УРА!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводим Итоги 2008 года и НАГРАЖДАЕМ!
Свернуть
X
-
Ур-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а!!!!! Это просто СУПЕР!!!Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеДорогие Друзья! В этот праздничный день Форум Речных Путешественников вышел в лидеры среди всех форумов по речной тематике. "Воюют не числом, а умением". Спасибо всем участникам!
:clapping: :boat: :groupwave:
Комментарий
-
И мы тоже рады очень!!! А дальше будет ещё лучше! Лидерства не уступим никакому другому форуму!!!Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениеОй, как мы рады!!!
Комментарий
-
Не возьмусь безапелляционно оспаривать данное утверждение, однако, позвольте профессионально полюбопытствовать, на каких технических критериях оно основано? Ведь один из наиболее показательных инструментальных критериев - поиск в Яндексе по строке "Речной флот круизы форум" дает результаты не позволяющие сделать столь однозначный выводФорум Речных Путешественников вышел в лидеры среди всех форумов по речной тематике.
Комментарий
-
Некорректная формулировка запроса.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНе возьмусь безапелляционно оспаривать данное утверждение, однако, позвольте профессионально полюбопытствовать, на каких технических критериях оно основано? Ведь один из наиболее показательных инструментальных критериев - поиск в Яндексе по строке "Речной флот круизы форум" дает результаты не позволяющие сделать столь однозначный вывод
Последний раз редактировалось Александр Веселов; 24-02-2009, 13:27.
Комментарий
-
Андрей Рассамахин
Добрый день. Сдается мне, что дело все же в формулировке запроса. Ведь если в том же яндексе набрать "Речные круизы форум", то снова можно сделать однозначный вывод.
Но это все дела десятые. Главное, что год прошел, а форум на плаву, более того обрастает новыми своими участниками, новыми событиями и радостями. Разве ж это не здорово?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Дорогой Андрей Рассамахин !
Во-первых, мы Вам здесь всегда рады и ещё больше будем рады если Вы будете появляться здесь не только в каких-либо спорных ситуациях, но и в мирных
Хотя если хотите только в спорных - Вас тоже никто не прогонит и Ваше мнение будет выслушано. И я считаю, что это - самая главная победа форума "Мостурфлота", она больше и выше чем все остальные информационно-технические или статистические достижения.
У меня, например, доступ на форум "Инфофлота" закрыт навечно, я объявлен там врагом номер один всех времён и народов, а какие гадости обо мне пересказываются из-уста-в-усты при каждом удобном случае Вам известно и без меня. Мы же всегда вспоминаем о Вас, дорогой Андрей, только в самых светлых словах и очень высоко ценим Ваши профессиональные и человеческие качества.
Во время работы нашей Встречи-Конференции в Ялте в сентябре 2008 года я вспомнил о Вас, дорогой Андрей, самыми добрыми словами и отметил о том, что глубоко сожалею о том, что Вас в своё время заставили быть моим врагом. Я высказал сожаление о том, что мы не смогли стать друзьями с таким замечательным человеком как Андрей Рассамахин.
Во-вторых, всего за один год на Форуме "Мостурфлота" появилось очень много новых пользователей - их уже почти 800 человек. Согласитесь, дорогой Андрей, что для совершенно нового Форума это немало.
В-третьих. форум многолик и интересен. Здесь есть много самобытных и интересных статей, заметок и рубрик, освещается множество интереснейшей информации как сферы Флота и Судоходства, так например, железнодорожного транспорта, сухопутных путешествий, истории, природных явлений и многого другого. Лично я чаще всего посещаю раздел, посвящённый Морскому флоту. Посмотрите его, дорогой Андрей. Он не менее информативен чем аналогичный раздел на форуме "Инфофлота". А работа службы новостей у нас налажена даже лучше чем на форуме "Инфофлот". И в последнее время все основные новостные сообщения на Ваш форум приходят от нас. И это тоже относится к разряду достижений.
В-четвёртых. Демократическая атмосфера на Форуме, свобода и уважение к различным мнениям и точкам зрения, их мирное сосуществование способствует гармоничному состоянию личности любого участника и/или посетителя Форума "Мостурфлота". Это приводит к переосмыслению взглядов на реальности многих участников и / или посетителей других форумов, чаще всего - "Инфофлота" и перехода и/или возращения к нам целого ряда его участников и / или посетителей. Всё это, безусловно, тоже аргументы в пользу форума "Мостурфлота".
Дорогой Андрей, я ещё раз хочу Вам сказать что мы Вас любим, уважаем и часто по Вас скучаем. Нам всегда ценно и небезразлично Ваше мнение и мы всегда Вам здесь будем рады. Мы относимся уважительно к Вашему присутствию в другой компании, и совершенно не считаем, что с моральной стороны дела Вам неподобает нас посещать. При Свободе и Демократии это всё нормально
Доброго Вам дня и хороших событий !
Ваши друзьяПоследний раз редактировалось yan; 24-02-2009, 15:17.
Комментарий
-
Уважаемый Ян!
Действительно ли это так, или мне показалось, но по моему Вы несколько преувеличиваете значение слов и реализацию понятий "свобода" и "демократия" применительно к виртуальным сообществам с достаточно узкой темтикой. Впрочем, в данном случае это не принципиально.
Я зашел сегодня на форум МТФ с вполне определенным вопросом и немедленно получил на него исчерпывающий ответ, который меня полностью устроил.
Другие комментарии в связи со своим сегодняшним визитом считаю для себя не имеющими первостепенной важности, однако, допускаю их возможность быть интересными для других.
С уважением,
А.Рассамахин
Комментарий
-
А я набрала на mail.ru в поиске "Форум речные круизы" и "forum.flot.su" там на ПЕРВОМ месте.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНе возьмусь безапелляционно оспаривать данное утверждение, однако, позвольте профессионально полюбопытствовать, на каких технических критериях оно основано? Ведь один из наиболее показательных инструментальных критериев - поиск в Яндексе по строке "Речной флот круизы форум" дает результаты не позволяющие сделать столь однозначный вывод
Комментарий
-
Друзья, обращаюсь ко всем: давайте не будем больше сводить тему к тому, какой ресурс, где и по какому запросу под каким номером определяется.
Андрей Рассамахин задал вполне четкое условие поиска, и соответственно вопрос, я постарался ему ответить.
Давайте оставим обсуждение рейтингов. Мы перешагнули отметку в год. Мы дружный и сплоченый коллектив. Ну что нам пообщаться больше не о чем?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий

Комментарий