Сообщение от MIXCD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
про Водоход
Свернуть
X
-
-
Сегодна при мне за час купили два люкса на разные круизы. (110000 за Моска-Плес-Москва) Люксы покупают в первую очередь.
Прокомментировать:
-
Нужны. Заграница иногда приедается, если есть люкс, значит есть спрос и может кто-то принимает тут заграничных гостей или сам не может выехать по какой-либо причине за кордон.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениетак они и пойдут.
просто я пытаюсь представить человека, который потратит мою годовую зарплату чисто на люкс.
нужны ли им наши теплоходы?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПравда есть люди, которые ходят только в люксах. Река для них вторична. Тут я не понимаю, почему бы им действительно, не пойти на Qqueen of meri?
просто я пытаюсь представить человека, который потратит мою годовую зарплату чисто на люкс.
нужны ли им наши теплоходы?
или скажем так- будь у меня свободными такие деньги, поехала бы я на наших теплоходах или выбрала что- то другое?Последний раз редактировалось Мурка; 01-03-2009, 23:01.
Прокомментировать:
-
Думаю, по той же причине, почему мы любим речные теплоходы. Лично я их люблю не из-за дешевизны по сравнению с морскими.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениелюкс на 2 человека. 400 тысяч.
видимо я что- то не понимаю в современной жизни...
что делать человеку с такой зарплатой в Астрахани?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениея просто считаю,что человека с хорошим достатком не привлечет сервис наших теплоходов и турагенств .
он поедет на Qqueen of meri.
При наличии средст, покупка люкс вполне оправдана! Я понимаю их любовь к речным круизам!:boat:
Правда есть люди, которые ходят только в люксах. Река для них вторична. Тут я не понимаю, почему бы им действительно, не пойти на Qqueen of meri?
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеСтранные Вы какие-то... Человек любит речные круизы и имеет очень хороший достаток. Что тут непонятного?
он поедет на Qqueen of meri.
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеСтранные Вы какие-то... Человек любит речные круизы и имеет очень хороший достаток. Что тут непонятного?
Прокомментировать:
-
Странные Вы какие-то... Человек любит речные круизы и имеет очень хороший достаток. Что тут непонятного?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениелюкс на 2 человека. 400 тысяч.
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеВ люксе не едут люди со среднестатической зарплатой. Не удивлюсь, что продадут их первыми.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Korella Посмотреть сообщениеАленушка, простите, но судя по Вашему фотоальбому, С Кучкиным в прошлом году таки срослось.
В прошлом году были дважды в круизе от Водохода - как всегда все на высшем уровне.
Прокомментировать:
Прокомментировать: