Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весьегонск, круизы в 2009 году

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Люблю я такие малые и тихие города. Спасибо за фотографии.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Да енто же еще не все фотки. Мы только до старого города доехали.:beer:

Комментарий

• добрый вечер!!
        подскажите пожалуйста,стОит всё-таки брать в июле Башкортостан на Весьегонск или нет?
        вотэтот вот Москва - Борок - Весьегонск - Брейтово - Шексна - Сизьма - Вологда - Белозерск - Горицы - Топория - Мышкин - Москва
        ну и вообще...у Речфлота..
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• ну и вообще...у Речфлота..
          Берите спокойно, интересный маршрут. Ну если будут накладки, то смотрите на все сквозь призму спокойствия, ведь Речфлот делает этот маршрут первым. Все будет хорошо.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• подскажите пожалуйста,стОит всё-таки брать в июле Башкортостан на Весьегонск или нет?
            Ну сами рассудите, если названная Вами компания, город Весьегонск называет городом - убийцей.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
              Ну сами рассудите, если названная Вами компания, город Весьегонск называет городом - убийцей.
              чего-то я этот момент упустила...
              где это?
              просто хочется интересное,что-то, Питер и Золотое кольцо всё езженное- преезженное
              была мысль на Кижи и Валаам с наименьшими потерями,а тут вроде оригинальное

Комментарий

• Комментарий

• спасибо!!!

Комментарий

• Мурка, не поддавайтесь на провокацию и непонимание иронии и некоторых нюансов.
                    Я иду на "Башкортостане" раньше вас, и хотя на протяжении последних месяцев, как и все здесь, подвергаюсь длительной психической атаке, просто уверена, что все пройдет даже не нормально, а замечательно.
                    И давайте не будем изображать Весьегонск пупом земли и так с ним носиться - это всего лишь один из пунктов на нашем маршруте, оценим который мы сами во время круиза.
                    А уж в мировом-то масштабе!

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                        ...давайте не будем изображать Весьегонск пупом земли...!
                        А кстати, интересно узнать, где находится этот самый пресловутый "пуп земли"? Мне, как раз, казалось, что именно в Весьегонске...

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                          А кстати, интересно узнать, где находится этот самый пресловутый "пуп земли"? Мне, как раз, казалось, что именно в Весьегонске...
                          Нее, не в Весьегонске, а на острове Трехгорка, что через речку, супротив пристани! С самолета остров действительно выглядит так!

Комментарий

• Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                            Мурка, не поддавайтесь на провокацию и непонимание иронии и некоторых нюансов.
                            Я иду на "Башкортостане" раньше вас, и хотя на протяжении последних месяцев, как и все здесь, подвергаюсь длительной психической атаке, просто уверена, что все пройдет даже не нормально, а замечательно.
                            И давайте не будем изображать Весьегонск пупом земли и так с ним носиться - это всего лишь один из пунктов на нашем маршруте, оценим который мы сами во время круиза.
                            А уж в мировом-то масштабе!
                            я вот просто думаю, думаю....всю голову уже сломала.
                            просто хочется поехать и знать,что поедешь.
                            что не отменится ничего в последний момент.
                            Мостурфлот вроде рейсов не отменяет пока,а Речфлот - кто знает.
                            на самом деле,это все шкура неубитого медведя,
                            потому что к июню месяцу, когда у меня будет необходимая сумма денег, неизвестно, будут ли места и сколько они будут стоить.
                            на Речфлоте на этот тур цен нет- я их смотрела через турагенство Май-тур

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                              Мостурфлот вроде рейсов не отменяет пока,а Речфлот - кто знает
                              Вы типичная жертва товарища Сайгона3 :yes: Этого он и добивается. Очень надеюсь, что рейс пройдёт хорошо и тогда... Ну, не буду расскрывать карты раньше времени
                              Без комментариев

Комментарий

• Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
                                Вы типичная жертва товарища Сайгона3 :yes: Этого он и добивается. Очень надеюсь, что рейс пройдёт хорошо и тогда... Ну, не буду расскрывать карты раньше времени
                                я не жертва просто он ответил первый
                                а сейчас такое время,что неизвестно,что завтра будет

Комментарий

Обработка...
                                X