Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кого не затронули "модернизации" и хорошо ли это? Давайте обсудим.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
    чем то окна дачной веранды напоминает. пластиковые окна это пошло и не изящно. фу.
    Ну, это тут так плохо сделано...
    На Некрасове, но мой взгляд, очень хорошо застеклённый зал выглядит....

Комментарий

Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
      А фото для примера можно?

Комментарий

у Некрасова спасает то что у него хотя бы гармония внешняя - рубка, фальштруба , нет пошлых элементов в дизайне. Но всеж - приведу сравнение с ВД - ее рамы аля окна чемодана 302 го куда лучше чем стеклопластик.Это же парохооод , а не ваз 2109 после прокачки _)

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось glasniy; 22-03-2011, 21:16.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
            С "Некрасова" нет, есть однотипный с "Бенуа":

Комментарий

у Некрасова он зал тем и примечателен, что практически весь стеклянный, если смотреть снаружи, то его большую часть закрывают шлюпки, и его кормовая часть повторяет обводы самой кормы

фото А.Соснин
              Последний раз редактировалось 1дмитрий; 13-03-2011, 13:36.

Комментарий

Сообщение от AITSOK
                Новых теплоходов уже строить не будут... однозначно!
                мне тоже кажется, что в ближайшее будущее мы будем видеть лишь модернизированных стариков, даже если будут пытаться, что-то делать новое, опять же на основе 588

Комментарий

Ну 588-е еще проходят лет 10-15 а дальше то они превратятся уже совсем в металлолом. И останется во всей стране их штук 5....

Комментарий

Может когда нибудь начнут строить и такие сараи

Автор Антон Зубов
                    Последний раз редактировалось Кирилл Владимирович; 22-03-2011, 21:53.

Комментарий

А какая модернизация была в ЭТОМ году на ГАМовской тройке - "Афанасий Никитин", "Иван Кулибин" и "Октябрьская революция"?
                      Насколько я понимаю, нумерация кают изменилась, и стала как в "сухопутных" зданиях, начинаться с номера "этажа", т.е палубы...
                      А в каютах что модернизировано? В частности, в 241 каюте на "Никитине"?

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                        Это твоя фотография?
                        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

кто такой добрый? решили машину задушить? на этом месте где чудо-сарай были дифлекторы .их конструктивно нельзя на этом проекте перемещать -машина посередине .
                          а вообще идея хороша , если ее в стиле родной пристройки делать ( где радист живет) а не из пластика

Комментарий

А какая модернизация была в ЭТОМ году на ГАМовской тройке - "Афанасий Никитин", "Иван Кулибин" и "Октябрьская революция"?
                            Насколько я понимаю, нумерация кают изменилась, и стала как в "сухопутных" зданиях, начинаться с номера "этажа", т.е палубы...
                            А в каютах что модернизировано? В частности, в 241 каюте на "Никитине"?
                            Модернизация прошла в межнавигационный переод 2009-2010, и все каюты получили санблок, кондиционер и холодильник! Я плавал на Кулибине в 2010, и обновлённая каюта очень понравилась.
                            Последний раз редактировалось Irinka; 22-03-2011, 22:29. Причина: удалено то, что не связано с модернизаций теплоходов.

Комментарий

Давайте всё же остановимся на модернизации теплоходов.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------

Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                              кто такой добрый? решили машину задушить? на этом месте где чудо-сарай были дифлекторы .их конструктивно нельзя на этом проекте перемещать -машина посередине .
                              а вообще идея хороша , если ее в стиле родной пристройки делать ( где радист живет) а не из пластика
                              Не затрагивая машину.... мне вот такая модернизация, с таким сарайчиком, как-то не очень "Пузырь" и так маленький теплоход и открытой палубы при таком раскладе у него останется ещё меньше.

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                                Модернизация прошла в межнавигационный переод 2009-2010, и все каюты получили санблок, кондиционер и холодильник! Я плавал на Кулибине в 2010, и обновлённая каюта очень понравилась.
                                Меня больше интересует модернизация 2010-2011 годов...

Комментарий

Обработка...
                                X