Вот читаю я это и думаю... Кому и сколько надо дать?... Какой магарычь поставить? Бардак, однако...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Весьегонск, круизы в 2009 году
Свернуть
X
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеЧто означает 26-37
Комментарий
-
Сообщение от Din Посмотреть сообщениеВот читаю я это и думаю... Кому и сколько надо дать?... Какой магарычь поставить? Бардак, однако...
, уважаемый?
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеВоспользуюсь Вашим предложением если будет возможна остановка в Моденском на пол часа, чтоб сходить к пра-пра-дедушке и пра-пра-бабушке на могилки у разрушенного храма и посмотреть на свой родовой дом, т.к. я уже 2 года подрят не могу туда на машине прорваться из-за плохой дороги. А со стороны Ванского через речку не получилось переправиться 3 года назад.
Ну и самое главное, без Михалыча в Харламовке и в п. Им. Желябова делать нечего. Бесполезная будет прогулка только ради меня одного и осмотра судового хода. Только он может сказать, где, куда и как.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Оставшиеся круизы в этом году
Башкортостан
4 рейса Москва - Весьегонск - Москва
1 рейс Москва- Весьегонск- Белозерск - Москва
Федор Абрамов
1 рейс ХХХХ- Весьегонск-ххх
Юрий Никулин
отвалился по официальной причине невозможности захода в Весьегонск 3 палубникам :laugh:
Вопрос к Ф. Абрамову, а откуда будет рейс на Весьегонск, подскажите?
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеОставшиеся круизы в этом году
Башкортостан
4 рейса Москва - Весьегонск - Москва
1 рейс Москва- Весьегонск- Белозерск - Москва
Федор Абрамов
1 рейс ХХХХ- Весьегонск-ххх
Юрий Никулин
отвалился по официальной причине невозможности захода в Весьегонск 3 палубникам :laugh:
Вопрос к Ф. Абрамову, а откуда будет рейс на Весьегонск, подскажите?ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Сообщение от Din Посмотреть сообщениеВот читаю я это и думаю... Кому и сколько надо дать?... Какой магарычь поставить? Бардак, однако...
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеВот и я думаю точно так же! Какие взятки? О чем человек говорит?
Не Вы первый уже спрашиваете.
И чтоб без визы одной одиозной личности, ни один теплоход не совался в Весьегонск.
Комментарий
-
Сообщение от Bolik Посмотреть сообщениеА по-моему всё логично. Разговор о сватьях,братьях...Михалычах...
И чтоб без визы одной одиозной личности, ни один теплоход не совался в Весьегонск.
А чтоб прийти в Весьегонск надо заплатить КИМу, шлюзам, рыбинским лоцманам чтоб не мешали. Заплатить дань всем городам по пути, поставить обстановку на 64 с/х, найти вход в Мологу из водохранилища, починить пристань на собранные деньги, чтоб не кривая была, выдернуть тральщик с рейда, чтоб не мешал ОКР выйти обратно на с/х. Уговорить Зеленина, чтоб денег дал на ремонт Р-84, а то блин скорость маленька совсем получатсо, да еще Вологодских попросить чтоб денег дали на реконструкцию музея, а еще договориться с пропуском на посещение монастыря, а так же в Твери получить челобитную на посещение музея Шишкина автора книги Угрюм Река, да не забыть подкинуть монет прибалтам, финам за рассказ о фино-угорских племенах, которые дали название великой реке Волга и многим поселениям. Да еще татаро-монголам дань отдать за 33 года. :laugh:
Ни чего не забыл?:frends:
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИ принисти им извенения - за то что князь Киевский их не так понял:laughing:
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА причем тут татаро-монголы? Разве Весьегонск входил в их зону оккупации?Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
Комментарий