Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Забытые пристани Русских рек
Свернуть
X
-
Ну про Кемь вспоминать не будемСообщение от Raul Посмотреть сообщениеВот, кстати, ещё интересная информация по происхождению названия Весьегонск
Как много неожиданного иногда узнаешь о привычных названиях...
Прокомментировать:
-
Вот, кстати, ещё интересная информация по происхождению названия ВесьегонскСообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеОдно из "полузабытых" мест - Весьегонск. Очень хочу туда съездить.
Как много неожиданного иногда узнаешь о привычных названиях...
Прокомментировать:
-
Мариинский Посад. Там должен был останавливаться "Чапаев" во время перегонного рейса. Как было на самом деле --- не знаю, но в расписании стоянка была.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеМар. Посад (полного названия не помню)
Прокомментировать:
-
Есть такое дело :yes:Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеТолько что там останавливался "Башкортостан"
Прокомментировать:
-
Только что там останавливался "Башкортостан"Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеПереборы
Прокомментировать:
-
Да, это фото Речки черной, ну а Тишково никуда не делось (пока), последней раз к ней причаливала Ракета в 2005ом...Сообщение от Е705ЕН Посмотреть сообщениезначит видимо все же ее я сфотографировал в прошлом году с теплохода.
Что касаеться "Тишково" то пристань не разобрали, но теплоходы к ней не причаливают.
Прокомментировать:
-

зы: было бы вообще интересно фото пристаней на КиМе увидеть, которые ныне заброшены.[/QUOTE]
Всем спасибо за ответы, значит видимо все же ее я сфотографировал в прошлом году с теплохода. А на второй фотке пристань под названием "Зеленый мыс". Она расположена напротив пристани "Хвойный бор". Что касаеться "Тишково" то пристань не разобрали, но теплоходы к ней не причаливают.

Прокомментировать:
-
Вот здесь фото есть:Сообщение от Е705ЕН Посмотреть сообщениеА не у кого не осталосьь фоток пристани Речка Черная, или хотя бы может кто знает где именно эта пристань находилась?
Полная актуальная информация о компаниях и учреждениях в Москве, городах России и СНГ. Самое подробное описание организаций, отзывы в интернете, адреса официальных сайтов, схемы проезда, телефоны бесплатно в справочнике организаций Отзывы.com.
а здесь месторасположение:
Прокомментировать:
-
До начала 80-х точно была, там останавливались теплоходы линии Москва - Уфа.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеИнтересно, а в Бирске (это на Белой) когда-нибудь была пристань?
Прокомментировать:
-
Интересно, а в Бирске (это на Белой) когда-нибудь была пристань?
Прокомментировать:
-
Речка Черная вроде есть ещеСообщение от Е705ЕН Посмотреть сообщениеПристань Рождествено на КИМ. На этой пристани делали остановку ракеты, выполнявшие рейсы до пристани Речка Черная.

А не у кого не осталосьь фоток пристани Речка Черная, или хотя бы может кто знает где именно эта пристань находилась?

зы: было бы вообще интересно фото пристаней на КиМе увидеть, которые ныне заброшены.
Прокомментировать:
-
Насчет Инфофлота --- полностью согласен, Речфлот --- не знаю, но Речтурфлот ничего нового не предлагает. По-моему, там наоборот, идет процесс деградации.Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеИнфофлот, Речтурфлот, Речфлот, разнообразили свои расписания.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 26-05-2009, 19:33.
Прокомментировать:
-
Пристань Рождествено на КИМ. На этой пристани делали остановку ракеты, выполнявшие рейсы до пристани Речка Черная.

А не у кого не осталосьь фоток пристани Речка Черная, или хотя бы может кто знает где именно эта пристань находилась?
Прокомментировать:

Прокомментировать: