Сообщение от Аленушка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приметы на флоте
Свернуть
X
-
Плохая примета 13-го в рейс уходить.
Как-то уходили из Риги 13-го числа и, конечно же, в пятницу.
Никак не удалось раньше закончить или протянуть.
Посовещались и решили далеко не ехать, а бросить якорь на рейде до завтра.
Так вот что интересно. Дуло, конечно, но погода была вполне рабочая. Из порта выходили большие "моряки" и бросали якоря. К вечеру скопилось десятка полтора-два разнокалиберных судов.
После полуночи, то есть с наступлением 14-го числа, все, как по команде начали сниматься и выходить в море.
Кстати, как-то на "Славянове" вышли 13-го числа в 13-й рейс. Это было, что-то, я вам скажу!
Комментарий
-
Сообщение от BotsmanОдна из главных примет в пору работы на Ракете.
Чтобы навигация была успешной, первым на борт должен вступить мальчик (от 1 года до......).
Комментарий
-
Если откинуть ерунду про тринадцатое число, выход в понедельник и табу на слово "последний", то все приметы- практически памятка по безопасности труда.
Не садись на кнехт, ибо внезапно натянувшийся и оборвавшийся швартов отхреначит тебе ноги, и будешь ты инвалидом, если не помрешь от потери крови и болевого шока. А если на том самом кнехте вовсе нет швартовного троса, то внезапный толчок судна о причал или другой пароход может нарушить равновесие сидящего на нем тела в сторону отправления за борт.
"Берегись колышка"- из той же оперы. Укладывай швартов на палубе без петель, попав в которые, твоя нога при внезапном его вытравливании через клюз не уйдет вместе с ним за борт...
"Нельзя ходить перед рубкой". Крайне актуально для "ярославцев", ибо там появившееся перед рубкой тело действительно мешает при подходе к чему-либо.
"Не наступай на комингс". Более чем верно! Не знаю, как в цивильных пассажирских помещениях, но в суровых условиях быта моряков и речников "наступление" на комингс дверей порой означает разбитую голову со всеми выходящими отсюда последствиями.
Единственная из примет, к которой более-менее серъезно отношусь -не свистеть на судне. Почему? Не знаю. Рационально объяснить не могу. Есть даже нецензурная (заранее предупреждаю!) поговорка: "свист на судне хуже блядства!". Прошу прощения у модератора и форумчан тонкой душевной организации, но... из песни слов не выкинешь. Возможно, это действительно вызывает ветер.Последний раз редактировалось Гость; 01-10-2009, 10:49.
Комментарий
-
Сообщение от никольский Посмотреть сообщениепоговорка: "свист на судне хуже блядства!".
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеВ общем-то, там же, где и на других т/х.
Коммингс - это порог.
Колышка - эта петля, которая может образоваться на швартове, лежащем на палубе, если он неправильно уложен во время швартовых операций, буксировки и т.п.
Беречься их надо не из суеверия, из правил ТБ: если в колышку попадет нога во время резкого набивания швартова, то ее может оторвать.
Ну, а кнехт - это элемент швартового устройства, торчащая из палубы железяка, за которую пароход привязывают к причалу или другому пароходу.
И другим форумчанам тоже!:boat:
На одной из моих фоток "Плеханова" даже отчетливо видна предостерегающая надпись "Берегись колышек!" (Файл не загрузился)
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение1. Нельзя отправляться в рейс в понедельник
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеНельзя плевать за борт.
Нельзя выкидывать мусор (даже мелкий) за борт.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеНельзя выкидывать мусор (даже мелкий) за бортБез комментариев
Комментарий
-
-"Капитан, якорь всплыл!!!" - "Мда.... плохая примета..."cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
И это не приметы. Это воспитание. Дома же на пол мало кто плюет. Так в чем разница?
Выкинул за борт мусор (после уборки теплохода)- в следующем рейсе выручки не жди.
Правда проверять не приходилось.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеВозможно что и воспитание. Спорить не буду но я слышал не от одного старого речника что плюнул за борт-что нибудь пойдет не так, кто то из команды наплевательски отнесется к своим обязанностям.
Выкинул за борт мусор (после уборки теплохода)- в следующем рейсе выручки не жди.
Правда проверять не приходилось.
Комментарий
-
Сообщение от Traveller Посмотреть сообщениеНа многих судах тогда должны быть одни убытки и ЧП))))Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
Комментарий