Сообщение от Михаил

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

про Водоход

Свернуть

X
- 

Вы их не поймёте, пока не станете зарабатывать столько жеСообщение от Мурка Посмотреть сообщениепросто я пытаюсь представить человека, который потратит мою годовую зарплату чисто на люкс
 или скажем так- будь у меня свободными такие деньги, поехала бы я на наших теплоходах или выбрала что- то другое?Без комментариев
 Комментарий
- 

Ну да, я имела в виду обслуживание на теплоходах. Оно на высоком уровне, особенно, если теплоход бОльшую часть рейсов проводит с интуром. :yes:Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеК обслуживанию на теплоходе у меня претензий нет. Я говорила об офисных работниках. А ведь через них надо еще как-то на теплоход попасть! Что я пыталась сделать еще пару раз. Ну не понравилось мне, ну что теперь поделать? 

С офисными работниками Водохода у меня таких проблем не было, может повезло, а , может, потому, что мы всегда покупаем путевки в их офисе на СРВ, там есть очень душевные менеджеры.

Да и с Мостурфлотом, в общем, тоже проблем не возникало, ттт.  
 Комментарий
- 

Вы не знаете,когда учителям будут столько платить?Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеВы их не поймёте, пока не станете зарабатывать столько же Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

да мы про цены всё...Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение:clapping:А при чём здесь "Водоход"?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

А в Чечне или Ингушетии вам не страшноСообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеСмотря где. Я думаю, что например, в Косове или Ливане всем будет страшно. Да и Египет, Турция и Кипр также не отличаются стабильностью. Но кроме того, страх у меня вызывает сильная жара во многих заграничных странах. Как-то уже привык к умеренному климату Центральной России. А на Кипре стабильнее чем в Москве! Что касается жары - идите в июле в Астрахань, и почуствуйте пекло!

Любитель круизов А на Кипре стабильнее чем в Москве! Что касается жары - идите в июле в Астрахань, и почуствуйте пекло!

Любитель круизов 
 с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
 Комментарий
- 

Поэтому я в Астрахань и не хожу (отпуск у меня всегда в июле-августе). Все время выбираю или Север, или Центральную Россию, или Урал.Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеЧто касается жары - идите в июле в Астрахань, и почуствуйте пекло!Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 02-03-2009, 00:52.
 Комментарий
- 

А что? В Москве учителям мало платят?Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеВы не знаете,когда учителям будут столько платить? 
 Комментарий
- 

Двадцать лет в июле хожу в Астрахань. Нормально. Хоть лето почувствуешь, в отличие от Москвы. И искупаться можно, и позагорать.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеПоэтому я в Астрахань и не хожу (отпуск у меня всегда в июле-августе). Все время выбираю или Север, или Центральную Россию, или Урал.
 Комментарий
- 

Кому как. Терпеть не могу пляжный отдых.Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеДвадцать лет в июле хожу в Астрахань. Нормально. Хоть лето почувствуешь, в отличие от Москвы. И искупаться можно, и позагорать.
 Комментарий
- 

Я тоже пляж не люблю, но очень люблю плавать.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеКому как. Терпеть не могу пляжный отдых.
 Комментарий
- 

Отвечу кратко: никогда :no: Поэтому-то Вы их никогда и не поймётеСообщение от Мурка Посмотреть сообщениеВы не знаете,когда учителям будут столько платить? Без комментариев Без комментариев
 Комментарий
- 

Не очень понятно. Кого "их"?Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеОтвечу кратко: никогда :no: Поэтому-то Вы их никогда и не поймёте
 Комментарий
- 

Вы явно потеряли нить обсужденияСообщение от tulka Посмотреть сообщениеНе очень понятно. Кого "их"? Их - это людей, готовых платить за люкс по 300-400 тысяч рублей

Без комментариев Их - это людей, готовых платить за люкс по 300-400 тысяч рублей

Без комментариев
 Комментарий
- 

по поводу люксов на наших теплоходах.
 исключительно мое мнение, которое я никому не навязываю.
 я люблю круизы. и путешествую как по речным, так и по морю. :boat:
 при этом, у меня хватает денег, что бы не сильно напрягаясь, взять люкс.
 я люблю отдыхать с максимально возможным комфортом.
 Конечно, 400 тыс. я за люкс не отдам, но вполне могу представить себе человека, для которого и такая сумма не является критичной.
 каждый путешествует по своим возможностям.

p.s. забыл добавить. отпуск у меня максимум пару раз в год и неделя-полторы каждый. я просто стараюсь, что бы это время на 100% небыло потеряно зря и небыло омрачено какими-либо неудобствами.
 p.p.s. генеральный директор нашей корпорации ходит в отпуск вообще 1 раз в год и тоже не больше, чем на 10 дней. вот он, как раз, вполне способен раз в год отдать такую сумму за люкс.Последний раз редактировалось psm; 03-03-2009, 13:43.
 Комментарий

Комментарий