Сообщение от sidorov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход Славянов возвращается
Свернуть
X
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНапример, объявить одну из кают "мемориальной музей-каютой Почетного Пассажира"!. Вот и всё.:yes::boat:
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеМожно сделать например так.
На теплоходе есть проходы между каютами, ну можно сказать улицы получается.
Предлагаю назвать главную улицу на теплоходе "Аленушка".
А дежурную каюту держать для меня - это хорошая идея! ХОЧУ!!!Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеМожно сделать например так.
На теплоходе есть проходы между каютами, ну можно сказать улицы получается.
Предлагаю назвать главную улицу на теплоходе "Аленушка".
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеУлица имени Аленушки??? Хммм.... интересно! Тогда пожалуйста ту улицу, которая ведет к служебным каютам! :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНе по феншую сие!Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеНе по феншую - это когда МЕНЯ на "Славянове" нет!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеНе по феншую - это когда МЕНЯ на "Славянове" нет!
Свеженький декплан с сайта МосТурФлота!
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеСпасибо, Миш! Оперативно!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеОсталось на 18 каюте написать - Аленушка! Как раз напротив капитана!
Комментарий
Комментарий