Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
про Водоход
Свернуть
X
-
Со школьными учителями встречаться не приходилось,а вот с преподавателями вузов сталкивался.
-
Сообщение от Seneca Посмотреть сообщениеИнтересно, а сколько учителей среди теплоходных туристов? Я думаю, на вскидку их треть! Отсекать надо... отсекать... и дать поплавать другим:laughing:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Seneca Посмотреть сообщениеИнтересно, а сколько учителей среди теплоходных туристов? Я думаю, на вскидку их треть! Отсекать надо... отсекать... и дать поплавать другим
Прокомментировать:
-
Сообщение от Seneca Посмотреть сообщениеИнтересно, а сколько учителей среди теплоходных туристов? Я думаю, на вскидку их треть! Отсекать надо... отсекать... и дать поплавать другим
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Интересно, а сколько учителей среди теплоходных туристов? Я думаю, на вскидку их треть! Отсекать надо... отсекать... и дать поплавать другим
Прокомментировать:
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеДаже при нашей,я бы сказал не маленькой,зарплате люкс для меня дороговат. Хотя и ценовая политика можно сказать "бесит":если круиз на Астрахань у гамовских теплоходов,со всеми удобствами,в июле-73 тыс.,то май-53 тыс.... да и отпуск как никак 2 месяца!
Прокомментировать:
-
Даже при нашей,я бы сказал не маленькой,зарплате люкс для меня дороговат. Хотя и ценовая политика можно сказать "бесит":если круиз на Астрахань у гамовских теплоходов,со всеми удобствами,в июле-73 тыс.,то май-53 тыс.
Прокомментировать:
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеАнгличанам больше "в разы". У них ставка в два раза больше. А в средней школе больше раза в полтора-два. Конечно, от "часов" зависит. Так и работаем до обеда.
Прокомментировать:
-
Англичанам больше "в разы". У них ставка в два раза больше. А в средней школе больше раза в полтора-два. Конечно, от "часов" зависит. Так и работаем до обеда.
Прокомментировать:
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеА что? В Москве учителям мало платят?
в началке при 13 разряде около 30 тысяч в месяц
английский и физкультура больше конечно, но не в разы.
Прокомментировать:
-
по поводу люксов на наших теплоходах.
исключительно мое мнение, которое я никому не навязываю.
я люблю круизы. и путешествую как по речным, так и по морю. :boat:
при этом, у меня хватает денег, что бы не сильно напрягаясь, взять люкс.
я люблю отдыхать с максимально возможным комфортом.
Конечно, 400 тыс. я за люкс не отдам, но вполне могу представить себе человека, для которого и такая сумма не является критичной.
каждый путешествует по своим возможностям.
p.s. забыл добавить. отпуск у меня максимум пару раз в год и неделя-полторы каждый. я просто стараюсь, что бы это время на 100% небыло потеряно зря и небыло омрачено какими-либо неудобствами.
p.p.s. генеральный директор нашей корпорации ходит в отпуск вообще 1 раз в год и тоже не больше, чем на 10 дней. вот он, как раз, вполне способен раз в год отдать такую сумму за люкс.Последний раз редактировалось psm; 03-03-2009, 13:43.
Прокомментировать:
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеНе очень понятно. Кого "их"?Их - это людей, готовых платить за люкс по 300-400 тысяч рублей
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеОтвечу кратко: никогда :no: Поэтому-то Вы их никогда и не поймёте
Прокомментировать:
Прокомментировать: