Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КРУИЗ-КОНСТРУКТОР!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• saygon3
    Это и есть затопленный корабль, что покоится в Весьегонске?

ЗЫ. А что нехорошо то?
    Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
    не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Он самый.

пы.сы. Не хорошо НЕ указывать автора.
      Последний раз редактировалось saygon3; 24-12-2008, 15:40.

Комментарий

• Ну это да, ну теперь автор известен. можно его добавить в пост про Весьегонск. Идея поста то была, не в выкладывании чужих фотографий, а в попытке объяснить интересующимся, что в Вашем городе есть на что посмотреть. Так что не обижайтесь!

Вы, вот как житель Весьегонска поясните нам лучше, что и как можно посмотреть и орагнизовать в Вашем городе. Я думаю, Юлию эта информация будет очень полезна. И вообще Ваше мнение обо всей затее с походом на Рыбинское море.

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
          Ну это да, ну теперь автор известен. можно его добавить в пост про Весьегонск. Идея поста то была, не в выкладывании чужих фотографий, а в попытке объяснить интересующимся, что в Вашем городе есть на что посмотреть. Так что не обижайтесь!
          Я не обидчиый, но люблю точность.
          Вы, вот как житель Весьегонска поясните нам лучше, что и как можно посмотреть и орагнизовать в Вашем городе. Я думаю, Юлию эта информация будет очень полезна. И вообще Ваше мнение обо всей затее с походом на Рыбинское море.
          Смотря чего Вы хотите увидеть? Обрисуйте круг интересов. Городок то махонький 10.000 населения зимой и под 40-50т летом.
          Договориться можно обо всем.

Комментарий

• Немножечко повторю начало темы, чтобы услышать мнение человека из тех мест, куда собираемся.

Предположения по маршруту:
            Москва (СРВ) – Кимры – Калязин – Пошехонье - Весьегонск – Брейтово – Борок – Москва (СРВ)
            Выходит вроде 6 дней.

А вопросы у меня к Вам: Весьегонск - Брейтово во этих пунктах можно сделать полноценную стоянку, с заходом судна. Есть ли причалы? Есть ли лоцманы? Хочется и Дарвинский музей увидеть. Сколько нужно времени на это, какой должна быть стоянка в Весьегонске?
            Что думаете?

Мой ЖЖ.

Комментарий

Немножечко повторю начало темы, чтобы услышать мнение человека из тех мест, куда собираемся.

Предположения по маршруту:
              Москва (СРВ) – Кимры – Калязин – Пошехонье - Весьегонск – Брейтово – Борок – Москва (СРВ)
              Выходит вроде 6 дней.

А вопросы у меня к Вам: Весьегонск - Брейтово во этих пунктах можно сделать полноценную стоянку, с заходом судна. Есть ли причалы? Есть ли лоцманы? Хочется и Дарвинский музей увидеть. Сколько нужно времени на это, какой должна быть стоянка в Весьегонске?
              Что думаете?
              Писал долго, но давайте по порядку поступлениявопросов. Итак первые.
              В Дарвинский не попасть. Причалу в Борке конец. Надеюсь на каникулах поеду в заповедник на рыбалку, тогда детальное фото покажу. Можно было бы в Противье встать, но там тоже проблема есть: новый причал построли не там где надо. Этот вопрос еще в прошлом году прорабатывал, когда хотел теплоход туда на тур базу пригнать под конференцию. Не подойти к Противью, да и фарватор там сложный, Метеоры каждый год на мель садились при подходе. Потом, Фазана больше нет в Весьегонске.
              Причал в Весьегонске уже частный. Договориться можно, управляющий мой однокласник. Здание пристани должны снести, на его месте будет увеселительное заведение. Пристань вроде как не тронут. Собственно вот она.

Комментарий

• Ну причал вполне себе добротный.
                Есть информация, то туда заходил "М.В.Ломоносов" в году уходящем.

saygon3
                Ну а из Весьегонска в Дарвинский автобусным вариантом можно же?
                Долго ехать? как дорога?

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Приходил он туда на обеспечение парусной Регаты "Москва Тверь" в прошлом году.

Фото Андрея Маслова.

Фотоотчет тут о регате. http://picasaweb.google.ru/saygon3/2...eat=directlink

Комментарий

• С Весьегонском более или менее понятно в плане судозахода, а в Брейтово что? Туда кроме Метеоров кто-нибудь заходил?

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Зеленую стоянку, рекомендовал бы в Малиновке, во 2 Малиновском ручье, на обратной дороге после Весьегонска. Ходу около часа, и там шашлыков нажарить. Шикарное место. Я в начале 90г устраивал месные круизы на МО 545. Народ всегда сюда возил. Там места хватает всем и глубины позволяют. Причем туда попасть можно только по реке. Дорога туда есть только зимой. Да и не стоит забывать, в это время года, летом практически белые ночи у нас.
                      Вот

А это если с гугла посмотреть. Средний ручей и есть 2 Малиновский. http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=5...53809&t=h&z=13

Комментарий

С Весьегонском более или менее понятно в плане судозахода, а в Брейтово что? Туда кроме Метеоров кто-нибудь заходил?
                        Да там все нормуль было.

Комментарий

• Прошу прощения, а МО-545 это что такое?
                          И сможет ли там встать 305-й?

Мой ЖЖ.

Комментарий

Ну а из Весьегонска в Дарвинский автобусным вариантом можно же?
                            Долго ехать? как дорога?
                            С Весьегонска ни как не попасть по суше. Борок на левой берегу Мологи, Весьегонск на правом. Поэтому я написал про Противье. Можно было бы Автобусом с Вологодской стороны, но причалов у них практически нет. В Глинском разрушен, у Раменья нет больше давным давно. Вариант возможен если с Весьегонска на Фазане идти, но его больше нет у нас.

Комментарий

Прошу прощения, а МО-545 это что такое?
                              И сможет ли там встать 305-й?
                              МО - Московский озерный.
                              как мне известно, там и глубины, и ширина позволяет, но я могу ошибаться. Уточню и скажу с точностью информации в 100%.

Комментарий

• Было бы интересно.
                                При наличии полноценной зеленой стоянки на Мологе (что само по себе эксклюзивно) можно и отказаться от Борка. ИМХО.

А эта "мошка" осталась у Вас?

Мой ЖЖ.

Комментарий

Обработка...
                                X