Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вот так бывает.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Любитель
    Участник ответил
    А вот, что касается запахов...
    На Белинском не была, врать не буду, но вот частенько на Речном подходит к теплоходу маленькая такая посудинка и качает с него что-то.... Так там запах обычно стоит.......
    Так может просто тот самый случай?
    Хотя, конечно, не факт!

Прокомментировать:

• Вит НК
    Участник ответил
    Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
    Нюх у разных форумчан весьма субъективен :laughing:
    у меня во время работы на НПЗ, где было полно аммиака, одно время вообще не было нюха( особенно после смены), запахов не чуствовал - сейчас намного лучше

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Насколько я понимаю, 646-е берут эксклюзивностью маршрутов , в остальном они как правило весьма неудобны и запущены. Но как об этом узнать человеку нечитающему форумы?
    Ну с этим позвольте не согласиться! Личный опыт на "Господине Великий Новгород" показывает, что т/х весьма удобный:yes:. Да и отзывы о "Мамине-Сибиряке" тоже положительные! Насчет эсклюзивности, по сути верно! По крайней мере относительно двух выше сказанных т/х.
    Проблема в том, что люди
    хотят придти в офис туркомпании и получить ПОЛНУЮ и ПРАВДИВУЮ информацию о теплоходе, на котором им предстоит путешествовать.

И ИМЕЮТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО!
    А в офисе могли вполне спутать два "Белинских" - 646 и 301!
    Относительно - "понюхать", это вопрос скорее об фирме хозяине/орендаторе, нежели об проекте т/х и его модернизации
    Чистота и запахи на т/х характеризуют качество эксплуатации, т.е. заботу фирмы о т/х и туристах, идущих на т/х!!!

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    А вы когда-нибудь ездили на курорты, в те же самые 5*****?????
    А Вы думаете нет?

Да не бывает такого, чтобы ВСЕМ ВСЁ нравилось!!!
    Продолжаем цитировать прописные истины?

Разница в том, что я с юмором отнеслась к сложившейся ситуации и мне это отпуск не испортило!
    Я тоже всю жизнь так относился. Но сколько же можно?

Я тоже хочу правдивую информацию!!! Но только менеджер, которая мне продавала путевку, маленьких детей не имеет и вряд ли задавалась вопросом насколько полезны те или иные блюда для ребенка!
    Безусловно, это проблема всех наших турфирм во всех областях туризма.

Только не надо говорить о том, что у НАС все ПЛОХО, а у НИХ все ХОРОШО!
    Не всегда, но чаще всего. Хотите это оспорить? С тем же успехом можете поспорить о том, что снег не белый, приведя, вероятно, массу доводов. Только я в этом не участвую.:laughing:

Прокомментировать:

• Любитель
    Участник ответил
    Я уже даже и не знаю как говорить...
    Писать вот такими буквами что-ли?

О каких причинах и следствиях идёт речь??? О каких ожиданиях???
    Человек не ОБЯЗАН прошерстить весь интернет и выяснить, какие теплоходы сильнее воняют!
    Человек побывавший на хорошем курорте или в зарубежном морском круизе даже и не ожидает, что Волжский круизный теплоход может вонять! Он эту возможность априори не рассматривает!

Если уважаемый pakko перед покупкой круиза сравнивает соотношение цена/качество по сложной математической формуле с учётом аммортизации собственных ботинок во время экскурсии (это я к примеру ) и ТОЛЬКО на основании полученных данных, принимает решение в пользу того или иного круиза, то это говорит только о его упорстве и трудолюбии.

Многие люди не хотят, не будут и не обязаны этого делать. Они хотят придти в офис туркомпании и получить ПОЛНУЮ и ПРАВДИВУЮ информацию о теплоходе, на котором им предстоит путешествовать.

И ИМЕЮТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО!
    Я конечно понимаю, что мне не стоит влезать в эту дискуссию, но....

А вы когда-нибудь ездили на курорты, в те же самые 5*****?????
    Я могу вам рассказать...
    Весной покупала путевку, главное при выборе - детская кухня, детская площадка, детская анимация...
    А в Турции оказывается ( в 5***** Ultra All) детское меню - это картофель фри и сосиски (серого цвета) в остром кетчупе.

Я тоже хочу правдивую информацию!!! Но только менеджер, которая мне продавала путевку, маленьких детей не имеет и вряд ли задавалась вопросом насколько полезны те или иные блюда для ребенка!

А я перед поездкой все отзывы посмотрела об этом отеле...

Разница в том, что я с юмором отнеслась к сложившейся ситуации и мне это отпуск не испортило! И ребенок голодным не остался, нашла приемлемый вариант питания!

Я не защищаю хозяев теплохода!!! Нужно улучшать условия проживания туристов, нужно улучшать сервис!!!

Только не надо говорить о том, что у НАС все ПЛОХО, а у НИХ все ХОРОШО!
    Были, видели!

Да не бывает такого, чтобы ВСЕМ ВСЁ нравилось!!!

Очень интересно будет прочитать отзывы самих туристов как о том теплоходе который "ужасный", так и о другом теплоходе!

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Не доверяете, тов. Perished?

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Ну уж и понюхать не забудь.....

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Ну уж и понюхать не забудь.....

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Миш, он когда в Питере будет?
    6-го вроде бы, я прослежу по сайту Волго-Балта. Постараюсь на него попасть и дать фотоматериал.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Миш, он когда в Питере будет?

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, 646-е берут эксклюзивностью маршрутов , в остальном они как правило весьма неудобны и запущены. Но как об этом узнать человеку нечитающему форумы?
    В данном конкретном случае "Белинский" отправлялся по маршруту Москва - СПб - Москва и в этом случае об эксклюзивности маршрута говорить не приходится...

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Вит НК
    Участник ответил
    Набрать в поисковике название "Белинский" - особого труда не составляет или " отзывы о круизах".
    В свое время сам попал на этот форум, когда искал отзывы о теплоходах.
    интернет сейчас есть даже в нашем маленьком городе.

п.с. Все таки полностью верить нельзя ни одному Продавцу чего-либо ( по-моему).
    Судя по отзывам об отдыхе за границей, там в турах обманывают тоже будь здоров!

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Цена вопроса для молодожен
    Белинский - 14500
    Кржижановский - 17300

разница 2800 или 80% стоимости "Коржика".
    А теперь сравнивайте 4 палубы с полноценным баром и танзалом, салонами отдыха, саунами, немецким качеством и т.д. против 1 прогулочной палубы, без места где потанцевать и проч.

Прокомментировать:

• pakko
    Участник ответил
    Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщение
    При слове ИНОЙ - почему-то вспомнился Лукьяненко.))
    А если серьезно - продажа через агентов просто неизбежна.
    OFF Именно его (и его философию) я и имел ввиду .
    По делу..это почему же? Согласен тяжело загрузить т/х ,туроператор экономит перекладывает свои расходы в конечном счете на туриста. есть туристы из других городов где нет офисов и пр.
    Но в итоге может получиться пирамида.

Прокомментировать:

Обработка...
X