Сообщение от Александр Л.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
канал имени Москвы (канал Волга - Москва)
Свернуть
X
-
Сообщение от Crazy_hamster Посмотреть сообщениеДа, с точки зрения художественной авангард полный, а вот с точки зрения технической меня заинтересовала турбина с поворотными лопастями, это, как понимаю, элемент насоса. VVR2A, не подскажете, где конкретно в Дмитрове находится сие творение?
Вот и "инструкция по применению" от самого автора нашлась...
До чего ж это враньё с "единственным экскаватором" в обиходе прижилось... А ведь в Дмитрове есть свой старый экскаваторный завод... Казалось бы его ветераны-то должны быть знакомы с историей своей отрасли... Но возмущённых криков что-то не слышно... Махнули уже на всё рукой, похоже...
...Тем более, что статус-то не "памятник", а некая "стелла-фонтан"... Можно писать что угодно про "миллионы заключённых" не заглядывая в документы... И оправдывать это полётом вдохновенной мысли автора...
Комментарий
-
Сообщение от vvr2a Посмотреть сообщениеДо чего ж это враньё с "единственным экскаватором" в обиходе прижилось...
А ведь, в принципе, так пока и не создано никакого значительного памятника или монументального произведения, посвященного строителям и сооружению Канала (о памятном Кресте на берегу я не говорю). Зато на всякую довольно пошлую скульптурную чепуху (речь даже не об обсуждаемой металлоконструкции) умение и средства находятся...
Комментарий
-
Сообщение от Servig Посмотреть сообщениеА ведь тот крест на берегу канала не единственный. Зимой этого года недалеко от поселка Темпы был установлен памятный крест на месте массового захоронения каналоармейцев.
Но я имел в виду именно памятник в виде одиночного изваяния или скульптурной группы как объемное пластическое произведение изобразительного искусства, созданное художником и архитектором (или творческим коллективом). Я, думаю, Вы со мной согласитесь, что памятные кресты - это нечто иное. Хотя, конечно, слава Богу, что хоть что-то появилось для увековечивания памяти строителей Канала... Но вот скульптурного произведения, которое в должной мере смогло бы отразить масштаб и трагизм этого великого и страшного строительства, пока, увы, не создано. И никаких разговоров на эту тему в худ. кругах я лично не слышал...
Комментарий
-
Безусловно памятник необходим. Но вопрос упирается в человека- который будет проталкивать идею создания памятника и в очень немаленькие деньги на разработку проекта и изготовлению монумента. Кстати говоря тот крест о котором я упоминал был поставлен по необходимости.В лес где находится захоронение начали сваливать строительный и бытовой мусор и что-бы остановить свалку- руководством 2 гидроузла был установлен этот деревянный крест.
Комментарий
-
Остатки паромной переправы 425-5 недалеко от Запрудни
Все, что осталось на месте бывшей паромной переправы 425-7 недалеко от Орево
Паромная переправа 425-8 в Татищево. Остатки былого архитектурного величия...
Остатки паромной переправы 425-10 в Морозках
Остатки паромной переправы 425-11 у шлюза №6 в Икше
Остатки паромной переправы 425-12 на соединительном канале между Пестовским и Икшинским водохранилищами
Дюкер №83 в районе Дмитрова
Пристань "Торфяная"
Дореволюционное клеймо на кирпиче, береговой устой старого моста Савёловской ЖД через речку Икшанку в Морозках (перенесён при строительстве канала)
Клеймо на старом рельсе 1934 года на станции Икша (перенесённый участок Савёловской ЖД при строительстве канала). Дамба на заднем плане - подводящий канал насосной у 6-го шлюза.
Последний раз редактировалось Crazy_hamster; 04-05-2011, 01:24.
Комментарий
-
Сообщение от Crazy_hamster Посмотреть сообщениеОстатки паромной переправы 425-5 недалеко от Запрудни
...
Маленькое уточнение... Изображённые останки переправы 425-5 находятся у посёлка Соревнование... У Запрудни находится переправа №4... Она кончила действовать сравнительно недавно...Белые домики и механизмы на месте... Небольшой ремонт и хоть сейчас в бой...
...Судьбы переправ очень различны и исследовать их очень интересно... Большинство из них было электрофицировано в 40-х или 50-х годах и умерли в силу естественных причин ещё в брежневские времена(снижение человеко- и грузопотока)... О рентабильности тогда особо не думали - просто некого и нечего стало возить... Люди за 30-40 лет пристроились к изменившейся географии и связи разорвались...
....Часть переправ умерло из-за появившихся позднее мостов (Татищево и Морозки)...
...Но есть и непонятные мне пока моменты... К ним относится как раз паромная №5 в Соревнованиях...
Судя по останкам, она никогда и не была электрофицирована... А по утверждению некоторых краеведов, её бетонные причалы были взорваны в 1941г. при наступлении немцев...Описание этого события мне нигде в литературе не встретилось...
...Мне кажется, есть некий пробел в историографии битвы под Москвой... События с 10-го по 28-ое ноября 1941г. к северу от Москвы описываются скомканно и невнятно... Публикуются карты только по состоянию на 5 декабря (начало нашего наступления)... А рассказы очевидцев говорят о стычках с немцами в тех местах, где их, судя по картам и донесениям, и быть не должно... Я видел карту в книге восспоминаний какого-то немецкого источника, где немецкие войска находятся уже за Каналом в районе Соревнований... Хорошо бы нам в предверии Великого праздника Победы, совместными усилиями, попробовать раскопать что-то из этих не до конца понятных моментов нашей истории...
Комментарий
-
Сообщение от vvr2a Посмотреть сообщениеМаленькое уточнение... Изображённые останки переправы 425-5 находятся у посёлка Соревнование...
Кстати, спасибо за карту в последнем посте.
Комментарий
-
Сообщение от vvr2a Посмотреть сообщениеИнтересная статья о жизни пристани "Большая Волга" на Канале и моментах, связанных со съёмками фильма "Волга-волга"...
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеФотография дебаркадера пристани "Большая Волга" с фото изДубненского краеведческого музея...
Первоначальный вариант с двумя башенками и без арочного проёма...
Комментарий
Комментарий