Сообщение от Юлий Владимирович
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КРУИЗ-КОНСТРУКТОР!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеА ты распиши в черновом варианте маршрут по дням и стоянкам для 5 и 7 дней.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
По - моему, можно вполне обойтись без Ярославля и Тутаева. Главное, думаю, побывать там, где ещё никто давно не был.
И ещё, просьба к Юлию Владимировичу и другим ЗНАЮЩИМ ситуацию людям рассмотреть несколько вариантов, а народ уж скажет своё мнение. Кажется, разумнее начать движение из Дубны или Кимр, по срокам ограничиться Рыбинкой без Углича, Мышкина и Сосенок, питание организовать без изысков, развлекаловки не надо, каюту уж каждый сам выберет по своим запросам. То есть, предусмотреть эконом-класс.
Очень хочется, что бы получилось мероприятие у наших активистов. Удачи!!!!
Ваши предложения будут с благодарностью приняты. А на свободные места объявим конкурсКАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Я бы всё же проголосовал за остановку в Мышкине.
А как вам такое предложение: 4-5 часовая ночная стоянка на якоре в Рыбинке и рыбалка с борта? Разве не эксклюзив?
Комментарий
-
По срокам: 10-14 июня (три дня выходных).
По питанию: трехразовое, комплексное, без выбора.
По анимации: никакой.
По стоимости: от 7,5 до 12 т.руб. в зависимости от класса каюты.
Расписание и экскурсии: на усмотрение более эрудированных форумчан, но желателен отход из Дубны и стоянка в Рыбинске.
С уважением, Александр.Последний раз редактировалось Кадровик; 28-11-2008, 15:20.
Комментарий
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеПо - моему, можно вполне обойтись без Ярославля и Тутаева. ... ограничиться Рыбинкой ...
Я бы всё же проголосовал за остановку в Мышкине.
И в Калязин ещё, по ходу дела, хочется - на колокольню забраться.
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеПо срокам: 10-14 июня (три дня выходных).
По питанию: трехразовое, комплексное, без выбора.
По анимации: никакой.
По стоимости: от 7,5 до 12 т.руб. в зависимости от класса каюты.
Расписание и экскурсии: на усмотрение более эрудированных форумчан, но желателен отход из Дубны и стоянка в Рыбинске.
С уважением, Александр.
Мышкин и Углич - лишнее, осточертели уже, без них и есть настоящий эксклюзив. Поэтому, кстати, и посматривал именно на майский рейс Башкортостана. Но, если поход будет организован с захватом июньских, то я готов даже на Мышкин, ибо можно будет не брать отпуск под эти 5 дней.- NO PAIN NO GAIN
- RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий
-
Мышкин - если только с целью рыбки прикупить по пути в Москву. Углич- НЕ НАДО!
Все остальное - подойдет.
На калязинскую колокольню разве можно забраться? В июне во время экспедиции, помнится, мы смогли только по травке у основания походить.Последний раз редактировалось юный овал; 28-11-2008, 17:16.
Комментарий
-
По срокам: 10-14 июня (три дня выходных).
Ещё раз: планируется старт с СРВ на комфортабельном автобусе. Ехать часа 2.Почти день сэкономим
Комментарий
-
Надеюсь, что идею про 15 дней забыли :yes: Что касается стоимости: 2,5-3,5 тысячи за день, умноженные на хотя бы 5 дней - ну никак не получается 7-12 тысяч :no2: А если растянуть на 7 дней - сильное удорожание маршрута получится? С 10 по 17 июня - прекрасный вариант :yes: Про Кимры - я только ЗА ради экономии средств и времениБез комментариев
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеУглич- НЕ НАДО!
несмотря на то, что я путешествую уже 17 лет.
Комментарий
-
Сообщение от TOXAЕсли по-вашему энтузиаст - это тот, кто едет/плывет/летит и тд. и т.п. в убогих условиях, питается отходами, ходит в общественный сортир с душем, но зато очень дешево - в топку такой энтузиазм!!!
Я вспоминаю свои походы и поездки на машине, когда ночевали в палотке:yes:. А пара недель на Селигере в палатке, вспоминается как рай!!!
В этом году ходил на Баумане и пароходе"Гоголь". Так круиз на Гоголе мне понравилься гораздо больще, чем на Баумане! Хотя - "в убогих условиях, ходил в общественный сортир с душем", правда сутки на Гоголе были дороже чем на Баумане!
А что касается дешевизны - чем дешевле, тем больше круизов/поездок:boat:
Энтузиаст, это не кто рвется в плохие условия, а кто не боится трудных условий!!!
Относительно Кимр - поддерживаю!Последний раз редактировалось Михаил; 29-11-2008, 15:13.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеЭнтузиаст, это не кто рвется в плохие условия, а кто не боится трудных условий!!!- NO PAIN NO GAIN
- RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий
Комментарий