Люблю я такие малые и тихие города. Спасибо за фотографии.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Весьегонск, круизы в 2009 году
Свернуть
X
-
добрый вечер!!
подскажите пожалуйста,стОит всё-таки брать в июле Башкортостан на Весьегонск или нет?
вотэтот вот Москва - Борок - Весьегонск - Брейтово - Шексна - Сизьма - Вологда - Белозерск - Горицы - Топория - Мышкин - Москва
ну и вообще...у Речфлота..Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеНу сами рассудите, если названная Вами компания, город Весьегонск называет городом - убийцей.
где это?
просто хочется интересное,что-то, Питер и Золотое кольцо всё езженное- преезженное
была мысль на Кижи и Валаам с наименьшими потерями,а тут вроде оригинальноеЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Мурка, не поддавайтесь на провокацию и непонимание иронии и некоторых нюансов.
Я иду на "Башкортостане" раньше вас, и хотя на протяжении последних месяцев, как и все здесь, подвергаюсь длительной психической атаке, просто уверена, что все пройдет даже не нормально, а замечательно.
И давайте не будем изображать Весьегонск пупом земли и так с ним носиться - это всего лишь один из пунктов на нашем маршруте, оценим который мы сами во время круиза.
А уж в мировом-то масштабе!
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение...давайте не будем изображать Весьегонск пупом земли...!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА кстати, интересно узнать, где находится этот самый пресловутый "пуп земли"? Мне, как раз, казалось, что именно в Весьегонске...
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеМурка, не поддавайтесь на провокацию и непонимание иронии и некоторых нюансов.
Я иду на "Башкортостане" раньше вас, и хотя на протяжении последних месяцев, как и все здесь, подвергаюсь длительной психической атаке, просто уверена, что все пройдет даже не нормально, а замечательно.
И давайте не будем изображать Весьегонск пупом земли и так с ним носиться - это всего лишь один из пунктов на нашем маршруте, оценим который мы сами во время круиза.
А уж в мировом-то масштабе!
просто хочется поехать и знать,что поедешь.
что не отменится ничего в последний момент.
Мостурфлот вроде рейсов не отменяет пока,а Речфлот - кто знает.
на самом деле,это все шкура неубитого медведя,
потому что к июню месяцу, когда у меня будет необходимая сумма денег, неизвестно, будут ли места и сколько они будут стоить.
на Речфлоте на этот тур цен нет- я их смотрела через турагенство Май-турЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеМостурфлот вроде рейсов не отменяет пока,а Речфлот - кто знаетБез комментариев
Комментарий
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеВы типичная жертва товарища Сайгона3 :yes: Этого он и добивается. Очень надеюсь, что рейс пройдёт хорошо и тогда... Ну, не буду расскрывать карты раньше временипросто он ответил первый
а сейчас такое время,что неизвестно,что завтра будетЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
Комментарий