Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весьегонск, круизы в 2009 году

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Din Посмотреть сообщение
    Правда, интересный расклад? Так кто чего хочет, а кто чего нет?...
    Как говорил мой научный руководитель: "Так, что желание - максимум возможностей. Нежелание - максимум причин."
    Интересный расклад, только там одна вода, а не реалии сегодняшнего дня.
    Здесь производят прекрасные сыры, масло, вина , здешние места богаты ягодами и грибами.
    Ржунимагу :laugh:
    Завод куплен концерном Березовского и закрыт! Все вопросы в Лондонград!
    Местные власти готовят теплоходу и его пассажирам особую встречу, после которой начнется автобусная экскурсия по городу.
    Я валяюсьпацсталом :laugh:
    Нет больше администрации. У нас новый устав района и только что прошли выборы
    Заканчивается экскурсия в дегустационном зале Весьегонского винного завода. Местное вино на экспорт пока не поставляется, но на «ура» уходит продаваться в обе столицы.
    Ну ну. Зал то еще не построен
    Из Весьегонска предлагаем дополнительную автобусную экскурсию в Устюжну, расположенный в 52 км( не входит в стоимость круиза, оплачивается дополнительно , стоимость экскурсии 200 рублей
    Я промолчу и подожду отзывы :laugh:

Добавлено через 2 минуты:

Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
    .Просто видимо наш г-н Сайгон,знает что то такое чего не знаем мы,вот и переживает по всей видимости.В самом деле если первый круиз провалиться по каким то техническим или организационным вопросам, будет сложно представить другого судовладельца котрый рискнет пойти в Весьегонск
    В том то и дело. Первые завалят круиз и больше ни кто не поедет!
    зы. А знать то я много знаю.
    Последний раз редактировалось saygon3; 07-03-2009, 14:24.

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
      Нет больше администрации.
      А что же есть?
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Для полного понимания необходимо читать устав района. По сути у нас тут революция, можно и так сказать.

Комментарий

Рискну взять на себя смелость,и после женских праздников выложить программу пребывания моего теплохода в Весьегонске.Специально для г-на Сайгон-приглашаю конструктивно покритиковать
          ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Рискну взять на себя смелость,и после женских праздников выложить программу пребывания моего теплохода в Весьегонске.Специально для г-на Сайгон-приглашаю конструктивно покритиковать
            А Вы публично опубликуйте сначала!!!!
            У Вас ни программы, не чего еще нет! О чем дискуссировать, если нет ни чего кроме слов! У Вас даже на сайте нет такого рейса! :music:
            Обозначьте ваши намериния, хотя я уже в курсе круиза, но нет конкретики!!!!!! Кто, где и куда. У конкурентов уже были ошибки типа 2 этажного здания Кесемской земской больницы, где жил и работал судовой врач с крейсера "Варяг" и когда я предоставил фотографии, чет там ни кто не смог 2 этаж найти по заявлениям компании. :laugh:
            У Вас больше информации и Вы сможете приготовить для туристов лучшую программу, но я смогу ее оценить, только тогда, когда Вы ее предоставите на суд людской! Звиняйте, но по другому ни как.
            Последний раз редактировалось saygon3; 07-03-2009, 22:08.

Комментарий

Может уже пора закончить эту истерию по отдельно взятому Весьегонску? 2 этажа, 3 этажа, синем он покрашен или красным, была или нет администрация... какая разница.
              Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

С Вашей точки зрения согласен, со своей нет.

Комментарий

saygon3, Вы постоянно упрекаете присутствующих на нашем форуме и отсутствующих на нём людей в отсутствии программы, отсутствии плана, отсутствии гарантий, отсутствии всего и вся. Критики по вопросу топика с вашей стороны прозвучало на порядок больше, чем от кого-либо.
                  Однако до сего момента никто не услышал от вас ни одного предложения либо замечания по существу вопроса, которым вы якобы владеете. В итоге получается разговор слепого с глухим, который вряд-ли полезен и интересен кому-либо из читателей.

Учитывая всё это я настоятельно призываю вас:
                  1. Если вы не владеете вопросом: воздержаться в дальнейшем от бесконструктивной критики и упрёков (ибо конструктивная критика предполагает предложения по изменению существующей ситуации, у вас такового момента нет как класса, посему ваша критика - бесконструктивна);
                  2. Если вы владеете вопросом, и можете высказаться по существу: так и высказываться, с указанием конкретных предложений и конкретных идей, а не умозрительных "я знаю, как лучше, но я вам не скажу";
                  3. Если вы владеете вопросом, но в силу любых причин не можете высказаться по существу: также воздержаться от любых высказываний, ибо не надо говорить "а", если не можете сказать "б".

Комментарий

Владимир, я полностью Вас поддерживаю, но простите, не всю информацию я буду тут выкладывать. Простите, но...................................................

Комментарий

Владимир, я полностью Вас поддерживаю, но простите, не всю информацию я буду тут выкладывать. Простите, но...................................................
                      Безусловно, это ваше право. В таком случае извольте следовать п.3.

Комментарий

Извините, существуют интересы! Я не обязан договорами.

Комментарий

Извините, существуют интересы!
                          Ваши интересы - это ваши интересы. Ваши сообщения интересны аудитории форума когда они содержат интересную информацию. Пока они содержат лишь ваши амбиции.

Если стиль ваших сообщений не изменится, мне придётся ограничить ваше общение на форуме.

P.S. Всё вышесказанное мной не является попыткой завязать публичную дискуссию, это - решение модератора. В случае попыток публичного обсуждения решения, либо продолжения дискуссии по теме в прежнем тоне будут немедленно приняты соответствующие меры.

Комментарий

А Вы публично опубликуйте сначала!!!!
                            У Вас ни программы, не чего еще нет! О чем дискуссировать, если нет ни чего кроме слов! У Вас даже на сайте нет такого рейса! :music:
                            Обозначьте ваши намериния, хотя я уже в курсе круиза, но нет конкретики!!!!!! Кто, где и куда. У конкурентов уже были ошибки типа 2 этажного здания Кесемской земской больницы, где жил и работал судовой врач с крейсера "Варяг" и когда я предоставил фотографии, чет там ни кто не смог 2 этаж найти по заявлениям компании. :laugh:
                            У Вас больше информации и Вы сможете приготовить для туристов лучшую программу, но я смогу ее оценить, только тогда, когда Вы ее предоставите на суд людской! Звиняйте, но по другому ни как.

Ну хорошо уважаемый держите программу на 90% согласованную с музеями, администрациями и прочее

1. 10.00-12.00 пристань Борок. Посещение Дарвиновского заповедника,экскурсия по музею.Лекция директора В.В.Немцева
                            2. 12.00-14.00 Перегон до Весьегонска.Обед
                            3. 14.00 Начало автобусной экскурсии.
                            4 14.20 Кисьма (земская больница ,где работал судовой врач крейсера "Варяг" 2х-этажная)
                            5. 15.40 Красный Холм(экскурсия по городу ),посещение с экскурсией монастыря в д. Слобода
                            6. 18.10 Бежецк (экскурсия по городу)
                            7. 19.30Отьезд В Весьегонск.
                            8. 21.30 Прибытие на теплоход. Ужин на зеленой стоянке ,концерт Барановского хора и артистов местной самодеятельности.
                            9. 22.15 Танцы-шманцы на теплоходе
                            День второй(вариант 1, зависит от наличия в воды в р-не Харламовской )

1.05.00 Выход из Весьегонска до Харламовского
                            2. 07.00 Вход в устье р.Молога(оч. сложно)
                            3. 10.00 Швартовка в п. им. Желябова(сложно)
                            4. 10.15 Автобусная экскурсия в г.Устюжна(музей под бааааальшим вопросом,потому как закрыт на реконструкцию.к нашему-то приходу не факт ,что откроеться,а уж как там остальные в мае его посещать сообрались-вообще не понимаю)
                            5.11.15-12.15 посещение торговых рядов,свободное время
                            6. 12.15 Отьезд на теплоход
                            7. 13.00 обед
                            8. 16.00 Экскурсия по Весьегонску с посещением
                            а) Музей рака
                            б) Винзавод
                            в)Экскурсия по старому городу
                            г) Свободное время купить вкусной рыбы,грибов и ягод
                            9. 18.00 Отход (судовой ход только дневной,надо до ночи успеть ниже Брейтово на освещенный судовой ход)

День 2 (вариант 2 )

1.09.00 завтрак
                            2.10.00 отезд для желающих автобусом в г.Устюжна
                            3. 10.00 для оставшихся экскурсия по Весьегонску с посещением
                            а)Музей рака.3
                            б)винзавод
                            в)экскурсия по старому городу
                            4.13.00 Оставшиеся вместе с теплоходом переходят на другую зеленную стоянку(в программе; накрытые столы,велком-дринк,сбор ягод и грибов ,жаренье шашлыков,прогулки по лесу,для желающих рыбалка)
                            5. 16.30 Прибытие на пароход силами местного, читай моего, флота экскурсантов с Устюжны.
                            6. 18.00 отход

Ну вот как то -так. Начинайте критиковать
                            Последний раз редактировалось uk85286; 08-03-2009, 09:39. Причина: изменнение времени
                            ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Начнем разбор полетов.

Ну хорошо уважаемый держите программу на 90% согласованную с музеями, администрациями и прочее

1. 10.00-12.00 пристань Борок. Посещение Дарвиновского заповедника,экскурсия по музею.Лекция директора В.В.Немцева
                              Поправлю, Немцев В.В. научный сотрудник, историк флота.
                              2. 12.00-14.00 Перегон до Весьегонска.Обед
                              3. 14.00 Начало автобусной экскурсии.
                              4 14.20 Кисьма (земская больница ,где работал судовой врач крейсера "Варяг" 2х-этажная)
                              за 20 минут до с. Кесьма не доехать. Оптимальное время 35-40. Чет Вы попутали малость. 20 минут это до с. Иваново
                              5. 15.40 Красный Холм(экскурсия по городу ),посещение с экскурсией монастыря в д. Слобода
                              Сбой расписания. На автобусе от Весьегонска до Кр. холма ехать 1ч 50 м. С учетом остановки в с. Кесьма хотябы на 20 минут то время прибытия в г. Красный Холм получается 16:10.
                              6. 18.10 Бежецк (экскурсия по городу)
                              Во как? А где музей Шишкина автора книги Угрюм река?
                              7. 19.30Отьезд В Весьегонск.
                              8. 21.30 Прибытие на теплоход. Ужин на зеленой стоянке ,концерт Барановского хора и артистов местной самодеятельности.
                              Ошибка. Барановский НАРОДНЫЙ хор!

День второй(вариант 1, зависит от наличия в воды в р-не Харламовской )

1.05.00 Выход из Весьегонска до Харламовского
                              2. 07.00 Вход в устье р.Молога(оч. сложно)
                              3. 10.00 Швартовка в п. им. Желябова(сложно)
                              Это очень сложный момент. Понять его можно только в апреле! Вы прекрасно понимаете, что раньше чем лед не сойдет, мы это не узнаем. Вход в устье Мологи замылен очень сильно! Тут только с Михалыем можно решить этот вопрос, да и то, после промерки глубин можно сделать вывод! Однако надо еще в п. Им Желябова найти место швартовки. Пристани там ни когда не было. Туда ходил только грузовой флот. А посему необходимо заказывать акты траления!
                              4. 10.15 Автобусная экскурсия в г.Устюжна(музей под бааааальшим вопросом,потому как закрыт на реконструкцию.к нашему-то приходу не факт ,что откроеться,а уж как там остальные в мае его посещать сообрались-вообще не понимаю)
                              Абсолютно правельное замечание. Музей закрыт на реконструкцию. Финансирование остановленно из за кризиса.. Эта информация у меня давно и по причине моих интересов не говорил. Считаю, что экскурсия по городу хорошо, но там есть еще что посмотреть вместо музея.
                              5.11.15-12.15 посещение торговых рядов,свободное время
                              6. 12.15 Отьезд на теплоход
                              7. 13.00 обед
                              8. 16.00 Экскурсия по Весьегонску с посещением
                              а) Музей рака
                              б) Винзавод
                              в)Экскурсия по старому городу
                              9. 18.00 Отход (судовой ход только дневной,надо до ночи успеть ниже Брейтово на освещенный судовой ход)
                              Я бы добавил пункт 7а Осмотр верховья р. Молога. Перегон в Весьегонск.
                              Жаль конечно к старому городу не подойти на теплоходе, но ни чего страшного если от пристани прогуляться через рынок до музея, потом на экскурсию пешую по старому городу пройти, а от туда уже на автобусах до пристани.
                              День 2 (вариант 2 )

1.09.00 завтрак
                              2.10.00 отезд для желающих автобусом в г.Устюжна
                              Надо продумать программу, т.к. музей не факт, что откроют.

3. 10.00 для оставшихся экскурсия по Весьегонску с посещением
                              а)Музей рака.3
                              б)винзавод
                              в)экскурсия по старому городу
                              4.13.00 Оставшиеся вместе с теплоходом переходят на другую зеленную стоянку(в программе; накрытые столы,велком-дринк,сбор ягод и грибов ,жаренье шашлыков,прогулки по лесу,для желающих рыбалка)
                              Я бы добавил малость следующее; Зеленку делать в 2 Малиновском ручье, на левом берегу, хоть и сложнее, но зато там грибов валом. Пригласить местных рыбаков и вместо шашлыков из мяса, сделать фирменные Весьегонские шашлыки из свежевыловленного окунька замоченного в белом вине.

5. 16.30 Прибытие на пароход силами местного, читай моего, флота экскурсантов с Устюжны.
                              В этом случае будет возможность разделить на две команды. Осмотреть еще и Моденское (мое родовое имение, кстати) Глянуть Липенку, Харламовку. Посетить дом рыбака, кому интересно.
                              Но при такой схеме главный подвох есть: Ветер. Значит тогда необходимо не до Весьегонска идти, а до д. Никулино, там есть официальный подход с судового хода(вернее был, но сейчас ни кто не обслуживает с 2000года) и от туда забирать людей на автобусах. Отвести их через Ременье, возможно в деревни Стрельцы и Перемут свозит. Там везде красивейшие виды на Мологу.

Ну вот как то -так. Начинайте критиковать
                              Ну скажем в общем так; Все выполнимо и графики все рабочие. Круиз получится достаточно интересным, если учесть все предложения. Считаю, что нужно более подробно осветить весь маршрут, музеи. Сам Весьегонск и его окрестности. Необходимо кончено все договора заключить со всеми партнерами заранее. Мне бы хотелось, чтоб у Вас конечно круиз получился самым лучшим, т.к. Вы все таки земляк да и заявленная программа с учетом поправок будет самой насыщенной!

Комментарий

добавлю чуть позже еще один вариант 1 дня. С вашим флотом вполне осуществим для части туристов

Комментарий

Обработка...
                                X