перевод судна туда, где иностранцев найти проблема.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеCудя по всему - там в надстройке явно подшаманили хорошенько - слижком уж большое расстояние от окон до дверей в каюту. На 301-м поменьше будет.т/х "Россия" 2005 - 2007
т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
т/х "Николай Карамзин" с 2010-го
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеТогда более чем неясен перевод судна туда, где иностранцев найти проблема.. Да и с капитаном там не совсем все хорошо....
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеМаксим, может я со своей работой совсел потерял остатки разума, но какой смысл, когда тут уже есть два крупных теплохода, которые практически все время под корпоративом ходили - в особенности Шаляпин.
Комментарий
-
Ну вот почему же всё - таки в Казань ни кто не идёт!? Уж нам бы хотя бы крокодильчика одного, зато своего, родного. У нас всего - то 5 теплоходов...(((((
Комментарий
Комментарий