Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход Славянов возвращается

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• И вновь я очередной раз рад оказаться на борту этого замечательного теплохода, сегодня начался мой круиз по маршруту Москва-Плёс-Москва, очень порадаволо то, что теплоход идёт с полной загрузкой, на борту по ощущениям находиться не менее 150 человек, хочу заметить что путешествую я не в первый раз, и что мне больше всего нравиться, ступая на борт, это то как встречают туристов на этом теплоходе, пожалуй на мой взгляд, нет такого другого теплохода, на котором можно себя чувствовать действительно как дома,очень понравилась организация посадки на теплоход туристов, всё делалось оперативно и без лишней суеты, сразу видно то, что персонал теплохода заинтересован в качественном отдыхе туристов. После отправления, была встреча с дирекцией круиза, так сказать для "новичков", где туристы смогли задать все интересующие их вопросы директору круиза Анатолию Владимировичу, который кстати сказать, смог найти ответы на самые каверзные вопросы от туристов. Ну что же мой круиз продолжается, объявили ужин, и я признаюсь честно,хочу есть, поэтому свой отчёт с фотографиями продолжу уже немного позже.

Добавлено через 18 минут:

немного фото с отправления

:boat::boat::boat::boat::boat:
    Вложения
    Последний раз редактировалось Пузырь; 25-07-2009, 18:39.

Комментарий

• Сообщение от Пузырь Посмотреть сообщение
      И вновь я очередной раз рад оказаться на борту этого замечательного теплохода, сегодня начался мой круиз по маршруту Москва-Плёс-Москва, очень порадаволо то, что теплоход идёт с полной загрузкой, на борту по ощущениям находиться не менее 150 человек, хочу заметить что путешествую я не в первый раз, и что мне больше всего нравиться, ступая на борт, это то как встречают туристов на этом теплоходе, пожалуй на мой взгляд, нет такого другого теплохода, на котором можно себя чувствовать действительно как дома,очень понравилась организация посадки на теплоход туристов, всё делалось оперативно и без лишней суеты, сразу видно то, что персонал теплохода заинтересован в качественном отдыхе туристов. После отправления, была встреча с дирекцией круиза, так сказать для "новичков", где туристы смогли задать все интересующие их вопросы директору круиза Анатолию Владимировичу, который кстати сказать, смог найти ответы на самые каверзные вопросы от туристов. Ну что же мой круиз продолжается, объявили ужин, и я признаюсь честно,хочу есть, поэтому свой отчёт с фотографиями продолжу уже немного позже.

Добавлено через 18 минут:

немного фото с отправления

:boat::boat::boat::boat::boat:
      Одно точно вам скажу:
      1. Ваш маршрут просто прелестный. Знаю, что у вас завтра первым будет замечательный город Мышкин. Прийдете, посмотрите, послушаете, узнаете.
      2. Кормят просто замечательно, казалось что каждый завтрак, обед и ужин праздничный, а что про праздничный ужин говорить, так это надо просто своими глазами видеть какя это красота и вкуснота. Прятного аппетита. P.s. если вы питаетесь в Баре "Волга", то убедительная просьба девочек не обижать, они хорошие. Зовут их кстати Лена, Женя - официантки и Ира-бармен.
      3. Павел включает отличную музыку, но и человек он отличный.
      4.Алексанр с Ларисой вне конкуренции.
      5.Анатолий Владимирович великолепный, действительно, директор круиза.

Поверьте на этом корабле чувствуешь себя как дома.

Желаю приятного путешествия. Счасливого пути.:boat::boat::boat::boat::boat::boat:

Комментарий

• Сообщение от Aнна Посмотреть сообщение
        О. Наши коленки. И тапки.

Комментарий

• Сообщение от Tess-Alex Посмотреть сообщение
          О. Наши коленки. И тапки.
          А это вы там сидели?

Комментарий

• Пузырь, расскажите, а Ваших ровестников/ровестниц в круизе много? Ну вот чисто 19-22 года. Интересно просто.
            Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

А это вы там сидели?
              Мы-мы
              Мои коленки в штанцах и синие тапки. И темно-синяя футболка мужа.

Комментарий

• Сообщение от Tess-Alex Посмотреть сообщение
                Мы-мы
                Мои коленки в штанцах и синие тапки. И темно-синяя футболка мужа.
                Конечно я вас помню, было как то вместе загорали на солнечной палубе.

Комментарий

4.Алексанр с Ларисой вне конкуренции.
                  А Александр - это большой и толстый арт-директор? Объясните, пожалуйста, ну что в нем такого "вне конкуренции"? Лично для меня это был единственный человек из персонала теплохода, смысла пребывания которого я вообще не поняла, и вообще он оставил о себе, мягко говоря, не лучшее впечатление.

Сообщение от Aнна Посмотреть сообщение
                  Поверьте на этом корабле чувствуешь себя как дома.
                  Не просто верю, а точно знаю - это абсолютная правда! :yes:

Паша (Пузырь), и все кто сейчас отдыхает на "Славянове" - отличного путешествия вам! :boat:
                  "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Продолжаю свой рассказ о моём путешествии. После вчерашнего вечера эмоции меня переполняют просто. Вечером в нижнем баре, наш массовик-затейник Александр, провёл программу Давайте познакомимся.....народ познакомился, туристы не спали почти до самого рассвета,всё знакомились, очень нравиться то,что хоть я и опять повторюсь,что на борту теплохода,действительно домашняя обстановка, и смотря на туристов, видно даже не вооружённым глазом, что они довольны, как в том числе и я.
                    Сегодня у нас был Мышкин, где стараниями нашего директора круиза, была организованна очень интересная экскурсия по этому прилестнейшему городку, которая всем очень понравилась. Огромный плюс в том,что теплоход стоял в Мышкине целый день, и туристам не пришлось после экскурсии бежать на теплоход,чтобы и их так сказать не забыли на берегу. После того как кончилась экскурсия у туристов было свободное время, где они смогли сами погулять по городу, и увидеть то что, не показывали экскурсаводы.Всё пока я на этом остановлюсь, потому что пойду кушать, а то не хочу остаться голодным. Ксати что касается.......боюсь что пойду в спортзал после рейса,потому кормят просто на "убой"
                    И чуть,чуть фото....:boat:
                    Вложения

Комментарий

• Сообщение от Пузырь Посмотреть сообщение
                      Продолжаю свой рассказ о моём путешествии. После вчерашнего вечера эмоции меня переполняют просто. Вечером в нижнем баре, наш массовик-затейник Александр, провёл программу Давайте познакомимся.....народ познакомился, туристы не спали почти до самого рассвета,всё знакомились, очень нравиться то,что хоть я и опять повторюсь,что на борту теплохода,действительно домашняя обстановка, и смотря на туристов, видно даже не вооружённым глазом, что они довольны, как в том числе и я.
                      Сегодня у нас был Мышкин, где стараниями нашего директора круиза, была организованна очень интересная экскурсия по этому прилестнейшему городку, которая всем очень понравилась. Огромный плюс в том,что теплоход стоял в Мышкине целый день, и туристам не пришлось после экскурсии бежать на теплоход,чтобы и их так сказать не забыли на берегу. После того как кончилась экскурсия у туристов было свободное время, где они смогли сами погулять по городу, и увидеть то что, не показывали экскурсаводы.Всё пока я на этом остановлюсь, потому что пойду кушать, а то не хочу остаться голодным. Ксати что касается.......боюсь что пойду в спортзал после рейса,потому кормят просто на "убой"
                      И чуть,чуть фото....:boat:

Просто не могу не согласиться, кормят так, чтто просто после каждого приёма пищи буквально в прямом смысле слова выползаешь из-за стола. Но всё что наедали скидывалось враз, т.к. пешеходные экскурсии выматываю очень сильно, а потом на дискаче можно хорошенько растрястись, главное знать как.
                      Теперь я бывший турист этого теплохода, но меня помнят. Я совсем недавно, буавально пред ваши м рейсо была на корабле, он как раз только прибыл из 10-го рейса и меня узнавали начиная от обитателей форума, матросов и кончая старпомом. В общем практически весь корабль меня знает. Так что спорить со мной будет бессмысленно.

Комментарий

• Пузырь, к сожалению на мой вопрос Вы не ответили. Что касается молодежи Вашего возраста. Как отметил, Анатолий Владимирович, молодежи много, но может директору круиза все кто до 25 уже как гриЦЦо одинаково молоды. Что скажете касательно возраста молодых туристов?
                        Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

• Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
                          Пузырь, к сожалению на мой вопрос Вы не ответили. Что касается молодежи Вашего возраста. Как отметил, Анатолий Владимирович, молодежи много, но может директору круиза все кто до 25 уже как гриЦЦо одинаково молоды. Что скажете касательно возраста молодых туристов?

Я могу вам ответить как бывший турит этого теплохода на корабле возраст граничит от детей возраста 3-10 лет и старше, а также уже молодёшь (подростки, да и воввсе уже молодые девушки и юноши, но вот такого возраста кончно меньше на корабле, т.к всё таки больше преобладает более старшее поколение), но это помойму не так важно, ведь когда ты отдыхаешь тут уже не важно, млад или стар. вам весело и хорошо, зачем себя ограничивать возрастными рамками.:

Комментарий

• Прошу прощения что так долго не было ответа на вопрос,но у нас просто интернета не было почти до самого Плёса.....
                            Туристы на теплоходе разные...есть молодёжь от 23-27 есть по старше,есть так сказать если вам интересно и молоденькие девочки у нас тоже есть....так что у нас тут никто не скучает=)

Комментарий

• Ну вот наконец то я имею возможность продолжить рассказ о своём долгожданном путешествии.....инета и у меня не было почти самого Плёса.....ну сейчас компания Билайн на сделала подарок и вот он появился=)))

Вчера мы посетили город Ярославль, где мне очень понравилась экскурсионная программа, была автобусная экскурсия по городу, где всех туристов можно сказать провели по всем музеям, которые кстати сказать в понедельник не работают, но попали мы туда благодаря стараниям нашего директора круиза, который смог организовать эту возможность. Хочу сказать "МОСТУРФЛОТУ" просто "БРАВО"

И как всегда немного фото

Добавлено через 23 минуты:

Отдельно хочу рассказать о работе ресторана. Поверьте мне как бывалому туристу, мне есть с чем сравнить. Так вот, кормят нас так, что я уже реально думаю после круиза,мне придёться пойти немного позаниматься спортом, а то иначе ни во что своё,я не влезу просто (дамы поймут) Верхний ресторан, Катя и Наташа, все делается оперативно и профессионально, что бы так сказать ничего не остыло. У одного туриста была небольшая проблема...человек не ест мясных блюд, так для него готовят всё без мяса.Я думаю тут коментарии излишне.

Нижний ресторан, Ира и Женя. Ваши улыбки мне будут сниться, настолько всё вскусно и сытно, что Метрополь со своими банкетами отдыхает, а там я тоже был.

Добавлено через 5 минут:

И ещё немного фото
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось Пузырь; 28-07-2009, 20:18.

Комментарий

• А вы что, попеременно питаетесь - то в верхнем, то в нижнем ресторане? Тогда немудрено, что поправились-)))

Комментарий

Обработка...
                                X