Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход Славянов возвращается

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Эконом-класс, понимаешь ли... Антикризисное предложение!
    эконом это помолодости хорошо а сейчас -нет...
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

На "Гарееве" в этом месте бар с дискотекой был.

Комментарий

Фотографии греют душу! И это особенно приятно, т.к. знаю, что некоторым нашим форумчанам этот теплоход очень дорог!:love:
        ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Комментарий

Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
          некоторым нашим форумчанам этот теплоход очень дорог
          Да, например я ходил на Славянове целых 5 раз: 1997 Москва --- Тверь --- Москва; 1999 Москва --- Макарьев --- Тверь --- Москва и Москва --- Ярославль --- Москва; 2003 Москва --- Тверь --- Муром ---Макарьев --- Москва; 2005 Москва ЮРВ --- Пермь --- Москва СРВ.
          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
            Фотографии греют душу! И это особенно приятно, т.к. знаю, что некоторым нашим форумчанам этот теплоход очень дорог!:love:
            Спасибо, Леночка! Действительно, очень-очень! :love: :heart:

Да, например я ходил на Славянове целых 5 раз: 1997 Москва --- Тверь --- Москва; 1999 Москва --- Макарьев --- Тверь --- Москва и Москва --- Ярославль --- Москва;2003 Москва --- Тверь --- Муром ---Макарьев --- Москва; 2005 Москва ЮРВ --- Пермь --- Москва СРВ.
            А я с 2003 по 2006 почти не вылезала... Да и сейчас стараюсь не забывать их. Я у них теперь как талисман.
            Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
              А я с 2003 по 2006 почти не вылезала... Да и сейчас стараюсь не забывать их. Я у них теперь как талисман.
              У тебя есть возможность сравнить прежнего Славянова с нынешним. И, наверное, даже не важно, который из них краше, главное, чтоб душа у теплоходика осталась прежней и твои к нему чувства тоже...bozau:
              ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Комментарий

Да и сейчас стараюсь не забывать их. Я у них теперь как талисман.
                Может фотографию Аленушки на "Славянове" повесить! Будет не "как", а просто талисманом!
                Любитель круизов
                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                  Может фотографию Аленушки на "Славянове" повесить! Будет не "как", а просто талисманом!
                  Ага, Славянова снять, а на его место портрет Алёнушки повесить :laugh:
                  Без комментариев

Комментарий

Это вместо портрета Славянова что ли??? :laughing: :laughing: :laughing:
                    Тогда придется теплоход переименовывать! :laugh:
                    Нет уж! Пусть остается все как есть! :yes:
                    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

А мне название теплохода "Алёнушка" нравится гораздо больше, чем "Н. Г. Славянов" :yes: При всём уважении к Николаю Гавриловичу
                      Без комментариев

Комментарий

Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
                        А мне название теплохода "Алёнушка" нравится гораздо больше, чем "Н. Г. Славянов" :yes: При всём уважении к Николаю Гавриловичу
                        Так-с, а это уже к спонсорам: пожалуйста, купите мне теплоход, назовем его "Аленушка" и будем всем форумом кататься! :cheers: :frends: :groupwave: :gathering: bozau: :music:

Комментарий

Да я не призываю кататься нахаляву. Не любитель я этого :no2:
                          Без комментариев

Комментарий

Это вместо портрета Славянова что ли??? :laughing: :laughing: :laughing:
                            Тогда придется теплоход переименовывать! :laugh:
                            Точно. Будет "Н.Г.Алёнов"!:laugh:
                            Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                            не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Не, рядом повесить! А лучше на против! Чтоб была гармония! В честь кого т/ход назвали, и для кого строили!
                              Любитель круизов
                              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

А вот это надо обязательно. Но не вместо Николая Гавриловича (все-таки уважим светлую память изобретателя того способа сборки корпусов металлических судов, которым был собран славный "пузырек"), а в другом месте. Например, объявить одну из кают "мемориальной музей-каютой Почетного Пассажира"!

Комментарий

Обработка...
                                X