И вновь я очередной раз рад оказаться на борту этого замечательного теплохода, сегодня начался мой круиз по маршруту Москва-Плёс-Москва, очень порадаволо то, что теплоход идёт с полной загрузкой, на борту по ощущениям находиться не менее 150 человек, хочу заметить что путешествую я не в первый раз, и что мне больше всего нравиться, ступая на борт, это то как встречают туристов на этом теплоходе, пожалуй на мой взгляд, нет такого другого теплохода, на котором можно себя чувствовать действительно как дома,очень понравилась организация посадки на теплоход туристов, всё делалось оперативно и без лишней суеты, сразу видно то, что персонал теплохода заинтересован в качественном отдыхе туристов. После отправления, была встреча с дирекцией круиза, так сказать для "новичков", где туристы смогли задать все интересующие их вопросы директору круиза Анатолию Владимировичу, который кстати сказать, смог найти ответы на самые каверзные вопросы от туристов. Ну что же мой круиз продолжается, объявили ужин, и я признаюсь честно,хочу есть, поэтому свой отчёт с фотографиями продолжу уже немного позже.
Добавлено через 18 минут:
немного фото с отправления
:boat::boat::boat::boat::boat:
Добавлено через 18 минут:
немного фото с отправления

:boat::boat::boat::boat::boat:
Комментарий