Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весьегонск, круизы в 2009 году

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот читаю я это и думаю... Кому и сколько надо дать?... Какой магарычь поставить? Бардак, однако...
    Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:

СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!

Комментарий

Необходимо понять в реальности; Возможно ли то что хочет Ф. Абрамов! А взятки тут ни при чем.

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
        Что означает 26-37
        Теплоход проекта 26-37 (в данном случае возникла путаница с т/х проекта 26-37 "Сергей Абрамов"). Подробнее - в справочнике.

Комментарий

Сообщение от Din Посмотреть сообщение
          Вот читаю я это и думаю... Кому и сколько надо дать?... Какой магарычь поставить? Бардак, однако...
          Вы это о чем
          , уважаемый?

Воспользуюсь Вашим предложением если будет возможна остановка в Моденском на пол часа, чтоб сходить к пра-пра-дедушке и пра-пра-бабушке на могилки у разрушенного храма и посмотреть на свой родовой дом, т.к. я уже 2 года подрят не могу туда на машине прорваться из-за плохой дороги. А со стороны Ванского через речку не получилось переправиться 3 года назад.
          Ну и самое главное, без Михалыча в Харламовке и в п. Им. Желябова делать нечего. Бесполезная будет прогулка только ради меня одного и осмотра судового хода. Только он может сказать, где, куда и как.
          С Михалычем я разговаривал-он сказал ,что схходит и глянет, плюс ко всему у него и вешки есть ,штук 500.
          ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Если есть устный договор - отлично. Ждем когда лед сойдет и в путь.:boat:

Комментарий

Оставшиеся круизы в этом году
              Башкортостан
              4 рейса Москва - Весьегонск - Москва
              1 рейс Москва- Весьегонск- Белозерск - Москва
              Федор Абрамов
              1 рейс ХХХХ- Весьегонск-ххх
              Юрий Никулин
              отвалился по официальной причине невозможности захода в Весьегонск 3 палубникам :laugh:
              Вопрос к Ф. Абрамову, а откуда будет рейс на Весьегонск, подскажите?

Комментарий

Оставшиеся круизы в этом году
                Башкортостан
                4 рейса Москва - Весьегонск - Москва
                1 рейс Москва- Весьегонск- Белозерск - Москва
                Федор Абрамов
                1 рейс ХХХХ- Весьегонск-ххх
                Юрий Никулин
                отвалился по официальной причине невозможности захода в Весьегонск 3 палубникам :laugh:
                Вопрос к Ф. Абрамову, а откуда будет рейс на Весьегонск, подскажите?
                из казани,будет рейс на Весьегонск
                ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Сообщение от Din Посмотреть сообщение
                  ЭТО ВЫ О ЧЁМ???

Комментарий

Вот и я думаю точно так же! Какие взятки? О чем человек говорит?
                    Не Вы первый уже спрашиваете.

Комментарий

Вот и я думаю точно так же! Какие взятки? О чем человек говорит?
                      Не Вы первый уже спрашиваете.
                      А по-моему всё логично. Разговор о сватьях,братьях...Михалычах...
                      И чтоб без визы одной одиозной личности, ни один теплоход не совался в Весьегонск.

Комментарий

Сообщение от Bolik Посмотреть сообщение
                        А по-моему всё логично. Разговор о сватьях,братьях...Михалычах...
                        И чтоб без визы одной одиозной личности, ни один теплоход не совался в Весьегонск.
                        По вашему получается, чтоб сходить в любой круиз необходимо дать взятки тур-оператору и получить визу на посещение теплохода, пристаней, автобусов, купить ключи от городов. Да потом еще зарегиниться на койке, в каюте, ресторане, буфете, туалете, тушевой, на всех палубах. Получить пароль на общение с другими туристами и самое главное достать пропуск на проход по всем лестницам ко всем уровням теплохода. :boat:

А чтоб прийти в Весьегонск надо заплатить КИМу, шлюзам, рыбинским лоцманам чтоб не мешали. Заплатить дань всем городам по пути, поставить обстановку на 64 с/х, найти вход в Мологу из водохранилища, починить пристань на собранные деньги, чтоб не кривая была, выдернуть тральщик с рейда, чтоб не мешал ОКР выйти обратно на с/х. Уговорить Зеленина, чтоб денег дал на ремонт Р-84, а то блин скорость маленька совсем получатсо, да еще Вологодских попросить чтоб денег дали на реконструкцию музея, а еще договориться с пропуском на посещение монастыря, а так же в Твери получить челобитную на посещение музея Шишкина автора книги Угрюм Река, да не забыть подкинуть монет прибалтам, финам за рассказ о фино-угорских племенах, которые дали название великой реке Волга и многим поселениям. Да еще татаро-монголам дань отдать за 33 года. :laugh:
                        Ни чего не забыл?:frends:

Комментарий

Да еще татаро-монголам дань отдать за 33 года.
                          И принисти им извенения - за то что князь Киевский их не так понял:laughing:
                          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                            И принисти им извенения - за то что князь Киевский их не так понял:laughing:
                            А причем тут татаро-монголы? Разве Весьегонск входил в их зону оккупации?

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                              А причем тут татаро-монголы? Разве Весьегонск входил в их зону оккупации?
                              Входил в зону сбора дани!
                              Любитель круизов
                              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Под Весьегонском есть местечко "Пленница". Там еще родник бьет из под березы. Так вот, в этом месте татаро-монголы много народу пленили.
                                Последний раз редактировалось saygon3; 15-03-2009, 16:40.

Комментарий

Обработка...
                                X