Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приметы на флоте
Свернуть
X
-
А еще - не садись на кнехт, ибо ты на голову того же боцмана садишься!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениену и чо,я вот например щаз Боцман,у меня в документах написано... я прсото не буду всю историю рассказывать,московские юзеры в курсе.... мало того шо я боцман,я ещё и мичман... хорошо шо корни русские!!! а так бы пропал))
Прокомментировать:
-
ну и чо,я вот например щаз Боцман,у меня в документах написано... я прсото не буду всю историю рассказывать,московские юзеры в курсе.... мало того шо я боцман,я ещё и мичман... хорошо шо корни русские!!! а так бы пропал))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеОтсюда вывод - БОЦМАН - он сам по себе примета
Прокомментировать:
-
Отсюда вывод - БОЦМАН - он сам по себе примета
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеЕще плохая премета это утопить "машку".... особенно для молодого матроса)))
Прокомментировать:
-
Еще плохая премета это утопить "машку".... особенно для молодого матроса)))
Прокомментировать:
-
Судно, сменившее название, преследуют неудачи.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНо обратите внимание - думаем одинаково
Прокомментировать:
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеЯ начал писать сообщение №69 когда сообщения №68 еще не было
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщението есть см. сообщение 68 в этой теме
Прокомментировать:
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеПоследствия: ты лежишь на палубе и вытираешь свой плевок своим лицом или рубашкой! Конечно зависит от боцмана.
Прокомментировать:
Прокомментировать: