Все правильно сказано.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
про Водоход
Свернуть
X
-
на продленке,грубо говоря, 20 тысяч рублей.Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеА что? В Москве учителям мало платят?
в началке при 13 разряде около 30 тысяч в месяц
английский и физкультура больше конечно, но не в разы.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
... да и отпуск как никак 2 месяца!Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеАнгличанам больше "в разы". У них ставка в два раза больше. А в средней школе больше раза в полтора-два. Конечно, от "часов" зависит. Так и работаем до обеда.
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеДаже при нашей,я бы сказал не маленькой,зарплате люкс для меня дороговат. Хотя и ценовая политика можно сказать "бесит":если круиз на Астрахань у гамовских теплоходов,со всеми удобствами,в июле-73 тыс.,то май-53 тыс.Все делается для "удобства" учителей! Это у них отпуск 2 месяца - июль и август! Для них и цены подобраны!:laughing:... да и отпуск как никак 2 месяца!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Интересно, а сколько учителей среди теплоходных туристов? Я думаю, на вскидку их треть! Отсекать надо... отсекать... и дать поплавать другим
А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010
Комментарий
-
Так пускай другие плавают!А учителя будут ходить!Сообщение от Seneca Посмотреть сообщениеИнтересно, а сколько учителей среди теплоходных туристов? Я думаю, на вскидку их треть! Отсекать надо... отсекать... и дать поплавать другим
Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Учителей не трогать! Особенно учительниц начальных классов!Сообщение от Seneca Посмотреть сообщениеИнтересно, а сколько учителей среди теплоходных туристов? Я думаю, на вскидку их треть! Отсекать надо... отсекать... и дать поплавать другим
Комментарий
-
Я так думаю, что больше, чем треть. Почему-то, на теплоходе я только с педагогами и общаюсь. Я, конечно, понимаю "свой свояка видит издалека". Но всё равно учителей много.Сообщение от Seneca Посмотреть сообщениеИнтересно, а сколько учителей среди теплоходных туристов? Я думаю, на вскидку их треть! Отсекать надо... отсекать... и дать поплавать другим
Комментарий
-
Так, Димочка! С тебя и начнем! :laughing:Сообщение от Seneca Посмотреть сообщениеИнтересно, а сколько учителей среди теплоходных туристов? Я думаю, на вскидку их треть! Отсекать надо... отсекать... и дать поплавать другим
:laughing:
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Один из них на данном форуме (МИРЭА, доцент кафедры высшей математики).Сообщение от barcat Посмотреть сообщениес преподавателями вузов сталкивался.
Комментарий
-
И это чувствуется! Конечно же - в самом хорошем смысле этих слов :yes:Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеОдин из них на данном форуме (МИРЭА, доцент кафедры высшей математики).
Комментарий
-
Приветствую коллегу. Мы вам поставляем студентов из школ. Конечно, студент не тот пошёл, но мы стараемся. В МИРЗА много моих учеников учатся.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеОдин из них на данном форуме (МИРЭА, доцент кафедры высшей математики).
Комментарий

Комментарий