Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

про Водоход

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Нужны. Заграница иногда приедается, если есть люкс, значит есть спрос и может кто-то принимает тут заграничных гостей или сам не может выехать по какой-либо причине за кордон.
    Да, люди все разные. Я вот тоже ни при какой высокой зарплате не поеду за границу. Просто нет желания, более того, даже испытываю какой-то страх перед возможной поездкой за границу.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Сегодна при мне за час купили два люкса на разные круизы. (110000 за Моска-Плес-Москва) Люксы покупают в первую очередь.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Нужны. Заграница иногда приедается, если есть люкс, значит есть спрос и может кто-то принимает тут заграничных гостей или сам не может выехать по какой-либо причине за кордон.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    так они и пойдут.
    просто я пытаюсь представить человека, который потратит мою годовую зарплату чисто на люкс.
    нужны ли им наши теплоходы?
    Первым нужны(см. выше), вторым нет!

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Правда есть люди, которые ходят только в люксах. Река для них вторична. Тут я не понимаю, почему бы им действительно, не пойти на Qqueen of meri?
    так они и пойдут.
    просто я пытаюсь представить человека, который потратит мою годовую зарплату чисто на люкс.
    нужны ли им наши теплоходы?
    или скажем так- будь у меня свободными такие деньги, поехала бы я на наших теплоходах или выбрала что- то другое?
    Последний раз редактировалось Мурка; 01-03-2009, 23:01.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Думаю, по той же причине, почему мы любим речные теплоходы. Лично я их люблю не из-за дешевизны по сравнению с морскими.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    люкс на 2 человека. 400 тысяч.
    видимо я что- то не понимаю в современной жизни...
    что делать человеку с такой зарплатой в Астрахани?
    Намекаете на то, что с такой зарплатой все едут за границу? Боюсь, что в этом году в связи с девальвацией рубля заграничный отдых будет доступен только для дерипасок и абрамовичей.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    я просто считаю,что человека с хорошим достатком не привлечет сервис наших теплоходов и турагенств .
    он поедет на Qqueen of meri.
    К счастью это не так! Есть люди, которые покупают люкс, при его наличии. Но, в эксклюзивные круизы, идут в каютах без удобств! Мне приходилось встречаться с такими людьми:yes:
    При наличии средст, покупка люкс вполне оправдана! Я понимаю их любовь к речным круизам!:boat:
    Правда есть люди, которые ходят только в люксах. Река для них вторична. Тут я не понимаю, почему бы им действительно, не пойти на Qqueen of meri?

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    Странные Вы какие-то... Человек любит речные круизы и имеет очень хороший достаток. Что тут непонятного?
    я просто считаю,что человека с хорошим достатком не привлечет сервис наших теплоходов и турагенств .
    он поедет на Qqueen of meri.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    Странные Вы какие-то... Человек любит речные круизы и имеет очень хороший достаток. Что тут непонятного?
    Если человек действительно любит :boat:, то все понятно!:yes:

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    За 400 тыс. и в Москве можно поесть икры.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Покупать икру!:laughing:

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    В люксе не едут люди со среднестатической зарплатой. Не удивлюсь, что продадут их первыми.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от Korella Посмотреть сообщение
    Аленушка, простите, но судя по Вашему фотоальбому, С Кучкиным в прошлом году таки срослось.
    Да, срослось. Но накануне они сдвинули рейс, который был из Нижнего Новгорода и мне пришлось пропустить один день круиза по их вине, между прочим. Им еще повезло, что я не успела купить билет на поезд. А когда я спросила как же быть, я же пропускаю день, в ответ я услышала голос: "Ну не хотите, сдавайте путевку!" Я считаю, что это полнейшая НЕзаинтересованность в клиенте.
    В прошлом году были дважды в круизе от Водохода - как всегда все на высшем уровне.
    К обслуживанию на теплоходе у меня претензий нет. Я говорила об офисных работниках. А ведь через них надо еще как-то на теплоход попасть! Что я пыталась сделать еще пару раз. Ну не понравилось мне, ну что теперь поделать?

Прокомментировать:

Обработка...
X